Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Юлёна
Я в этот раз не покупаю ![]() ![]() Почему не беру комбезик демисезонный - не вижу смысла, так как осенью уже мал будет, да и тут - гулять начнём, и лето уже ![]() Можно просто одеяло с бантом - так даже лучше. Одеяло всегда пригодиться - укрыть, в машине, коляске/санках/самолёте ![]()
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
![]() |
-
голос
+
Юля, у меня одеяло. Комбезы нафик, в лето рожаем, а с запасом брать-болтаться дите будет.
голос
+
двочки, дайте совет. Сестра в положении, срок совсем маленький, в анамнезе две невыношенных Б. В нашей больнице с малейшими признаками прерывания на ранних сроках отправляют на чистку, не пытаются сохранять. Не могу сообразить - если вдруг что, можно на Барсово поехать? Примут там по самообращению?
|
![]() |
-
0 : 1
+
Виктория_L
![]() |
-
голос
+
Фантазия
мы в Лянторе. Район. Нам только районные/окружные учреждения здравоохранения. |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L
С признаками прерывания там обязаны принять как экстренных. А вот на Барсово отделение оно к роддому относится. Туда по направлению. |
![]() |
-
голос
+
спасибо, девочки. Будем иметь в виду.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, вроде кто-то писал, что купил круглую кроватку, если я ничего не путаю
![]() |
-
голос
+
Киприда
Я купила круглую кроватку и сразу и КПБ и простыни и наматрасник. Только я в закупке брала, в магазинах не знаю есть ли. Можно на сайте дочки-сыночки посмотреть, может у них есть |
![]() |
-
голос
+
Юлёна
![]() |
-
голос
+
Юлёна
Юлёна писал(а): Девочки, что на выписку покупаете? Одеяло+конверт или просто одеяло с бантом достаточно будет? Что-то не могу определиться. Вроде и конверт в коляску удобно потом будет, а вроде и не особо надо Мы пошили на заказ комбез на тонком подкладе + такое же по толщине одеяло - трансформер. Расчет носить комбез в холодное лето, а одеяло всегда пригодится. Не исключаю, что выписываться можем и просто в комбезике ![]() |
![]() |
-
голос
+
Киприда
Киприда писал(а): Девочки, вроде кто-то писал, что купил круглую кроватку, если я ничего не путаю В общем, меня такой вопросик тревожит - где на такие кроватки потом кпб по приемлемым ценам искать? И есть ли на них простыни на резинке? Они сейчас везде продаются. Можно так же пошить на заказ ![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): двочки, дайте совет. Сестра в положении, срок совсем маленький, в анамнезе две невыношенных Б. В нашей больнице с малейшими признаками прерывания на ранних сроках отправляют на чистку, не пытаются сохранять. Не могу сообразить - если вдруг что, можно на Барсово поехать? Примут там по самообращению? лежала в гинекологии в СОКБ, там наоборот пытаются сохранить Б. на чистку в крайнем случае уводили Последний раз редактировалось mskatrin 25 мар 2018, 08:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Anito4ka
![]() |