Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Persefona
Дааа! Токсикоз был только в первой берем-ти и сейчас. Вообще все берем-ти были лёгкими, но текущая... Тошниловка продолжается уже 1,5 мес и идёт на спад, или я привыкла уже к этому состоянию, но тошнит всегда и утром всегда сильнее чем в остальное время. До сих пор не нашла для себя продукта питания с которым было бы легче, одно время апельсины лопала, но чо-то надоели они. Вчера ела мидии при тошноте, понравилось, надо ещё прикупить))) и вообще для себя поняла что надо постоянно что-то жевать, чтоб было легче, но блин чревато это))) |
![]() |
-
голос
+
финик
Какие вы молодцы. Мы вместе поедем.нам тоже 10 неделек) |
![]() |
-
голос
+
А нам уже 39,1
Скажите, как можно малышастика попросить на выход? ![]() Мальчик, первый Говорят они дооолго сидят, а я уже жду не дождусь... Но еще даже пробка не вышла ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #6943 писал(а): не верьте! Все индивидуально! Меня в конце беременности бесили эти пугалки что девочки долго сидят, бред это всё!!! Когда сам созреет, тогда и выйдет, наслаждайтесь сном и тишиной ![]() |
![]() |
-
голос
+
LuNa82
Да уже и сна как такового нет (не могу долго уснуть ночью), голова к вечеру каждый день болит, в общем устала Хотя всю б можно сказать ,,отлетала,,, А тишина -даааа, это верно ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #7340Спасибо))) ок!
ТайнаЯ #6943А я даже не знаю как Вас взбодрить. Мои дети были рождены в период 41-42 недели. Гинекологи пытались при каждой берем-ти класть в патологию, но я уверенно писала отказные и обещала на след неделе ложиться, чувствовала себя замечательно и всё мне хотелось походить ну ещё денёк... Конечно понимала что долго тоже нельзя и была готова уже через 1-2 дня ложиться, но детки как чувствовали и рождались))) |
![]() |
-
голос
+
У меня сын в 38 недель родился. Дочь в 41. Как их попросить? Никак. Они сами решают когда им надо.
А если сами не решают, то это уже наверно патология и там у врачей свои средства есть. ТайнаЯ #6943 Вам еще недели 2 можно ходить и ни о чем не беспокоиться. :) |
![]() |
-
0 : 3
+
финик
Я вообще не знаю уже чего мне хочется. Как то с вечера огурцов соленых поела, на следующий день так тошнило, сильнее обычного. Решила соленое ограничивать. Сок недавно купила, так хотелось, домой принесла, а он мочой кошачьей пахнет. Причем так сильно, что я потом квартиру проветривала. А на утро его пила мне вкусно было. Рыбу хочу, а пока она приготовится, она уже мне вонять начинает. Лимон в чай положила, чай стал бананами пахнуть, а я бананы не люблю. Мои органы чувств надо мной издеваются. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #6943 писал(а): у меня во вторые роды было так: со схваткой вышла пробка, первая потуга, лопнул пузырь, еще 3 потуги и дитё появилось ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Лимон в чай положила, чай стал бананами пахнуть, а я бананы не люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, а почему многоразовые прокладки не покупаете? авент, медела я со старшей ими пользовалась, стирала в машинке с детским бельем с младшей не подтекает молоко ![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona
Как же мне всё это знакомо))) недавно приобрели щуку на котлеты, мнооого, так я убежала и закрылась в дальнюю комнату от запаха, фууу((( Мужу пришлось самому разбираться))) А последние 3 дня, точнее вечера я очень люблю жареную картошку))) Последний раз редактировалось финик 26 ноя 2015, 13:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Vim
Да, кстати, гармоны шалят. Никогда проблем не было, а в этот раз гармон ТТГ 6,6, хотя в Гемотесте показал 3,6, но, сказал эндокринолог всё-равно превышение и назначил аж 100 мкгр эутирокса. Посмотрим что будет дальше. А насчёт многоразовых прокладок, так я постою, посмотрю на них и так и не решалась купить ![]() |
![]() |
-
голос
+
И у меня токсикоз
![]() ![]() ![]() Утром прислушиваюсь к себе, если чего-то очень хочется-этим и завтракаю. Пока тянет по утрам на обычный белый йогурт без добавок. Он кисленький такой. А с фруктовыми добавками вообще есть не могу ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
финик писал(а): почему? они экономнее выходят и инфекцию от них не заработать, как от одноразовых многоразовые воздух пропускают |
![]() |
-
голос
+
Девочки, что-то у меня сегодня болит бок справа на уровне пупка. У кого-нибудь такое бывает? Что это?
23 фев 2025, 22:20 -13 °C
|