Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 443 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Девочки, кто-нибудь знает берут в протокол с положительным герпесом? Анализ получила на днях, он положительный, а протокол начнется через пару дней
|
-
голос
+
кристиша
Как у Вас дела? |
-
голос
+
Всем привет! Девочки, а кто не первый раз, ранее подсаживали по одному эмбриону? Знаю, что по ОМС можно два, но врачи настаивают на одном, это правда?
|
-
голос
+
Daria5745
А почему только один?Вы спрашивали какие у вас противопоказания? |
-
голос
+
Daria5745 писал(а): Всем привет! Девочки, а кто не первый раз, ранее подсаживали по одному эмбриону? Знаю, что по ОМС можно два, но врачи настаивают на одном, это правда? Мне кажется это все индивидуально. Конечно же в первую очередь смотрят на качество эмбрионов. Когда делала в первый раз в Сургуте у меня и не спрашивали, а поставили перед фактом, когда я уже лежала на кресле, что подсаживаем одного, остальные были слабыми. В Тюмени мне подсадили двоих, отличника и хорошиста. В один день со мной делала девушка у них были все отличники и ее отговаривали подсаживать двоих т.к. большой риск многоплодной беременности но она настояла и сказала, что мы к этому готовы, подсаживайте двоих. Подсадили двоих, а в итоге пролет вот тебе и отличники В любом случае, выбор должен быть за Вами. |
-
голос
+
Русская86
И какой итог у вас подсадки двоих? |
-
1 : 0
+
Злаясобака писал(а): В пятницу первое узи |
-
голос
+
Русская86
Их двое? |
-
голос
+
Русская86
Клево поздравляю |
-
голос
+
Злаясобака
Я только поанирую ехать на след.недели))) но сейчас все обдумываю. Много кто пишет, что врачи отговаривают из-за риска многоплодной беременности. |
-
голос
+
|
-
голос
+
Daria5745
Да рисков много.((очень много каждый сам решает для себя сколько подсаживать.А муж как хочет?У вас будет первый протокол? |
-
голос
+
Daria5745
Мой что то меня не отговоривает я просто спросила мне можно?Я смогу?Он сказал что да. |
-
голос
+
Злаясобака
У Вас завтра перенос? |
-
голос
+
У меня первый протокол. Муж не против наверно))) пока не задавала ему этот вопрос. Сама размышляю, с ним уже будем решать в протоколе. Я интересуюсь для статистики, девочки, которые с пролетными протоколами сколько подсаживали.
|
Страница 443 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 20:06 -5 °C
|