Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Наташа мама Кристины
![]() |
-
0 : 2
+
ANNA
Ну так в итоге? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Киприда
![]() |
-
голос
+
Женя поздравляю с мальчиком!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Usla
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста где сделать УЗИ 3D или 4D, хочется чтобы и детей с мужем пустили посмотреть. поделитесь пожалуйста телефоном или адресом!
-
голос
+
ЮЛА-ЛА-ЛА-ЛА
Центр Плода-первое, что на ум приходит. http://fmc-ugra.ru/ АДРЕС: СУРГУТ, УНИВЕРСИТЕТСКАЯ, 11. Мы находимся в 2-х минутах ходьбы от центра Сургута в ЖК «Северная Венеция». Рядом с центром предусмотрена автостоянка. Ну и в том же Инвитро можно сделать ![]() Последний раз редактировалось oksana 02 май 2018, 05:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ЮЛА-ЛА-ЛА-ЛА
Я в Инвитро делала у Логаревой Е.В. |
![]() |
-
голос
+
oksana
![]() |
-
голос
+
Девочки я, что тут одна осталась?
Расскажите как вы с ляльками нянькаетесь. |
![]() |
-
0 : 1
+
Макитра
Не ссы, от нас беременной ещё никто не уходил. Роддом ![]() Наша лялечка перестала спать ![]() Мы поворачивается на бочок, активно тянем игрушки на дуге, смеемся и улыбаемся, слюни рекой ![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
Какие вы большие уже!! Проблемы со сном может на погоду? У меня голова побаливает на неё. Хочу в отпуск в деревню... А да и родить уже хотелось бы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Макитра
Родишь, скоро-скоро получишь заветный "кулечек" с бантиком ![]() Это не погода, это просто режим сменился. Ночью мы спим с 22-22:30 до 5 утра чаще всего. Потом вот с 5 утра 2 часа ворочается, вроде и спит, но тут то покакать приспичит, то попукать ![]() Да и днём как решаю какие-то дела, то он прям как чует, что маме некогда и сон сменяется долгим бодрствованием. Вчера в пенсионный ездила, ещё тот квест с ребенком ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я ещё тут
![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
девочки, в H&M лифчики для кормящих хорошие продают, и ажурные есть.
и цена (купила 2 штуки за 1699р) |
![]() |
06 фев 2025, 16:04 -6 °C
|