Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 442 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Daria5745
Хочу обрадовать если не знаете что кариотип сдается один раз в жизни))В Тюмени кстати кариотип дешевле.Я в Меркурий сдавала за 5000)правда готовиться 21 день. |
-
голос
+
Daria5745
Можно взять направление у гениколога и сдать по ОМС в Кардиоцентре готовиться анализ 3 месяца. Я его сдавала после второго неудачного ЭКО |
-
голос
+
Спасибо за ответы поеду с тем, что есть, а там видно будет. За 3 месяца получения квоты уже целая папка накопилась всех анализов
|
-
голос
+
Daria5745
Удачи Вам |
-
голос
+
Добрый день, подскажите я хочу попасть к гинекологу-эндокринологу, которые принимают в больничном комплексе. направление мой гинеколог не дает - говорит нет показаний (я уже второй год не могу забеременеть), как можно туда попасть?
|
-
голос
+
Шолохова Катерина
Обратитесь к заведующей жк,в страховую,напишите жалобу в свою страховую. Как это нет показаний,само отсутствие беременности в течение года,уже показание. А если вам есть 35 лет,то надо действовать быстро! |
-
голос
+
Девушки, добрый день! Подскажите когда вставать на учет и куда? Видела в перинатальном к Лепихиной ходят, а как к ней попасть? Кто вообще ведет дальше экошек?
|
-
голос
+
Дрожжина ещё ведёт. И вроде Кадендарева. После хгч положительного дадут направление к кому то из них.
|
-
0 : 1
+
Дадут направление на приём в сроке 10 недель. Вернее дадут раньше, но приём в 10 недель.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Дадут направление на приём в сроке 10 недель. Вернее дадут раньше, но приём в 10 недель. Мне пока дали талон на первое узи к Бондаревой. Получается нас ведут у них в перинатальном? |
-
голос
+
И еще вопрос, как считать срок беременности? Со дня подсадки?
|
-
голос
+
Добрый день девочки.Я хотела бы открыть вот такую тему:Что вы делали со своими снежинками?Допустим протокол удачный вы ждете двойню а в заморозке у вас 5-6 снежинок.Можно утилизировать или отдать клинике для других бездетных пар.Можно просто хранить и хранить мало ли что в будущем.Давайте обсудим кто что думает по этому поводу.Ну вот прям представьте себя на этом месте.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8888
Бондарева вас передаст другому врачу:Календаревой,Дрожжиной,Лепихиной,иногда заведующая ведёт Белинская и ещё кто то есть. Дадут направление на учёт где то на 10 недель. Срок считается как и при обычной беременности по акушерским неделям с первого дня последних месячных. |
-
голос
+
Mint писал(а): ТайнаЯ #8888 Бондарева вас передаст другому врачу:Календаревой,Дрожжиной,Лепихиной,иногда заведующая ведёт Белинская и ещё кто то есть. Дадут направление на учёт где то на 10 недель. Срок считается как и при обычной беременности по акушерским неделям с первого дня последних месячных. Спасибо |
-
голос
+
Злаясобака
Мне и представлять не надо,я на этом месте. Правда у меня один малыш,но беременность непростая была и после родов тоже капец как тяжело и я больше не хочу детей.... Да и лет мне 38 уже,это в 40 второй получится,хватит ли у меня сил и возможностей на двоих? Не уверена. Хранится одна снежинка,плачу за неё и дальше буду платить... |
Страница 442 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 20:16 -6 °C
|