Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4737 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Persefona писал(а): Муж платит Углеводы углеводам рознь. Можно злаковые батончики без сахара найти с цельным зерном и отрубями. Или вообще протеиновые батончики взять. Поищу в аптеке. Спасибо.
Теплыми бывают не только чай, рукавицы, одеяло... Теплым бывает всё: разговоры, взгляды, письма, люди... Это то особое чувство, которое даёт силы жить, мечтать, любить...
|
-
голос
+
Марковка писал(а): Муж платит Обращайтесь в трудовую инспекцию, консультируйтесь в соц.службе. нельзя так оставлять. Я вот между декретами только 2 месяца отрабртала, а для выплат нужен полный календарный год, не знаю как, но мне начислили больничный по БиР. Как будет с пособием с рождения до 1,6 лет пока не знаю. Но его точно и через соц.службу можно оформить Уже до всех достала (Москву тоже)
Теплыми бывают не только чай, рукавицы, одеяло... Теплым бывает всё: разговоры, взгляды, письма, люди... Это то особое чувство, которое даёт силы жить, мечтать, любить...
|
-
голос
+
Persefona писал(а): У нас временное убежище. Все всем положено, кроме этого. Во всех инстанциях говорят, что на работе меня должны были поставить в известность - не поставили. Сейчас подали на РВП, но к рождению ре получить его уже не успеем(((
|
-
0 : 1
+
Лягуха Путешественница писал(а): Муж платит Извините меня, может вам обратиться к форумчанкам за помощью? После родов будете заниматься делами, а вещички малышу нужны уже сейчас. У многих девочек лежат детские вещички и они рады будут поделиться. Почему нет? Извините еще раз. Спасибо, конечно... И в конце концов, давайте уже на "ты", а то сидим тут сутками и выкаем друг другу. Я - Алена. Приятно познакомится)))) Когда сынульку рожала ни денег толком не было, ни опыта, но бабули были рядом. Тогда я поклялась себе, что у второго ребенка будет всё, что посчитаю нужным (пусть не дорогое, но то, что по душе). Сейчас бабушки в Донецке. Категорически против нашего возвращения - ежедневно то, о чем вы подумали, хоть и не показывают... Поэтому я с дочуркой договорилась))), что как только приходят в ЦРП и стираются наши распашонки и пеленки - можно ехать. Она у меня девочка послушная, думаю, все хорошо будет... А деньги - дело наживное... Раз Бог посылает такие испытания, значит знает, что справимся))) Я уже просто проплакала всё, сколько можно, надо жить на позитиве.
|
-
5 : 1
+
финик писал(а): Я в декрет уходила в 2010 году. Затем в 2013 из декрета в декрет, писала ещё тогда чтобы учитывали 2008 и 2009 года. И сегодня написала опять то же заявление на учёт тех же годов))) как-то всё без изменений у меня))) вот это работник |
-
голос
+
ManU писал(а): Лягуха Путешественница Это хорошая идея. Я хотела предложить вещи на первое время от дочери, да вспомнила, что девчачьего ничего не осталось - невестке отдала(( Муж платит Скиньте в личку номер карты (Сбер, СНГБ или Альфа), я вам чуть переведу на подгузники или пеленки/распашонки. В Маугли есть очень недорогие распашонки и ползунки (типа как совдеповские). Если боитесь не дождаться закупку (пока придёт груз, пока разберёт орг, пока в црп доедете). Можно в детском мире взять, но там от 300 ценник(( Боже упаси, я даже сообщение не дочитала.... Ща удалю свою плачущее сообщение)))) Просто понимаешь, когда (у всех бывает) смотришь со стороны, осуждаешь или обсуждаешь... Сейчас поняла, что такие ситуации посылаются, чтобы задуматься о прошлой жизни. Подгузники, слава Богу, купила еще работая, поэтому пачка (92 кажись) лежит)))) Девчонки, я не плачусь, у меня муж работает, все нормально (правда, пока РВП и медосмотр проходили ему пришлось 2 недели не работать, а у него оплата ежедневная, ну и фиг с ними. А потратили 25 тыщ на троих - медосмотр и госпошлина - всё для людей). В середине июня должны получит статус, там все пересчитают, по крайней мере, так отписалось ФСС. Сейчас 36 неделя. На оплату больничного, наверное, не попадаю, а вот пособие, сказали, минимальное (почему-то), но будет. Главное, чтобы было чем жилье оплачивать, а дальше прорвемся.
