Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
0 : 1
+
Макитра
Я только с роддома. Карантин там. Мужа не пустили.умоляла-упрашивала ![]() В этот раз мне понравилось и сама операция. И я после операции не спала. Сразу ногами работала. Носочками ног делала круговые движения. Влево-вправо. Меньше 6частв в реанимации не дают лежать. Поэтому не поднимали пока 6часов не пришло.хотя ноги отошли раньше. Советую после того как встали не садится больше. Не жалеть себя. Я пришла последняя в реанимацию перевели первой в палату. В палате крутила велосипед и приседала. Почему то в этот раз ничего неговорили делать . Спала на животе. Больно. Сегодня 5день после кс . |
![]() |
-
+
а мне на 2 день даже легче на животе лежать было. на боку совсем тяжело. И да, если уж встал, а потом сел, вставать еще тяжелее
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla
Вот редиски, может потому что кс!? На естественные пускают, я специально узнавала. Поздравляю с малышом! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla
![]() А я как ни пыталась - не смогла уснуть после операции, уснула только в палате ночью. Тоже носочками, ступнями крутила-вертела, думала, так быстрее ноги отойдут. Единственное - после того как подняли и принесли поесть, голова закружилась, но Медсестра не разрешила лечь и приподняла чуть спинку кровати, чтобы я быстрее в себя пришла. Самое обидное - на сайте в мое время ПКС не было новости о карантине. Хотя до этого было. Муж сам хотел на партнёрские (как оно называется, поза кенгуру вроде). Флюорографию даже нашли, а то хотели ехать переснимать. Настиранный, наглаженный привёз меня, я и внизу, и наверху упрашивала - нет и все. Мол, есть распоряжение - нельзя нарушать.
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, ситуация такая: срок 12 недель, сегодня начались небольшие мажущие кровянистые выделения! В воскресенье ходила скрининговое УЗИ, сказали все хорошо! На прием завтра вечером к своему врачу на участке. Вот вся в сомнениях : терпит вопрос до завтра? Или куда бежать сегодня?
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4498
голос
+
ТайнаЯ #4498
Никуда не бежать! Скорая и больница(Барсово скорее всего)! |
![]() |
-
голос
+
Usla
Поздравляю! У меня все 3 раза мужа не пускали. Последний раз вообще обидно было. Я ночью родила и не пускали, а с утра уже пускали. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, помогите, пожалуйста. 8 недель. Пора вставать на учет. Но вот тут масса вопросов. Живу в другом городе, город N. Нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет. Как встать на учёт в этом городе? Меня примут? По страховому? Анализы тут буду сдавать получается, они же потом внесут их в обменку? Больничный здесь откроют? А потом мне его просто передать на работу в сургуте? Мне ничего не скажут что не сургутский больничный? Планирую приехать в Сургут в печален сентября, за месяц по пдр. Это нормльно, или за 75 дней ехать? Потом куда идти? Сразу в роддом с обменкой из города N или в ЖК? Мне ничего не скажут ,,где вела беременность туда еда и рожай,,. Приехать и жить в Сургуте до родов возможности нет. Муж тут работает и ребёнок в саду.
Если не туда, перенаправьте, пожалуйста. Первого ребёнка рожала в Сургуте, просто сейчас переехали |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #8661
Открыть больничный можете в любом городе. Единственое, передать его работодателю нужно как можно оперативнее, а еще лучше - сообщить в отдел кадров заранее, что вы собираетесь в отпуск по беременности и родам, чтобы они смогли подготовить необходимые документы. Если вы передадите больничный позже, вам могут назначить выплату по нему не с даты открытия, а с даты предъявления на работе. Кроме больничного вам надо будет написать заявление на прекращение отпуска по уходу за ребенком и заявление на отпуск по беременности и родам, т.к. в двух отпусках одновремено находиться нельзя. А вам обязательно рожать в Сургуте? Рожайте там, где сейчас живете, и не надо будет никуда ездить. |
![]() |
-
голос
+
Надечка
Спасибо!!!! Да, хотела второго тоже рожать в сургуте, так как может быть вернёмся обратно. Да и кс у меня первое было, роддом хороший, врачи хорошие. Уже все знаю так сказать ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Надечка Спасибо!!!! Да, хотела второго тоже рожать в сургуте, так как может быть вернёмся обратно. Да и кс у меня первое было, роддом хороший, врачи хорошие. Уже все знаю так сказать ![]() на учет можете вставать в любом городе, перевестись не сложно. А вот с больничным уже сложнее. мне в кадрах сказали принести его день открытия, т.к. должны будут сразу сделать приказ на выход с отпуска по уходу за ребенком. по поводу больничного вам наверное на работе нужно уточнить, что бы проблем небыло |
![]() |
-
голос
+
mskatrin писал(а): это технически не возможно. в день открытия вы приходите на прием к Г и она оформляет что-то вроде заявки, потом ее передает для оформления бл, и на руки его выдают минимум дня через 3.. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, где посмотреть комплект (сорочка и халат) в роддом, размеры чтобы нормальные, не кукольные)) до 54-56? Не сп.
голос
+
oksana
В ивановском текстиле можно, но если хб, то рекомендую прям на размер больше взять, мне мама сорочки купила на размер больше...после стирки подумала, лучше бы на 2 больше взяла, чтоб не в облипку было ![]() |
![]() |
25 фев 2025, 08:17 -8 °C
|