Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 265 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Девочки, есть две упаковки (4укола) Клексан 6000, продам обе за 1тыс. покупала сегодня 1упак. за 800₽, а доктор отменила его.
|
-
голос
+
Русская86
Буду иметь ввиду.Но сейчас пока не назначали. |
-
голос
+
Мне бы дюфастольчика по акции
|
-
голос
+
Злаясобака писал(а): Хорошо) Мне в Сургуте его не назначили, а в Тюмени и после пункции и после подсадки выписали. Удачи Вам |
-
голос
+
Русская86
Спасибо большое |
-
голос
+
Irina180180
Добрый день! Мне Бендусов направил дополнительный перечень обследований, подскажите Вы все из него сдавали? Платно или в ЖК? Я первый раз поеду, мне обязательно это все сдавать? Бендусов сказал, что это пожелания. |
-
голос
+
Daria5745 писал(а): Irina180180 Добрый день! Мне Бендусов направил дополнительный перечень обследований, подскажите Вы все из него сдавали? Платно или в ЖК? Я первый раз поеду, мне обязательно это все сдавать? Бендусов сказал, что это пожелания. Мне тоже отправлял перечень анализов я все сдавала в Инвитро потому что записаться к Симонян это долго, а некоторые анализы нужно сдать в цикл у меня как раз подходил |
-
голос
+
Можно какие то анализы сдать в жк на участке бесплатно. Я пришла с своему участковому гинекологу,сказала, что еду на ЭКО, показала список анализов,спросила,что можно сдать по омс. Мочу,мазок,кровь ОАК и биохимию у них сдала,обновила вич,гепатиты. Мужа также к урологу отправила в поликлинику сдал вич,гепатиты.
|
-
голос
+
Irina180180
Который для квоты по приказу, у меня полный перечень сдан. А мне дали еще имунно, генетические, кариотип с мужем. Я такие даже не знала, что бываю)))) мне просто интересно, если я еду в первый раз, мне это точно нужно. В инвитро анализы крови только на 9500₽ насчитали. Гармоны все которые только можно я сдала, а вот все остальное... |
-
0 : 1
+
Daria5745
Хотите еще обрадую кариотип 7000 на человека |
-
голос
+
Злаясобака
Я понимаю, что придется платить и сдавать в случаи неудачи, но для первого раза разве это все нужно? |
-
голос
+
Daria5745
А вам сколько лет с мужем если не секрет? |
-
голос
+
Злаясобака
По 28, у меня спкя, мы на эко по эндокринному признаку |
-
голос
+
Daria5745
Хм молодые так то.Обычно кариотип после 35 нужно.Хотя мне тож 33 но кариотип сказали сдать.А имунно и генные нет.Может ваш врач изначально настроен на победный протокол чтоб сразу отмести все проблемы.И знать все подводные камни. |
-
голос
+
Злаясобака
Врач сказал по желанию можно сдавать, а можно нет, но было сказано так, что лучше сдать))) |
-
голос
+
Daria5745
Хочу обрадовать если не знаете что кариотип сдается один раз в жизни))В Тюмени кстати кариотип дешевле.Я в Меркурий сдавала за 5000)правда готовиться 21 день. |
-
голос
+
Daria5745
Можно взять направление у гениколога и сдать по ОМС в Кардиоцентре готовиться анализ 3 месяца. Я его сдавала после второго неудачного ЭКО |
-
голос
+
Спасибо за ответы поеду с тем, что есть, а там видно будет. За 3 месяца получения квоты уже целая папка накопилась всех анализов
|
-
голос
+
Daria5745
Удачи Вам |
-
голос
+
Добрый день, подскажите я хочу попасть к гинекологу-эндокринологу, которые принимают в больничном комплексе. направление мой гинеколог не дает - говорит нет показаний (я уже второй год не могу забеременеть), как можно туда попасть?
|
-
голос
+
Шолохова Катерина
Обратитесь к заведующей жк,в страховую,напишите жалобу в свою страховую. Как это нет показаний,само отсутствие беременности в течение года,уже показание. А если вам есть 35 лет,то надо действовать быстро! |
-
голос
+
Девушки, добрый день! Подскажите когда вставать на учет и куда? Видела в перинатальном к Лепихиной ходят, а как к ней попасть? Кто вообще ведет дальше экошек?
|
-
голос
+
Дрожжина ещё ведёт. И вроде Кадендарева. После хгч положительного дадут направление к кому то из них.
|
-
0 : 1
+
Дадут направление на приём в сроке 10 недель. Вернее дадут раньше, но приём в 10 недель.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Дадут направление на приём в сроке 10 недель. Вернее дадут раньше, но приём в 10 недель. Мне пока дали талон на первое узи к Бондаревой. Получается нас ведут у них в перинатальном? |
Страница 265 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 19:58 -5 °C
|