Страница 5120 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:11   №^  
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение01 апр 2018, 15:21   №76786  
-
0 : 1
+
Anito4ka
Роды просто, Гипнороды - поищите в инсте
Новое сообщение01 апр 2018, 15:22   №76787  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Какая новость хорошая!!!!
Оксана принимай поздравления!!!
Новое сообщение01 апр 2018, 15:25   №76788  
-
голос
+
Это не шутка?
Оксана, с ребетеночком Вас *rom*
Новое сообщение01 апр 2018, 16:00   №76789  
-
голос
+
Оксана, поздравляю с принцессой *rose* здоровья малышке и мамочке *give_h*
Новое сообщение01 апр 2018, 16:22   №76790  
-
+
ANNA
Я ещё здесь :D у меня месяц ещё в запасе *OK*
Щас такой прикол расскажу. *ROFL*
В общем в ночь с четверга на пятницу я съездила в роддом на экскурсию *ROFL*
Это мне сейчас смешно, и родственникам всем рассказываю, что на экскурсии была, обновила впечатления предыдущие :D
Началось все с диких болей, похожих на сватки у слонихи, я загибалась с пн, в среду случилась утром неприятность, я, вспоминая, что такое слитая пробка, вида, что ЭТО похоже на неё, переодевала триста раз - ну блин рано же ещё, 36 недель было в среду, пошла валяться в кровать в ожидании %) боли не прекращались, меня конкретно так схватывало, прям ах 0_
Пошли странного цвета выделения. Я терпела, мысленно проклиная набобу в бюджете и то, что уже месяц прошёл, как я принесла больничный, а декретных до сих пор нет! Следовательно, разревелась, что нифига не куплено к рождению дочки. Книга по истокам сыну в школу не доделана, а я рожать собралась *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Дождалась 9 вечера, когда муж со средней дочкой с балета приехали, говорю, что скорую надо вызывать - я от боли загибаюсь %)
Вызвали, ждём. Приехали, наорали, что мне рожать, а я ещё не одетая в пижаме лежу на кроватке.... И слушаю, как сын вслух читает "Денискины рассказы" :D *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Собралась, измеряли давление, малышку послушали, живот весь облапали. Приехали в роддом, там меня давай оформлять, наругали сильно за маникюр и педикюр ;D взяли 4 пробирки крови, посмотрели, выдали сорочку-эксклюзив :D заполнила сто бумажек %) подняли на этаж, там в палату, я белье давай расстилать в предродовой. Зашла медсестра, говорит, что на кресло надо, я иду. Улеглась. Пришёл врач: что вас беспокоит? :D посмотрел, взяли кучу всяких анализов, сказали приходить через месяц, выгнули домой, забрал муж, привёз, легли спать :D
Капец, это треники такие бешеные, и оказывается, у меня молочница, ептить, просто то, что выписывала гиня мне не подошло, молочница не ушла, а с новой силой (желто-коричневыми выделениями) начала на меня fingal
Я там наревелась - мамаши орут от схваток, потом детки визжат :'( ностальгия, блин *ROFL*
П.С. Жара в роддоме - капец! Я не взяла воду с собой - высохла там, даже гигиенична не помогла, губы вообще пересохли fingal
Новое сообщение01 апр 2018, 16:41   №76791  
-
0 : 2
+
Девочки, спасибо за поздравления!
Родила 29.03-Таисия, 3250, 52 см
Потом расскажу как нибудь, как прошло.
Новое сообщение01 апр 2018, 16:55   №76792  
-
голос
+
Макитра

Настя, просвети меня, деревню, для чего масло примулы пить? С какого срока начинать? Где его надыбать? :D
Новое сообщение01 апр 2018, 17:12   №76793  
-
+
Мы в сб купили кроватку, круглую, белую, 6 в 1 :D
И два матраса сразу же. Все вяли в карапузе, там же Муни купили, пока одну упаковку, в следующие выхи поедем, купим там же Муни, матрасик на пеленальный столик. Кроватку взяли без маятника - будет необходимость докупим его, это не проблема. Теперь думаю - где взять красивые бортики? Хочу подушечками, в магазине сильно дорого, и там комплекты, а мне просто бортики нужны. Пошарю авито. Вещей взяла - три трикотажных шапки, 4 пары носочков, 4 боди, 1 слип, 1 распашонку, 2 ползунков. Шапку флисовую и флисовый комбезик - не купила, сомневаюсь, что нужны. Прогноз на конец апреля плюсовой, гулять сразу ходить не будем, если уж край, муж в Комоде купит, он рядом с работой его *OK* конверт, который муж купил, на синтепоне, с капюшоном-шапкой.
