Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4733 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Муж платит
Меня направляли к эндокринологу во время беременности, при мне зашла беременная, ей врач назначала анализ с едой (без глюкозы, просто она должна была сдать кровь, позавтракать, потом опять сдать). Потому как срок большой у неё, с глюкозой были высокие показатели сахара. Я не врач, просто вспомнила ту девушку.
Подпись в аренде
|
-
голос
+
ManU
в стационаре так делают. утром натощак кровь, потом завтрак и опять кровь. берут каждые 2 часа до обеда. и вечером потом. |
-
голос
+
Sashulya писал(а): ManU в стационаре так делают. утром натощак кровь, потом завтрак и опять кровь. берут каждые 2 часа до обеда. и вечером потом. Ой, девчонки, пусть со мной что хотят в роддоме делают, только бы кнопку мою не трогали.... А потом еще из-за этого держать будут фиг знает сколько (наверное).
Теплыми бывают не только чай, рукавицы, одеяло... Теплым бывает всё: разговоры, взгляды, письма, люди... Это то особое чувство, которое даёт силы жить, мечтать, любить...
|
-
голос
+
Sashulya
Со мной такую процедуру на Восходе делали при первой беременности. Положили проверить сахар и белок - высокие показатели. Через 5 дней отпустили во восвояси. У меня странные показатели выдавал организм, на тощак сахар 5, после еды и через час 4.3 и 3,7. Но я и зубы чистила перед сдачей анализа и накануне шоколад ела. Вообще прямо сама не своя пока не съем сникерс. Сейчас уже могу себя держать в руках и не есть сладкого. И пока удается не набирать кг. |
-
голос
+
Муж платит
-
голос
+
Муж платит
Не настраивайте себя на плохое. Постоянно в роддоме что-то меняется. Даже если и будут кауие то анализы предлагать, можно вседа твердо отказаться. А диета, да пусть хоть что назначат, можно с собой сразу в сумку перекусить положить и есть в палате, когда хочется. Главное ребеночка здорового родить. |
-
голос
+
Муж платит
-
голос
+
ManU писал(а): Муж платит В роддоме мамочки долго не задерживаются Меня с КС на третьи сутки выписали, а с ЕР на следующий день (или через день, если родите вечером). Не знаю, я родила в понедельник вечером, выписка должна была быть в четверг, я в среду ушла, все анализы сдали с малышом и написала отказ от дальнейшего пребывания в роддоме. В выписке так и значится самоуход с кучей восклицательных знаков. |
-
голос
+
Джемка
-
голос
+
ManU
Да сама, все там так лежали. Только я и еще одна девочка ушли самоуходом. Всё было хорошо, никаких проблем, чтобы держать долго. Рожала 28 марта. |
-
голос
+
Муж платит
Ну вот ManU пишет что можно отказаться от анализов. А сахар сами дома мериете? Я две недели поэкспериментировала: то на диете, то нет. Сахар всегда был в норме что на тощак, что через час после еды. Но диагноз не снимают Последний раз редактировалось Марковка 18 апр 2016, 10:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Марковка
-
голос
+
вот и сходила я на последнюю встречу перед родами с сыночком. сегодня 31 неделя. а сынок наш уже почти 2 кг. и головка большая. сказали опять готовиться ближе к 4 кг и окружности головки 35-36. главное не больше. у сына первого 36 или 37 головка была и тяжеловато вытужить ее. а вес как мне кажется потом и не имеет значения. а еще сказали что наверно не дохожу до 40 недель. головка низко и шейка укоротилась до 35 мм.
|
-
0 : 1
+
Sashulya
Я сейчас специально посмотрела. У меня тоже шейка 34. Но врачи сказали всё хорошо. Вот в прошлую беременность 28 была, так с ней до родов и доходила и родила в 39,6 недель |
-
голос
+
Марковка
у меня в 24 недели - 40 мм была шейка. за 7 недель укоротилась. а с первым сыном в 32 недели шейка была 37 мм и родила в 40 недель. я вроде как и не переживаю. сказали что все хорошо, преждевременные не ставят роды. я согласна и в 38 недель родить. в интернете посмотрела что на моем сроке длина шейки в норме от 30 до 35 мм. Последний раз редактировалось Sashulya 19 апр 2016, 09:43, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 4733 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 13:11 -11 °C
|