Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Лёлечка
УЗИ не делала. Я пришла к врачу без записи, она меня даже за порог не пустила. В коридоре назначила явку и всё до свидание. Даже не спросила как у меня самочувствие. |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
да вроде не нервничаю. заметила еще что дома не могу находиться. надо или гулять или куда-то идти. хоть в гости. утром в сад ребенка отвожу на 3 часа а сама или в магазин или по делам иду. |
![]() |
-
голос
+
Мне в патологии девочки от токсикоза посоветовали мороженое есть. Я не верила, что помогает, пока сама не попробовала. Мучилась от токсикоза очень сильно, не ела почти ( ни разу не рвало). И так до конца беременности с мороженым не расставалась
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7340Вот и у меня так. Если сижу дома, то лежу пластом, очень плохо. А на работу хожу-все ок. В эти выходные себе кучу планов придумала лишь бы не лежать дома )))
голос
+
ТайнаЯ #7363У меня такая же врачиха попалась
голос
+
ТайнаЯ #7209Надо попробовать. Хотя слышала что мороженое беременным очень не рекомендуется
голос
+
Девочки у которых сроки 7-10 неделек, у вас животики уже видно? У меня такой арбуз уже
![]() ![]() ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! Последний раз редактировалось Лёлечка 27 ноя 2015, 10:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
До обеда плоский живот а вот к вечеру правда как арбуз.пока нисколько не набрала и тоже 42 размер.в первую б живот вылез только после 20 недели резко. |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
у меня такие же габариты как у Вас и вторая беременность животик стало видно только на 17 недельке чуть-чуть и то кто не знал даже не замечали в обычной не широкой но и не в обтягивающей одежде |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
правда разница между детками большая еще размер живота зависит от того где расположена плацента |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
И я с животом))) причем он такой тучный-пучный и совсем не выглядит типо беременный))) Это всё от образа жизни, валяюсь весь месяц как узнала, не сил не желания ваще вставать. А ещё весь месяц низ живота тянет, как будто в яичниках. Я всё себя накручивала пока муж не отвёл на УЗИ. Врач мне понравился - Коротков А.В. : "Вы так изрезанны были (внематочная беременность 4 года назад) и Вас смущает что тянет? Вот Ваши здоровые яичники и остальные все внутренние органы..." Всё показал, рассказал и успокоил. И теперь уже пятый день у меня ничо не болит))) я такая счастливая от него вышла))) правда бывает что чуть потянет, но я теперь не зацикливаюсь. А живот особенно к вечеру прям пугает: а что же будет дальше если сейчас только 2 месяца ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня тоже пузо торчит.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona
Даааа уж! Мне через месяц на работу выходить так даже и скрыть не смогу что скоро опять покину их ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня уже не скрыть