Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 447 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Gella87 писал(а): Русская86 Да я к ним иду в начале февраля, хотела просто сориентироваться по срокам -попаду в марте в протокол , или нет звонить отвлекать не хочется Как я люблю твои комменты читать Чтобы не случилось и не происходило-всегда такие позитивные! Удачи тебе, дорогая! Подруга в Омске дела . На пятый раз получилось -ждут малыша. У многих не с первого раза, но кто хочет-тот всегда проучает, это 100% И всем девочкам тоже
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
-
голос
+
Анна-Сургут
Спасибо , конечно но насчёт позитива это тебе так кажется только по-всякому бывает. Но у меня вариантов мало- встал, отряхнулся и дальше пошёл. |
-
0 : 3
+
Gella87
Встала,отряхнулась и побежала,пошла,поползла дальше. Я себе сказала,получив пролетный протокол и результат АМГ 0.1 два года назад:"Буду делать,то что нужно и будь,что будет. Лучше я сделаю и не получится,но я буду знать,что сделала все,то могла. Чем буду жалеть что могла и не сделала."Как то так. Удачи!!! Последний раз редактировалось Mint 18 янв 2019, 09:06, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Mint
Анна-Сургут Спасибо за поддержку, девочки |
-
голос
+
Русская86 я чуть позже все напишу как и что.Пока креплюсь.
|
-
0 : 3
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки!!! Подскажите, пожалуйста, кто то получал квоту в КИРМ в Екатеринбург? Добрый вечер. Я получала. И после 3 неудачных Эко у Бондаревой, в КИРМ - с первой попытки. Сейчас 28 недель ждём Маясина уже не примет. Сама в декрет собирается. Я у Буева делала Рекомендую. Другой уровень. Это, девочки не Сургут... как бы печально это о родном городе не звучало. |
-
голос
+
Девочки, кому назначали грязь мертвого моря в инъекторах? Где покупали?
|
-
0 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): Девочки!!! Подскажите, пожалуйста, кто то получал квоту в КИРМ в Екатеринбург? Добрый вечер. Я получала. И после 3 неудачных Эко у Бондаревой, в КИРМ - с первой попытки. Сейчас 28 недель ждём Маясина уже не примет. Сама в декрет собирается. Я у Буева делала Рекомендую. Другой уровень. Это, девочки не Сургут... как бы печально это о родном городе не звучало. Уровень конечно хотелось бы повышать... но есть и здесь шансы, если кто-то по разным причинам не может выехать из города. У меня дочка растёт от 3 успешного ЭКО, и сейчас 20 недель-тоже удачная третья... девочки неотчаивайтесь! Только вперёд и верить в лучшее!!! |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #6809 писал(а): Добрый вечер. Я получала. И после 3 неудачных Эко у Бондаревой, в КИРМ - с первой попытки. Сейчас 28 недель ждём Маясина уже не примет. Сама в декрет собирается. Я у Буева делала Рекомендую. Другой уровень. Это, девочки не Сургут... как бы печально это о родном городе не звучало. Я бы,наверное, не была столь категорична, не настраивайте так тех,кто хочет проводить протокол в Сургуте. Всё ведь от фактора зависит. Я, например, была и в клинике в Омске, где, как иногда говорится, "звезд с неба не хватают", и потом в Малыше, которую ставят обычно в разряд "сильных" клиник. Результата не было ни там,ни там. Схемы стимуляции немного отличались (скорректировали в Малыше, так как в первой стимуляции был не очень ответ на 1 препарат),и количество полученных клеток (но не качество), но даже общаясь с девочками в этих клиниках, поняла, что в целом врачи везде применяют стандартные схемы, ибо зачем изобретать велосипед, если уже есть проверенные и отработанные пути лечения. Но, если проблема в мужчине,или в качестве клеток - то,думаю, да,нужно выбирать клинику с более сильной эмбриологией, чтобы смогли "вытянуть" эмбрионы. У нас, например, этот вопрос особо не стоит, ттт но я знаю свои проблемные зоны, и поэтому в этот раз при выборе клиники решила не гнаться за именитостью клиники, а попробовать Сургут, так как для меня важно, чтобы один врач меня пристально вел от и до, т.е. полный комплект: диагностика, подготовка, лечение. Исходя из своей ситуации, это я вижу возможным только находясь с врачом в одном городе. Дистанционно, делая узи у одного врача, пересылая результаты другому, и получая параллельно лечение у третьего - фигня какая-то получается, которая к результату меня до сих пор не привела, и лишь нервы, время и дополнительные деньги отняла. Иногда ставка на "дома и стены лечат" играет |
