Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Мы пока только кроватку купили. Не удержалась всё таки, не хотела брать. Давно не была беременной и всё как в первый раз, хочется красоты дитёнышу
Взяли круглую 5 в 1, ещё не собирали её |
![]() |
-
голос
+
Юлёна
Я по своему предыдущему опыту решила взять и кроватку и коляску - люльку б/У. По крайней мере поискать. Я свою дорогую кроватку продала почти новую - дочка не спала совсем в ней и у многих так. Мониторю Авито, но пока ничего не нашла, с колясками прям вообще беда Последний раз редактировалось Макитра 14 мар 2018, 04:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Макитра
Мои тоже не спали в кроватке (сама приучила), сейчас взяла в секте не дорого кровать, видимо беременный бзик что нужна новая ![]() Тоже мониторю Авито и Юлу и глушь полнейшая |
![]() |
-
голос
+
Хочу ещё стул CAM 2в 1 с рождения, тоже ищу вариант б/у, но пока никто не продает
Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Gold_line
подгузы: японцы по сравнению с хагис тоньше, без запаха (некоторые совсем), ИМХО мягче. Я со вторым брала и либеро, и хагис, и гуны/меррисы/муни !для новорожденных! все сравнила кароч, вот люимые остались муни. |
![]() |
-
голос
+
Юлёна
Вообще лёгкая, как и Зиппи была ![]() ![]() ![]() И это все с моим гигантским пузом ![]() Да, у дочери кроватка тоже была дорогущая, отдали за пакет фруктов, ту срочно нужно было. У сына была обычная деревянная кроватка, но этот хитрый хомяк спал только со мной ![]() Сейчас тоже смотрю авито - думала ужа взять бу кроватку, но купить хороший матрас. Пока ничего не приглянулось ![]() Планирую ещё комод с пеленальным столом. Комод нужен - вещички малой хранить. А пеленалку я оценила со средней ![]() ![]()
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
![]() |
-
голос
+
Макитра
Настя, а вконтакте не смотрели коляски бу? Группа называться, вроде, коляски с пробегом. Я сама не зарегестрирована во вк, но у них есть отдел в Рандеву, вроде на 3 этаже. Я там смотрела, постоянно ассортимент обновляют. ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Киприда писал(а): ANNA Аня, ты колыбельку будешь как основное спальное место использовать? Я, вот думаю, нужна ли кровать? Или взять колыбельку на первые 4-5 мес, а потом видно будет? ![]() Я колыбельку взяла чтоб таскать по кватире в течение дня, ну может днем поспит иногда. Но укладывать его в ней у меня цели нет. Судя по первым двум детям, пользовать мне ее максимум 4-5 мес. После начинают переворачиваться-ползать, их там не удержать. Ну а к 9-10 мес. мои оба пошли. Ночной сон у нас только совместный (с папой ![]() Хотя и кроватка у меня есть, но до года она используется у меня как манеж, чтоб не упал/не удрал, если надо отойти на 5 минут: тюрьма её старший называет)). После 1,5 уже укладываем в кроватке, но она вплотную с нашей двухспальной стоит. |
![]() |
-
голос
+
Киприда
я тож кровать с рук взяла, еще второму. Третий в ней же будет. Уже точно знала что мне надо от кроватки и какая. Взяла деревянную с маятником, ящиком внизу, опускающейся передней стенкой. Всё это пользовалось в процессе. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): Юлёна Я по своему предыдущему опыту решила взять и кроватку и коляску - люльку б/У. По крайней мере поискать. Я свою дорогую кроватку продала почти новую - дочка не спала совсем в ней и у многих так. Мониторю Авито, но пока ничего не нашла, с колясками прям вообще беда ![]() С первым все новое понабрали, со вторым все с рук-разница и экономия оч ощутима. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ANNA
Вот, я тоже ищу такую же - маятник с ящиком ![]() У нас для таскания, дневного сна у средней был шезлонг Тайни Лав ![]() Сын вообще днём не спал с рождения, и целый день на руках ![]() Сейчас нам родственники, вроде как, обещали шезлонг наш вернуть, так что будем пользовать его активно. Раньше кроватки детей тоже стояли рядом с нашей большой. Сейчас мы сделали по всей квартире перепланировку. Спальня бывшая наша ушла сыну. Девчонкам тоже комнату сделали отдельную. А наша нынешняя спальня вышла всего 10,5 м ![]() ![]() Поэтому мне придётся среднюю пока выселить к папе в спальню, у них все равно любовь ![]() ![]() Буду куковать с младшей пока в девчачьей комнате. Поставлю кроватку, комод. Днём все равно дома никого - старший в школе, средняя в саду, потом тренировки у обоих через день. Так что будет мелкая себе спокойно спать. ![]() ![]() Матрас не наю како брать - у сына был пружинный ( то ли мы по незнанию схватили че попало, то ли сам матрас был че попало ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Киприда
Нет в контакте меня нет( ANNA Я тоже знаю какую хочу кроватку, но то цвет не подходит то стенка не снимается ![]() После вчерашнего узи и установления пдр ещё одна проблема добавилась-комбенизон на выписку ![]() |
![]() |
-
голос
+
ANNA писал(а): Макитра писал(а): Юлёна Я по своему предыдущему опыту решила взять и кроватку и коляску - люльку б/У. По крайней мере поискать. Я свою дорогую кроватку продала почти новую - дочка не спала совсем в ней и у многих так. Мониторю Авито, но пока ничего не нашла, с колясками прям вообще беда ![]() С первым все новое понабрали, со вторым все с рук-разница и экономия оч ощутима. ![]() Согласна, учитывая нынешние цены ![]()
|
![]() |
-
голос
+
ANNA
Я в прошлый раз все только новое, вы что никогда чужое на ребёнка не одену. А теперь слава Богу у нас с сестрой разница у сыновей около года и она мне часть вещей отдаст, хоть для дома не нужно будет покупать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Макитра
Вот и меня тоже. Потом в отдельчик загляните как-нибудь. Вдруг, что понравится ![]() Я одеяло возьму у родственников на выписку, оно не Толстое, но и не совсем плед, складывается конвертом. И куплю ещё белый комбезик на лёгком утеплении, вдруг, правда раньше рожу ![]() ![]() Сначала тоже хотела купить комбезик демисезонный. Но поняла по опыту - мои дети очень быстро растут ![]() ![]()
|
![]() |
24 фев 2025, 12:39 -5 °C
|