Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
1 : 0
+
У меня даже ничего не спросили,сказали это схватки ложные,возвращайте, назад в патологию и ждите,вот жду с субботы и всё в том же состоянии.Думаю если бы воды отошли,то уже бы наверняка простимулировали схватки,а так то чего ждать?
|
![]() |
-
голос
+
Сходила на узи сегодня в ЖК, сказали, что мальчишка, все показали.
![]() Я довольная, мужа счастлив ![]() Записалась на школу матери. Сказали, что посещать можно на любом сроке по желанию. ЖК на Сибирской. |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Поздравляю!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Хаста
на любом сроке? ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7165 писал(а): у меня скоро 30 недель ни словом никто не обмолвился про школу матери. правда у меня жк на нефтяников. Надо наверно самим спрашивать. |
![]() |
-
голос
+
темная лошадкаСпасибо, Катюш! На тебя насмотрелась
голос
+
Девочки
![]() 39 недель, чувствую что вот вот рожать поеду, а сегодня простуда на губе ![]() Что делать? В обсервации заставят рожать? Чем можно ее за пару дней максимум вылечить?! |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #6943 писал(а): масло чайного дерева, прям часто, часто мазать. Дня за 2 сойдет. В обсервации не так уж и страшно. Я бы сказала отличий от обычного отделения нет почти. |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #6943
простуда на губе-это герпес. Мажьте ацикловиром, если вовремя начать-быстро пройдет |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #6943
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7165
Заходила с результатами УЗИ на участок, и спросила, когда можно записаться. Тут же и записали. А так никто тоже не предлагал. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7165 писал(а): в регистратуре запись. В начале ноября записалась на 30.11. |
![]() |
-
голос
+
Сегодня смотрела на нгду запись школу матери была запись на 15 декабря .
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #6943
ацикловир таблетках внутрь и мазь наружно.. за 2 дня пройдет лечить только наружно бесполезно.. |
![]() |
-
голос
+
А нас сегодня уже выписывают. Наконец-то домой поедем
![]() Родила на сроке 39,2. Схватки начались где то в час ночи, в 3 приехала в роддом и мне в приемном говорят что мол рано вы приехали, слабые у вас схватки еще, через 5 минут были, по 40 с, но потом все таеи позвонили наверх и спросили принимать или нет. В 6 уже родила. А дома еще сомневалась не рано ли ехать ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 08:27 -6 °C
|