|
-
0 : 5
+
Муж платит
+
Муж платит
У меня с первой дочкой так было: один муж работал, я безработная, на работе мужа в этот период ещё премии убрали, плюс алименты платит. В итоге еле концы с концами сводили( Благо моя Мама помогала, пеленки/распашонки помогла купить и коляску. Знаю, как это, когда все наваливается на беременную. Так что не обижайтесь на моё сообщение
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 21 апр 2016, 05:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Не_подарок
Да я себя всегда хорошо чувствую, даже когда болею. Просто хочу понять для себя это уже первый сигнал и готовиться к больнице (при первой беременности ложили проверяли на Восходе, был повышенный белок в моче, но это было на 34 неделе) или все же пока волноваться не надо. Все же я свои ошибки узрела, совсем забыла про тампон. Плюс еще очень болела в ту неделю, когда сдавала анализы, но кровь хорошая. Отеков не наблюдаю, вес снижается. Но мне назначили канефрон в каплях на 2 недели. Вот еще увидела написано водно-солевой режим, это подразумевают побольше воды и по меньше соли или это надо ванны с морской солью принимать? |
-
0 : 4
+
Vim
Спасибо, спасибо! Конечно, когда уходила в декрет 6 лет назад, даже и подумать не могла что ТАК может жизнь сложиться))) но, как я поняла, именно дети моя жизнь и как бы не хотелось пораньше выйти на работу понимаю что лучше для всех будет именно так, когда я занимаюсь детками, домом и всё у меня по полочкам. Золотое время, когда детки маленькие и я присутствую в их жизни, не пропуская важных моментов, и не упуская ничего серьёзного, а зарабатывает папа, но и я ему тоже помагаю))) а работник из меня действительно мог бы получится незаменимый, потому как и красный диплом и карьерный рост сопутствовали большим достижениям, но видимо не в этом моё счастье! |
-
голос
+
ManU писал(а): Муж платит Знаю, как это, когда все наваливается на беременную. Так что не обижайтесь на моё сообщение Ой, не берите в голову)))) С утра ходила в лабораторию анализы сдавать около 16 штук (и на сахар в том числе). Смотрю место свободное, дай, думаю, сяду. Пока дошла, бабуля села. И как давай передо мной извинятся, что не увидела меня. А потом мне говорит: "Ты, наверное, обиделась?". Конечно же, нет!!! Это - бабушка (причем уже реально древняя).Обидно, что рядом парни сидели и, простите, ни один.... не встал. Вот там, Бог им судья. А мы здесь выговариваемся. Мне это, например, действительно нужно - так как ни друзей, ни родственников (мужа брат и дядька здесь, почему мы сюда и попали, но мужики они и есть мужики).
|
-
0 : 1
+
Девочки, мы родились сынок 19апреля в 4.10 утра вес 3610 рост 53 см. 19апреля родилось 26 малышей: 18 мальчиков и 8 девочек.
В палатах жара и духота. С вакциной проблем нет. Сейчас сфоткаю инфу с холодильника. Но девочкам передают йогурты фруктовые, бульон и соки. В буфет есть кулер с холодной и горячей водой, берите с собой чай и сахар, буфер открыт круглосточно. ◊ *** |
-
голос
+
НатальяШНЕ
вот видите, скорее всего так и есть с вашим анализом, прост так совпало, и болезнь и сбор самого анализа (если уж совсем переживаете, сдайте платно ) а водно солевой режим это потребление оптимального количества жидкости и ограничение в потреблении поваренной соли МамаКиры принимайте поздравления и набирайтесь сил ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
МамаКиры
Поздравляю растите, не болейте, спите по ночам |
Страница 4737 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 06:46 -23 °C
|