Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Я что в прошлую беременность, что сейчас не испытываю желания к определённому продукту)) только постоянно холодильник открываю и смотрю, что бы скушать))
|
![]() |
-
1 : 0
+
Persefona писал(а): 7 неделек пока)) зато на узи уже в третий раз в вскр пойду..врача смущает плацента, говорит тонкая |
![]() |
-
+
Sashulya писал(а): капуша поздравляю. берегите себя. все будет хорошо. вам дюфастон и покой не прописали? спасибо) еще как прописали, дюфастон, курантил, и витамины фемибион (кстати кому их прописывали?) покой нам только снится, все выспаться не могу. уже неделю ложусь спать вместе с ребенком и никак... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кстати о витаминах... какие вы пили/пьете? Я купила Витрум Пренатал Форте, аж 100 таблеток, а подруга говорит, что от них детки сильно растут в животике, не желательно...
Моему первому почти девять лет, я все забыла, как было, что было... прям расстерянность какая то, как девчонка глупая сейчас, боюсь всего, да и возраст у меня... |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7587
В моей поликлинике по родовому сертификату витрум дают сейчас. В прошлый раз давали элевит Я не пила витамины и лекарства, только под конец канефрон пила, и то не помогло. Ну и под конец стала пить элевит месяц, а сейчас витрум)) |
![]() |
-
голос
+
я кстати вначале беременности тоже что в первую б что во вторую ела лимоны. они меня от токсикоза спасали. потом как-то захотелось лапши ролтон. мужа собирала на вахту и нашла именно ролтон у него. доширак не хотела и выпросила у него. так вкусно было и сейчас читаю вас и понимаю что ролтон есть в шкафу и лимон в холодильнике. но это же гремучая смесь.
кстати еще в первую б не пила никакие витамины. конечно за последние пару месяцев я очень много ела сладкого и мучного и родила сыночка 4 слишним кг. акушерка сказала из-за плюшек все это. сейчас хоть и сыночек но пока сладкого никак не хочется. наборот изжога от него. творожков детских хочется. когда сын ест я аж слюной исхожусь и потом тоже ем. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7587
Я у Корнеевой. Пришла вставать на учёт именно к ней, хотя отношусь к другому участку. Опыт уже есть, знаю нескольких врачей в ГП 4. Наслышана была о ней как о хорошем специалисте. Проблем никаких, внимательная, ничо старается не упустить, а я ещё оказалась вредной пациенткой))) в смысле проблем со здоровьем прибавилось. Мне она нравится. А насчёт витаминов, так я все беременности пила комплексные витамины и именно с приставкой форте и детки у меня рождались совсем не большие))) И сейчас пью уже 2 месяца с небольшими перерывчиками именно Витрум Пренатал Форте. По развитию ребёнок такой же как и срок по месячным и думаю вперёд развиваться не будет из-за витаминов))) |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, девочки.
![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша писал(а): вот меня с дошираком обламали, завтра пойду...вот понимаю что вредно, а как представлю его запах и вкус ничего с собой сделать не могу... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Марковка
Спасибо ![]() Я ж помню, что была, просто так листала ее, когда племянник появился)) а сейчас мозг отказался искать в теме детской ![]() |
![]() |
-
+
капуша писал(а): Поздравляю вас! Я тоже дюфастон пила аж до 15 недель. |
![]() |
-
голос
+
Прошлую беременность по началу дюфастон был, потом перевели на утрожестан. Так как месячные пришли в срок, но тест показывал беременность и появились симптомы беременности. Витаминов всю беременность не пила, мучным сильно не увлекалась. Набрала вес 12.3 и родила ребенка 4.250.
А эту беременность сразу утрожестан назначали. В шесть недель делала узи, так как были боли в животе и переживала, что внематочная. Сказали, что киста желтого тела. А утрожестан я как понимаю назначили, что между родами и беременностью прошло меньше 2 лет(1.6) и первенец крупный. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, это вы на таких ранних сроках (до семи недель) уже на учете по беременности стоите и вам назначают лекарства?
|
![]() |
26 фев 2025, 10:17 -2 °C
|