Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 440 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Апельсиночка
Спасибо, очень на это надеюсь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Irina180180
Привет.Ты же много чего знаешь.вчера сделала укол хгч.Сегодня яичники тянет ноют.Овуляция же не может произойти ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто обладает тайным знанием? Сколько почта из Ханты-Мансийска Депа идёт до КПЦ Сургута?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Калинка0987
Когда я звонила узнавать,мне скащали что за 10дней должно дойти. |
![]() |
-
голос
+
Спасибо!
|
![]() |
-
голос
+
Добрый день всем! Мне в Нижневартовск отправили 23.11 пришло 5.12
|
![]() |
-
голос
+
Злаясобака писал(а): Irina180180 Привет.Ты же много чего знаешь.вчера сделала укол хгч.Сегодня яичники тянет ноют.Овуляция же не может произойти ![]() Овуляция точно не может произойти ты же блокируешь. Когда я первый раз делала себе укол так я вообще от страха два раза себя уколола ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Irina180180
Спасибо успокоила немного ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Злаясобака писал(а): Irina180180 Спасибо успокоила немного ![]() ![]() ![]() А почему в бедро? В ягодницу же надо ![]() ![]() Последний раз редактировалось Irina180180 06 дек 2018, 14:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Сказали можно в бедро.в попу бы я точно не смогла.у тебя когда цикл?
|
![]() |
-
голос
+
Злаясобака писал(а): Сказали можно в бедро.в попу бы я точно не смогла.у тебя когда цикл? Не знаю с Пайпель все сбилось,жду |
![]() |
-
голос
+
Кстати читали девочки появился эмбриоклей
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Злаясобака писал(а): Читала но не во всех клиниках его ещё практикуют, вроде клевая штука тоже у своего доктора спрошу про него |
![]() |
-
голос
+
Злаясобака
Ну, что как пункция прошла, сколько взяли? |
![]() |