Страница 39 из 45 [ Сообщений: 661 ]
-
голос
+
Цветок
Спасибо большое,что откликнулись!! Все у нас будет хорошо
|
-
голос
+
Девочки, с кольцом могут начаться роды?
-
голос
+
Shpilka_ru
Я думаю,что могут. у Вас срок уже подходит?
|
-
голос
+
тюменка
|
-
0 : 1
+
Shpilka_ru
Роды и со швами начаться могут и с кольцом. Кольцо снимает нагрузку с шейки, а на роды не влияет. Я тоже с кольцом ходу,мониторю раз в 2 недели,чтобы избежать неприятных сюрпризов
|
-
голос
+
Девочки подскажите! Нет времени искать на сайте информацию срок 21 неделя вторая беременность, ШМ 25 мм, сказали надо ставить кольцо. Врач объяснила, что пластик кольцо ставят и на сегодняшний день, и оно дншевле, а селиконовое в критических ситуациях....
Какое кольцо выбрать? Больно ли ставить? И какие ощущения при носке? заранее огромное всем спасибо
|
-
голос
+
арина2012
Я поставила силиконовое ASQ. Ставить не больно и быстро. Пластмассовое ставить больнее. И я читала,что оно и выпадать может. Хожу с пессарием уже месяц. Не мешает,только когда свечи ставлю,чувствую его. Покупала в Фармадоме за 5600 р
|
-
голос
+
арина2012,было и то и то, ставить одинаковые ощущения, носить силиконовое приятней, снимать силиконовое было больнее.
голос
+
Я бы не сказала, что ставить одинаковые ощущения, то ли силикон сожмут и всунут, то ли пластик (не маленьких размеров) - тебя растянут. У меня пластик стоял, я аж прослезилась от боли когда ставили, а снимать уже ни так больно было. Если правильно вставлено и не съехало с места при ходьбе не ощущается, только обработку нужно постоянно делать, иначе молочница может развиться.
|
-
голос
+
При первой ставили пластиковое, на тот момент еще не было силиконовых. Ставить не больно и снимали уже когда воды отошли (преждевременно). Сейчас Г всё же посоветовала ставить силиконовое, хотя сказала и пластиковые хорошо служат. Это наверное выбор мамочки больше что ли.... цена конечно очень между ними разница брала в аптеке напротив Восхода, оно там дешевле всех было, 5 тыс. ровно. Поставили очень быстро, не больно совсем ( по отзывам начиталась снимать больно). После на контрольную явку, проверят как стоит. И на узи смотрели корректно ли установлено. Ну и следить чтоб ни инфекций, ни молочницы - но это Г Вам назначит, свечи, спрей.
-
голос
+
арина2012
Я поставила силиконовое ASQ в патологии на Барсово. Врач мужчина поставил не больно и быстро. Вариант пластмассового даже не рассматривался. Поставили когда была 21 неделя и размер шейки 25 мм. В 31 неделю размер шейки составлял 18 мм. Дискомфорта не ощущаю, только необходимо обработку производить периодически спреем. Покупала на Восходе за 4500 р. Снимать будут на 38 недели. По делам не носилась, но и не лежала попой кверху. Виду обычный образ жизни, кольца не ощущаю. Пообщавшись с девочками которым ставили кольца в ЖК нашими ненаглядными Г, так у них были болезненные ощущения при установки, ходьбе и снятии кольца.
|
-
голос
+
А мне спрей не помогает(( вот опять то ли молочница, то ли что вылезло(( завтра пойду к Г,пусть смотрит,что там. А санацию у нас не делают в ЖК или стационаре,кто нибудь знает??
|
-
голос
+
тюменка
У меня из-за кольца анализ мочи был всегда плохим, загоняли с почками, хотя у меня с ними все в порядке. В итоге меня отправили к заведующей, а она на анализ мочи прям в поликлинике, но сначала просанировали в дневном стационаре на жалея жидкости (кажется это был хлоргексидин, но могу ошибаться, почти 3 года прошло), закупорили и все было идеальным. Как оказалось я плохо обрабатывала, все равно из-за кольца до всех щелей не доберешься и двух впрысков мало (если память не изменяет 2 впрыска), я после этого от души начала брызгать. Попробуйте попросить хотя бы разовую санацию, сделать они это могут.
|
-
голос
+
Цветок
Вот я тоже думаю сегодня попроситься на промывание.
|
-
голос
+
Девочки а с кольцом можно заниматься сексом вы занимаетесь???
|
Страница 39 из 45 [ Сообщений: 661 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 18:25 -19 °C
|