Ранняя беременность
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 37 из 62 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
-
голос
+
terlanna писал(а): ну это первое,что на ум пришло но далеко не последнее,чего бы ей избежать не получилось |
-
голос
+
terlanna писал(а): каких единицы? которые спят в школе с мальчиками? не верю fairy за 12-15 лет еще много воды утечет... |
-
голос
+
◊ )) |
-
голос
+
fairy писал(а): Вот честно я в школе, девочек, которые вовсю спят с мальчиками, считала бл*ядями (простите меня за мой французский) последними а я тех, кто не спит, считала страшными толстыми уродинами на самом деле я считаю, что всему свое время и в школе нужно учиться, а не [цензура] а чтоб времени на *блю не оставалось, нужно занимать ребенка чем то, кроме школы я вот тупо полдня шлялась по всяким сомнительным компаниям, пила пиво и спала с мальчиками а лучше бы на плавание ходила, могла бы щас с детьми сама на море поехать и не чувствовать себя каличем, или ин яз бы учила, или на крайняк крестиком вышивала считаю это упущением родителей в том числе, меня никогда никуда не водили, ни в детстве, ни во взрослом возрасте, когда я заикнулась про танцы, мне сказали - на фик они тебе че еще оставалось делать, вот шоркалась с мужиками да книжки читала ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): моим подобная вольность только снится ◊ )) |
-
голос
+
Klein писал(а): ага, тоже не верится. смотрю у сына в школе: 6-классники мальчики- такие шпиндики, а девочки . ну там никак не скажешь, что им по тринадцать лет- бабищи натуральные, и сиси и попы.... да и думают они по-другому
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
◊ )) |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): смотрю у сына в школе: 6-классники мальчики- такие шпиндики, а девочки . ну там никак не скажешь, что им по тринадцать лет- бабищи натуральные, и сиси и попы.... да и думают они по-другому И что?? Это уже значит.что они тра*аются вовсю? ◊ )) |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): ага, тоже не верится. смотрю у сына в школе: 6-классники мальчики- такие шпиндики, а девочки . ну там никак не скажешь, что им по тринадцать лет- бабищи натуральные, и сиси и попы.... да и думают они по-другому писала тоже об этом,что девочки уже мало смахивают на девочек нынче ходят с мальчиками в обнимку по улицам,на лавочках жмутся и прочее. Или это вижу только я? |
-
голос
+
◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): воооооот видишь значит ты что то делаешь, чтобы предупредить подобные ситуации, обсуждаемые в этой теме вот и расскажи а то все только разговорами с детьми отмазываются а на деле получается они у тебя чем то заняты? или ты им просто запрещаешь гулять после 8 например или как? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
terlanna писал(а): я говорю о тенденции, о предшествующем этому они вовсю заигрывают с более взрослыми парнями, крутят всеми местами. и на них смотрят. я уже молчу о том, как они разговаривают и о чем...
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
0 : 1
+
Klein писал(а): с чурками причем в наше время было стремно с чур*ками мутить, а щас я смотрю, чу*рки - тренд сезона, причем уже не первого ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
terlanna писал(а): ну да,глаза мне спрятать некуда от таких зрелищ |
-
голос
+
Вредина писал(а): на самом деле я считаю, что всему свое время и в школе нужно учиться, а не [цензура] мой день был расписан чуть ли не по-минутам, у меня не было ни сил, ни времени думать о мальчиках. Школа, уроки, репетиторы, компьютерная школа, английская, в выходные-уроки, бассейн, лыжи, коньки И не уродина толстая была, мне мальчики и стихи писали и в любви признавались, и сумки тоскали, все мило и невинно |
Страница 37 из 62 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 14:53 -8 °C
|