Ну и мелочевку остальную купили, по минимуму, пелёнки одноразовые *THUMBS UP*
Я думаю - купить в роддом одноразовые ложки и кружки из плотного пластика? Чтоб не тащить туда-сюда.
Набрала себе всяких разных прокладенций послеродовых :D салфеточка влажные. Соски - все мои дети их не берут, покупать не стала. Бутылки тоже - все мои дети на титьке, смысла не вижу для себя в бутылках *DONT_KNOW* зато купила молокоотсос *THUMBS UP*
С сыном был обычный - рукаработай, капец, садюга какой-то его изобрёл fingal со второй дочкой я покупала меделу электрический *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* сейчас, с третьей дочей, точно такой же купила *OK* знаю, кто-то скажет, что он не нужен, молоко само стабилизируется. Нет, девочки, это не про меня. С сыном - молочная корова %) он ел, ел, но, лишнее приходилось убирать - были страшные шишки fingal мастит и прочие радости. Сцеженное молоко отдавала подруге, та была очень рада, ТК у самой оно пропало, а на смеси полезла у её малой аллергия жуткая. Со второй дочей - молочная телка :-P молока было много лишнего, но не по 200-300 мл за раз fingal так что, да *OK*
Ещё я с ягоды заказала комплект одноразовых полотенец с собой, опять же, чтоб не таскать все назад. Пакет получился нормально-большой.
Пока была на экскурсии - там девочку с близнецами на кесарево привезли, у неё 6 полных огромных сумок лентовских с собой было 0_
Новое сообщение01 апр 2018, 17:24   №76794  
-
голос
+
Киприда
Меня молочница каждую беременность одолевает (и только в беременном состоянии) мне помогает только пимафуцин, в этот раз гинеколог выписала лечение, только хуже стало. Потом вспомнила, что в прошлую беременность именно эти свечи меня выручили. Сразу помогли.
Новое сообщение01 апр 2018, 17:29   №76795  
-
+
Киприда
Для подготовки шейки мАтки, профилактика разрывов. Покупала на айхерб, у нас стоит в 2 раза дороже. Пить с 36 недели 2 капсулы 2 раза в день.
Жень крем для сосков не забыла? *ROFL*
Покажи какой мвтрасик на пеленальный столик взяла! Мне нужен и я каждый раз забываю про него в магазине fingal
Я пока вещей на первые 3 месяца взяла, ванночку с подставкой, памперсы себе и малышу :D и благодаря Наташе автолюльку и на следующей неделе и коляску привезут.
А и в закупке заказала пенку для купания и салфетки влажные.
Господи халат бы ещё этот гребаный купить успеть *ROFL*

Последний раз редактировалось Макитра 01 апр 2018, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 апр 2018, 17:32   №76796  
-
голос
+
Халат и кроватку, блин про кроватку забыла *ROFL*
Новое сообщение01 апр 2018, 17:38   №76797  
-
голос
+
oksana
Ммм крошка Таис!! *give_h*
Восстановливайтесь девчонки поскорее!!! Оксана сама родила?
Новое сообщение01 апр 2018, 18:34   №76798  
-
голос
+
Киприда
у меня тож в начале недели бешен.треньки были, тоже все собрали/подготовили, муж побрился-как на праздник! но я решила всетаки не паниковать и ждать как положено учащения...кароч под утро только все прошло. а так тож ночь не спала.
у меня тож сумка тяжелая. не скажу что огромная, но тяжелая.
всетаки не покидает меня мысль взять небольшой чемодан на колесах.
как вспомню: схватки идут, а тебе сумку тащить тяжаленную по коридору длинющему(((
Новое сообщение01 апр 2018, 18:36   №76799  
-
голос
+
Макитра
а я получила свой халат!!
великолепный: сатиновый, мягонький, красивый))
*give_h*
Новое сообщение01 апр 2018, 18:51   №76800  
-
голос
+
ANNA
Покажи! Фирма какая? Я завтра хочу в Новой мир заехать, там неплохой отдел вроде
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5120 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 06:40  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино