Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4720 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
natahes
интересная реакция организма |
-
2 : 0
+
Мне от головной боли врач цитромон говорила пить,только мне кружка кофе помогает. Давление мерию когда плохо себя чувствую или голова болит-ниже 90. Врачу говорила, что кофе помогает, сказала можно, только не крепкий
|
-
голос
+
капуша писал(а): огромное спасибо... до последнего терплю, обычно к вечеру начинается, там поспать ложусь и проходит, а если днем, то мама дорогая... воду стараюсь больше пить, но даже два литра с трудом влезают, хотя раньше и три легко могла выпить.. Ну в ванной лежите с морской солью еще, ну и старайтесь пить, бутылку себе заведите и пейте, перед каждым приемом пищи по 1-2 стакана, и между, глоточками.
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
голос
+
капуша писал(а): девоньки, чем вы спасаетесь от головной боли, болит адски и довольно часто, уже не знаю с чем и связывать... Быстрее всего на перепады погоды - как в песне "а за окном то дождь, то снег..." Цикорий попробуйте.
Теплыми бывают не только чай, рукавицы, одеяло... Теплым бывает всё: разговоры, взгляды, письма, люди... Это то особое чувство, которое даёт силы жить, мечтать, любить...
|
-
голос
+
FuriaNight писал(а): Не знаю , от чего была рвота - от горечи таблетки или давления, но то, что голова переставала болеть это то как раз понятно. При повышенном давлении обычные симптомы и течение. Да, на погоду мб запросто такое
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
0 : 2
+
Вода, девочки она помогла, с пол литра наверно выпила, о чудо не болит... я к таблеткам скептически отношусь, выпью прям как помирать буду... мне то ли везёт , я со времен первой беременности, вообще ничего не пила, максимум капли в нос, в третьем триместре жить без них не могла... а тут прям напасть с этой головой... Екатерина Антонова
+
Kosha
-
голос
+
кстати тоже из-за давления бывает голова болит и тошнит. как-то выпила полтаблетки парацетамола и тоже вырвало и все как рукой сняло.
|
-
0 : 1
+
Так, а давление и гестоз то из-за чего??? Из-за нехватки воды... Потому что она очень нужна для ребенка и для родов...
-
голос
+
Девчат а что за витамины ставят в роддоме деткам?
|
-
голос
+
Невесточка писал(а): Девчат а что за витамины ставят в роддоме деткам? без разрешения мамы не имеют права ничего ставить |
-
голос
+
Невесточка
Викасол ставят. |
-
голос
+
Я два месяца мучилась головными болями КАЖДЫЙ день. Ничего не помогало. Воды пила, наверное, литра три точно в день (люблю воду), свежим воздухом дышала, а голова каждый день раскалывалась. Потом мне посоветовали звнздочку. Я втерла ее в виски и переносицу. И о чудо!! Голова прошла. После этого спасалась только звёздочкой.
|
Страница 4720 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 07:04 -23 °C
|