Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 451 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Kosik писал(а): Девчули кто простывал после подсадки, подскажите чем спасались? Позвоните своему врачу и с ним проконсультируйтесь |
-
голос
+
IRINKA88
дочери тоже надо было вот в начале февраля ехать на подсадку уже..на этой неделе сдала все анализы,которые половина платные,ей ее врач в Тюмени в Нашем малыше сказала как месячные пойдут сразу ехать в Тюмень,сегодня пошли ,она врачу пишет,что будет выезжать...та пишет не надо,нужна квота..дочь звонит мне в шоке,слезах..что делать,уже приготовилась к поездке,подсадки..залезли в долги,потому как платить там за все и снимать жилье...почему доктор ,который ведет и наблюдает тебя хотя бы сказала об этом...и перед этим звонила своей тут Шишанок по анализам и эта могла тоже хотя бы сказать..хотя медсестра Шишанок звонила дочери и спрашивала как у нее дела и когда поедет на подсадку...ну почему такое безразличие врачей...теперь ждать квоту опять,сколько??? |
-
голос
+
Мила45
Скорее всего, просто после нового года снова произошли какие-то изменения... я в прошлом году делала второй крио перенос в Малыше, с меня не требовали никакого нового оформления квоты. А в депздраве Тюмени в плане этих квот вообще что хотят, то и творят, девочки тюменские постоянно жалуются на них |
-
голос
+
Мила45
Видимо правила поменялись с нового года,врачи вынуждены им следовать. Если у дочери все готово,все сдано и начало цикла,может найдете возможность платно поехать? Деньги дело наживное.Криопротокол не так дорого,как свежий. Просто сейчас оформлять эту квоту,ждать,время,анализы пропадут |
-
голос
+
Девочки привет.Кто где делал гистеро?Интересует именно платно.
|
-
голос
+
Gella87
не знаю,что у них там меняется,но нужно своих пациентов хотя бы предупреждать...Шишанок сказала сегодня,что с мая еще приказ был,что с нового года нужна новая квота,в Малыше сказали,что этого не знают,вообще крайнего не найти...новую квоту теперь ждать нужно.. |
-
голос
+
Т.е. получается на сбор и на подсадку нужны разные квоты? Нам одобрили в этом году.
|
-
голос
+
Никифорова
если вы в этом году,то нет скорее всего,а мы в ноябре конце были и нужно было на подсадку в начале февраля,получается,что новый год и квота нужна опять... |
-
голос
+
Мила45
У дочери, получается, в ноябре был протокол, но переноса не было, отменили его? И теперь должен быть перенос? Если так- то о какой новой квоте вообще может идти речь, если этот перенос-завершение протокола... клиника должна была до конца года закрыть случай, чтобы его им оплатили, а закрыть они его могут только если пройден весь цикл лечения- то есть включая перенос. Таким образом клиники и поступают в случае ухода в крио- они закрывают случай( якобы перенос был), а потом просто делают перенос в крио, так как им за него уже деньги-то поступили! В этом случае только, разморозка и подготовка эндометрия оплачивается пациентом. У меня лично так было. А вот если хотите полностью бесплатно-то это уже да, новая квота. Но это, повторюсь, только в случае , если был именно отменён перенос в свежем протоколе и был уход в крио. Если у вас просто новый крио протокол-то теперь, видимо,да- Новый год-новая квота.... |
-
голос
+
Девочки,не подсадка! А перенос эмбрионов или просто перенос! Ну какая подсадка то,вы ж не курочки!
|
-
голос
+
Девочки! Что-то путаница какая-то с квотами. Лучше конечно уточнить, но квота на крио протокол с прошлого года есть. У меня в мае был протокол с переносом, заморозка одного эмбриончика также вошла в стоимость протокола, то есть была бесплатной. К сожалению неудача. В августе подала документы на квоту ,но квота именно на крио перенос. В прошлом году воспользоваться ей не получилось, в этом году она действует.
|
-
голос
+
Никифорова
Вы не путайтесь,у вас есть квота. В рамках квоты идёт:стимуляция яичников,забор яйцеклеток,оплодотворение в пробирке спермой мужа и перенос получившихся эмбрионов в полость матки! Все это входит в квоту и бесплатно,все медикаменты тоже,а вот после переноса уже все лекарства покупаете сами. Бывает по каким либо причинам перенос эмбрионов не происходит(сильная гиперстимуляция яичников и тп) тогда должны перенести в другом цикле,как пишет Gella87 бесплатно(платите за разморозку только). Так было. Видимо изменили правила. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Никифорова Вы не путайтесь,у вас есть квота. В рамках квоты идёт:стимуляция яичников,забор яйцеклеток,оплодотворение в пробирке спермой мужа и перенос получившихся эмбрионов в полость матки! Все это входит в квоту и бесплатно,все медикаменты тоже,а вот после переноса уже все лекарства покупаете сами. Бывает по каким либо причинам перенос эмбрионов не происходит(сильная гиперстимуляция яичников и тп) тогда должны перенести в другом цикле,как пишет Gella87 бесплатно(платите за разморозку только). Так было. Видимо изменили правила. Я тоже думаю, что все именно так. Но получается либо они не слушают своих врачей либо не хотят ни чего слышать и выливают весь негатив сюда. |
-
голос
+
Irina180180
Как дела? |
-
1 : 0
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки,не подсадка! А перенос эмбрионов или просто перенос! Ну какая подсадка то,вы ж не курочки! Тоже читаю как девочки пишу (Сбор), (Подсадка) но думаю стерпится пусть пишут как хотят но руки так и тянутся написать Вы с какого села? Вы о чем пишите это же ваши детки какие Заборы, Подсадки неужели врач с вами на таком же языке разговаривает? Пункция фолликулов, Перенос эмбриона. Когда пишите хоть немного задумывайтесь о своих словах Последний раз редактировалось Irina180180 03 фев 2019, 08:34, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 451 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 07:32 -3 °C
|