Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 473 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Девчули кто снимал квартиры в Екб поделитесь пожалуйста проверенными контактами
|
-
голос
+
Девочки, добрый вечер! Нахожусь в протоколе. Сегодня была у врача на узи. Сказала, что размер фолликулов опаздывает на 2 дня. Сильно не стимулировали (только мериофертом по 2ам). Сегодня назначали +гонал по 100 ( 9 день цикла). В субботу сделала укол на 1,5 часа позже положенного времени. Может и из за этого, ведь до этого вроде все хорошо шло, не знаю... У кого было такое? Нормализовалось? Весь интернет пролистала уже. Покоя нет.
|
-
0 : 1
+
Никифорова
1,5 часа - не слишком великое отклонение. Плюс-минус час считается нормальным разбегом по времени при стимуляции. Ваши 1,5 часа недалеко ушли от допустимых отклонений. Причина в другом. Может индивидуальные особенности, а может особенности конкретно этого цикла. Не переживайте ! Врачи все контролируют, главное -чтобы росли фолликулы, а медленный рост стимулируется добавлением препаратов. Очень важно потом не проворонить и вовремя поставить хгч (овитрель, или что Вам назначат для овуляции) вот там уже отклонения во времени крааааайне нежелательны |
-
голос
+
Девочки, никто случайно не продает диферелин 0.1? Нужна 1 ампула
|
-
голос
+
Девочки, подскажите , заключение оепродуктолога о необходимости проведения ЭКО сколько действительно?
|
-
голос
+
Kosik
+7 962 310-00-80 у них хорошие квартиры. |
-
голос
+
Девушки, подскажите.
Если хотим платно эко в нашем кпц, то к кому обратиться , чтоб попасть к шишанок ОЮ? Гинеколог из жк направлял в кпц, уже полгода гинеколог -эндокринолог кпц "наблюдает " и экспериментирует .на квоту даже не собирается подавать. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девушки, подскажите. Если хотим платно эко в нашем кпц, то к кому обратиться , чтоб попасть к шишанок ОЮ? Гинеколог из жк направлял в кпц, уже полгода гинеколог -эндокринолог кпц "наблюдает " и экспериментирует .на квоту даже не собирается подавать. А почему вы считаете что экспериментирует? Я на учет в кпц встала в октябре 2015 года. Тоже через многое прошли. В том числе лапароскопия, гистероскопия, два неудачных протокола. А сейчас только благодаря Бондаревой рядом со мной сопит мое маленькое чудо. |
-
голос
+
Добрый вечер! Девочки, подскажите куда лучше поехать на ЭКО в Тюмень - в Малыш или в Мать и дитя, интересует количество и сроки анализов, т.к. у мужа нет возможности приезжать дважды (речь больше о спермограмме наверное)?
|
-
голос
+
Mavera писал(а): Добрый вечер! Девочки, подскажите куда лучше поехать на ЭКО в Тюмень - в Малыш или в Мать и дитя, интересует количество и сроки анализов, т.к. у мужа нет возможности приезжать дважды (речь больше о спермограмме наверное)? Муж там дважды и не нужен. Его обязательное присутствие необходимо в день пункции и всё |
-
голос
+
Mavera
Насколько я помню, в Мать и Дитя немного шире перечень обследования перед протоколом, чем в Малыше. Может, что-то изменилось. Вы загляните к ним на сайт, там есть эти списки анализов и исследований, и сравните. А муж нужен один раз - на пункцию. Спермограмму не обязательно сдавать у них в клинике, если Вам неудобно ездить. Сдали в Сургуте - им отправили вместе с остальными анализами |
-
голос
+
Девочки, спасибо! В том то и дело, позвонила в Малыш, там говорят, что спермограмму Обязательно у них сдавать, хотя в перечне написано, что Рекомендуется у них сдать. А в мать и дитя, там да-больше анализов, просто думала, может кто из своего опыта подскажет. И еще вопрос, криозаморозка одной соломины - это сколько эмбрионов?
|
-
голос
+
Mavera писал(а): Девочки, спасибо! В том то и дело, позвонила в Малыш, там говорят, что спермограмму Обязательно у них сдавать, хотя в перечне написано, что Рекомендуется у них сдать. А в мать и дитя, там да-больше анализов, просто думала, может кто из своего опыта подскажет. И еще вопрос, криозаморозка одной соломины - это сколько эмбрионов? Здравствуйте! делюсь из своего опыта с Малышом,у них своя лаборатория, спермограмму лучше сдать у них, вдруг показатели ошибочные у вас,такое тоже бывает,если мужской фактор то тем более у них надо,по крио- можно по три и по два,но в любом случае подсадивают только двоих,был случай у девчонки что подсаживали и троих,в моем случае отказали |
-
голос
+
amina200784 писал(а): из своего опыта с Малышом,у них своя лаборатория, спермограмму лучше сдать у них, вдруг показатели ошибочные Нас в 2017 г.в Малыше не заставляли сдавать спермограмму, сдавал муж спокойно в КПЦ нашем, им по электронке отправляли. Но может что-то уже и изменилось , конечно морозят обычно по 1-2 эмбриона на соломинку. Можно и 3, но редко кто 3 эмбриона переносит, сейчас, мне кажется, вообще не переносят так. А замораживать повторно можно , конечно, но не желательно |
-
голос
+
amina200784[b]Gella87[/b, спасибо большое за ответы. Сегодня еще раз позвонила в малыш, к телефону позвали доктора и он ответил, можно и в Сургуте сдать спермограмму, но прежде чем ехать отправить по электронке - они ознакомятся с ней, и если все норм, то ехать уже вступать в протокол) И еще, девчат, у кого нибудь высеивалась уреаплазма больше, чем 10 в 4 степени, смогу ли я ее быстро пролечить до протокола, как я понимаю с ней в протокол не возьмут?
|
Страница 473 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 15:58 -3 °C
|