-
+
Девочки, мне без разницы в том плане, что каждый идёт своим путём. Но некоторые прислушаются и путь себе укоротят. Нюансов много. У каждой пары - свой фактор. И мы с мужем прошли все от поездки к андрологу в Нижневартовск до ПГД в екб. эмбриология у нас отвратительная. При наличии нормальных яйцеклеток после пункции их испоганят эмбриологи в лаборатории. По причине кривых рук или кривых микроскопов? Не мне судить. Но когда мне девочки говорили - едь в другой город, я говорила зачем? И тут нормально. Ехать в неизвестность меня пугало. И когда мы делали в Сургуте - из трёх попыток не получилось ни у кого!!!! Я общаюсь со всеми с кем были в палате. Ну уж такая у меня особенность. Я общительная. А в екб получилось у 3 из 4.... можете сколько угодно и что угодно мне приводить в пример. Но я не на пустом месте выводы делаю. Я прошла от незнания до полного изучения ситуации и сама могу свои анализы интерпретировать и раньше Репродуктолога по анализам поняла что у меня замершая была.... кто то прочитает и критиковать начнёт, а кто то ноги в руки и поедет. И ускорит своё счастье. Так вот я для вторых пишу. Девочки, желаю всем удачи!!
|
-
голос
+
А если вы надеетесь на подход индивидуальный в родном городе - вы сильно заблуждаетесь. У Бондаревой такой поток, что мама не горюй. И никакого индивидуального я на себе не прочувствовала. А в некоторых ситуациях был игнор и грубость с ее стороны. В то время как в других городах после переноса Репродуктолог даёт свой сотовый. И говорит пиши в любое время кроме ночи....
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6809
Так и в других городах поток...везде поток, кто по ОМС работает если бы в Кирм у Вас не вышло, Вы бы сейчас о них то же самое писАли... конечно жаль, что у Вас не сложился контакт со своим врачом. Но вообще разговор не об этом, а о том, что Вы сейчас своими словами безаппеляционно отбиваете веру в успех у тех девочек, кто хочет делать ЭКО в Сургуте. Вы же сами пишите про то, что у вас мужской фактор бесплодия. Много раз уже обсуждали в этой теме, что эмбриология у нас слабовата в Сургуте, и да- с мужским фактором лучше уезжать в другие города. Но результаты положительные и у нас есть, и девочки у кого получилось в Сургуте, в этой теме также отписывались |
-
голос
+
Мне например Симонян сразу сказала когда анализы на первую квоту собирали в 2014 году, что в Сургуте даже не пытайся делать и не трать время лучше ищи хорошего врача и сильную эмбриологию у нас МФ
|
-
голос
+
Я делала платно в Сургуте у Шишанок О.Ю.
Все получилось с первой попытки. Топает мое счастье уже ножками |
-
+
Всем добрый вечер. Я уже писала свою историю, но повторюсь и немного хочется защитить наш КПЦ и лично Елену Владимировну Бондареву. В общей сумме 15 лет шла к своим сопелкам. 5 лет с Бондареву рука об руку трудились. Ни разу грубого слова, непонимания. Ее сотовый у меня с самого начала. 10 лет назад родила своих дочерей. С первой попытки. А вот сын дался сложно. На 5 попытку только. 4 были ужасные: гипера, отрешённость, отрицание. Но прошло время и я снова у нее. Когда то она сказала мне что родим еще и сына. И её слова сбылись. 5 месяцев назад я родила сына. Без нее не было бы этого счастья. В эту беременность она со мной постоянно на связи была. Конечно, надо найти своего врача. И ваша вера и вера врача свершат чудо. Всем желаю долгожданных сопелок рядом.
|
Страница 447 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 20:07 -5 °C
|