Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 49 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Adya
-
голос
+
Adya
-
голос
+
Розалинка
я в КПЦ наблюдалась в первую беременность, у меня было так. |
-
голос
+
Розалинка писал(а): Мне тоже в Тюмени после выкидыша, при подозрении на Б делали узи на сроке 4-5 недель. Никаких диагнозов и прочего не писали. |
-
голос
+
ГРУША
сама ж начала, что в 12 и не раньше... мы ж просто рассказываем, что и по-другому бывает... у меня их до 12 недель штук 8 было |
-
голос
+
lora180-1
-
голос
+
Вообще по плану 3 раза узи делают http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ana ... em-i-kogda
И в обменике информация есть. Это когда все ОК, мамочка абсолютно здорова Блин когда были выкидыши, аборты, возраст и.тд. наверное будут чаще делать. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
Розалинка
как я тебя понимаю... я вот только последние недели 2 выдохнула и более менее успокоилась... и то накатывает... бедному ребенку даже выспаться не даю, если не шевелится долго - тормошу... |
-
голос
+
ГРУША писал(а): Блин когда были выкидыши, аборты, возраст и.тд. наверное будут чаще делать. да, это точно. Сделают столько, сколько нужно. Например, я когда на сохранении лежала в сроке с 9 недель, то делали каждые 5-7 дней узи. |
-
голос
+
ГРУША
ну вот и получается что ТайнаЯ #3490 может спокойно сдать хгч сделать узи и потвердить беременность хоть в 5,6 недель встать на учет..так какк у нее уже были выкидыш..и т.д..
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Розалинка
но тем не менее это может не оказаться основанием для постановки на учет... вот что бесит... |
-
голос
+
lora180-1
-
голос
+
Розалинка, вот и я вставала на учет в прош.раз по результатам УЗИ на сроке 4-5 недель. Никто мне не отказал, выписали направления на анализы и выдали обменную карту. Думаю, что с результатами УЗИ, хгч, можно добиться постановки на учет, в крайнем случае с помощью заведующей.
|
-
голос
+
Shuga_Song
-
голос
+
Розалинка
может на самом деле к вам другое отношение... мне мой негативный опыт помог в этот раз... а сколько таких как Тайна неопытных приходит, их отфутболивают и заканчивается потом все плачевно очень... |
Страница 49 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 02:59 -7 °C
|