Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Лёлечка писал(а): И на 19 неделе можно? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7629У меня 20, я с 14 наверное принимаю
голос
+
◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): ТайнаЯ #7629У меня 20, я с 14 наверное принимаю Спасибо))) |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7629 писал(а): я всегда салаты с льняным делаю. в каши и гарниры добавляю дети до 41 нед ждали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Не горчит совсем. А пахнет семечьками очень вкусно. Мальчишкам моим нравиться, в манку по чайной ложке добавляю Последний раз редактировалось Марковка 22 фев 2016, 19:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Марковка
Юля, вы за третьим? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Да, Лена, за третим ![]() В этот раз буду снова не опытной мамой, ждем девочку, а её же даже подмывать как-то подругому. А ещё платья, юбочки, хвостики, косички. Для меня будет всё как в первый раз ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): Meduniza Да, Лена, за третим ![]() В этот раз буду снова не опытной мамой, ждем девочку, а её же даже подмывать как-то подругому. А ещё платья, юбочки, хвостики, косички. Для меня будет всё как в первый раз ![]() Вы знаете девочка совсем другая не то что мальчишки . А мыть сразу привыкните . Сама всю жизнь мечтало дочке , и вот у меня доченька . |
![]() |
-
голос
+
Кто недавно подал)) Освежите список того, что брали с собой в роддом и чем реально из этого пользовались)) Для себя только, ребенку помню что брать))
Второй вопрос. У кого было плановое КС, вам в этот день его делали? А то в прошлом году тут читала, что отправляли домой до схваток (врать не буду, может, наплыв экстренных был или ещё что). |
![]() |
-
голос
+
Рожал, не те кнопки нажала
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7101
если кс возьмите микролакс хоть 1 шт. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Кто недавно подал)) Освежите список того, что брали с собой в роддом и чем реально из этого пользовались)) Для себя только, ребенку помню что брать)) Второй вопрос. У кого было плановое КС, вам в этот день его делали? А то в прошлом году тут читала, что отправляли домой до схваток (врать не буду, может, наплыв экстренных был или ещё что). Я рожала сама , с собой брала прокладки , плавки полотенце , принадлежности для душа , чашку ложку ,я ещё брала чай сахар печеньки воду . Косметичку шлепки . Одноразовые салфетки , вместо туалетной бумаги . Вроде все . |
![]() |
-
голос
+
Elenochka86
Спасибо) принадлежности для КС не отличаются)) ТайнаЯ #7632 Как раз лежат в холодильнике. |
![]() |
-
голос
+
Sashulya
Попробуйте биодерма аутодерм крем, дорогой но для сухой кожи очень хороший крем, в аптеках продаётся, но не во всех, нужно искать) |
![]() |
25 фев 2025, 21:59 -5 °C
|