Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
ТайнаЯ #7101
Я посоветую пить побольше воды, тогда к микролакс не понадобится |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7101
Ещё можно чулки компрессионные взять или бинты эластичные, если ноги отекут, ещё в зависимости от времени родов некоторые еду берут, сыр, яблочко, печеньки, воду, т.к. может так совпасть что кормить ещё не скоро будут, а кушать очень захочется. Сорочку и халат свои можно взять, которые выдают не всегда удобные, ещё тапочки лучше моющиеся,зубную щетку с пастой, зарядку для телефона. А вообще, чтобы тяжело не было можно на следующий день родственникам принести необходимое, так я для душа ничего не брала сразу, позже муж принёс, ещё и фен взял. |
![]() |
-
3 : 1
+
А я вот хотела спросить, мне на вахте на первом этаже отказались косметичку передавать (точнее пакетик с тушью и тенями). Сказали нельзя! Это как получается, выписываться я должна была как чучундра?!
![]() Хотя девочки видела в день выписки ходили красивые... |
![]() |
-
голос
+
Добрая фея1405
Я все брала с собой сразу и фен и косметичку.электроприборы запрещено передавать в том числе и зарядку от телефона.я когда родила мне кроме актимель кефира ничего не смогли передать.на второй день кое как компот и пачку печенья юбилейного.хорошо что я с собой взяла пачку печенья а рожала ночью и не съела её |
![]() |
-
1 : 0
+
а мне много еды передавали (икру, творог, блины, варенье) вся палата кушала со мной ))
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Рожал, не те кнопки нажала Брала свой халат,ночнушку,резиновые шлепки,для помыться,прокладки трусики,вода,чай,печенье,бепантен очень пригодился,соски болели сильно первое время,косметичку. Туалетная бумага там не нужна,все есть у них. В обще наш перинатальный как всегда на высоте,все очень вежливые,обходительные. Спасибо персоналу,молодцы ребята! Можно и еще к ним сходить ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Цитата: Имя: Ольга первый ребенок: Сын второй ребенок: Сын третий ребенок: Сын четвёртый ребёнок: Cын СП: Участник нет в жизни справедливости))) еще одного осилите или остановитесь на этом? ))
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Ага нет подтверждаю ![]() И ведь рожает же кто то четырех пацанов. Каааак как они это делают???? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Kosha
У нас у сотрудницы 4 сыночка и пятая лапочка-дочка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне тоже кажется, что от персонала зависит. Приходила три раза в перинатальный (сперва на консультацию с трансфузиологом, потом на сдачу плазмы). Так в первый и второй раз была такая грымза: ничего не говорит, надо было бахилы одеть, оказывается, так наорала, почему я их не одела, пока ждала, когда за мной придут, причём сама же и сказала просто ждать). В третий раз сидела молоденькая, улыбчивая.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, какой нормальный уровень сахара в крови при беременности?
|
![]() |
-
0 : 1
+
Знаю свой уровень лет 7, так как наблюдаюсь у эндокринолога. 5 ммоль/л.
При первой беременности он тоже был ммоль/л. И в 33 недели направляли в больницу на Восход для проверки. И самое странное, что натощак он был 5, а после приема пищи меньше 4. Просто сейчас мой гинеколог сказала, что это много. Вот взяла из интернета При сдаче анализов натощак нормой сахара в крови у беременных считается показатель 4-5,2 ммоль/л. Где много то 5, не пойму? Вот что то я вообще заморочилась с этими своими диагнозами. Просто возраст у меня такой (37), боюсь они меня сейчас совсем залечат. Вот простите меня, но вообще у меня часто сомнения по поводу их диагнозов. Все всегда по женски было хорошо, до беременности обследовалась, планировала. Пошла на узи, нашла миому. Прихожу к ней же на узи примерно через 8 месяцев. Она после 10 минутного обследования спрашивает, а была ли у меня миома? Я ей говорю, ну вы же ее несколько месяцев назад нашли?!? При постановки на учет по беременности говорю гинекологу, о том что у меня миома.Она говорит, ну хорошу будем за ней во время беременности наблюдать. Неделю назад делаю плановое узи до 13 недель, дают распечатку, там про матку говорится - без изменений. Гинеколог говорит где твоя миома? Я ей говорю - откуда я знаю. Вот и пойми их как они ее будут наблюдать. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Kosha писал(а): Ага нет подтверждаю ![]() И ведь рожает же кто то четырех пацанов. Каааак как они это делают???? Как мама, ожидающая третьего сыночка ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
В прошлую беременность сахар показал 4,95 и так как верхняя граница нормы именно для беременных 4,9 (как мне объяснял гинеколог), а у меня превышение на 0,05! надо было сдавать кровь на сахар с нагрузкой. Тогда я впервые кое-как впихнула в себя стакан глюкозы и уровень сахара был в норме. С этой берем-тью сахар 4,9, сказали что граница, но направлять на нагрузку не стали. На прошлой неделе говорит надо сдать всё-таки с нагрузкой, спрашиваю зачем, говорит теперь по приказу всех отправляем, я говорю не буду, напишу отказ, говорит Ваше право, я говорит бы тоже написала))) вот так. Если бы, конечно, были проблемы с сахаром, то сдавала бы. Но если проблем нет? Зачем лишний раз ТАК издеваться!
|
![]() |
25 фев 2025, 19:42 -6 °C
|