`Письмо ребенка` :(((((
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 35 из 36 [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Neo86
А мужская тоже? |
-
голос
+
YogIk
-
0 : 1
+
хорошая писал(а): а вам, выходит, 34, т.е. детородного возраста еще минимум 10 лет. и учитывая высокую фертильность, беременности не исключены. неужели опять аборт? вы не рассматривали возможность сделать хирургическую стерилизацию? Neo86 писал(а): стерилизация запрещена уже несколько лет Хотя я от многих слышала, что врачи в роддоме отказываются делать стерилизацию. Мне тоже хотели отказать сначала. YogIk писал(а): Я даже не слышала об этом. И ни один врач, с которыми я консультировалась по этому вопросу, мне ничего такого не сказал. |
-
голос
+
ТайнаЯ #5389 писал(а): YogIk писал(а): источник:13 авг 2014, 23:51 №292 Кстати, сейчас читаю, гипертония в противопоказаниях идёт Я даже не слышала об этом. И ни один врач, с которыми я консультировалась по этому вопросу, мне ничего такого не сказал. Ну, во-первых, я открыла первый попавшийся сайт и перепроверять инфу с сайта не стала, так что тут уместно сказать:"На заборе тоже написано.." Во-вторых, там вроде предлагают свои услуги, и чтоб себя обезопасить в противопоказаниях перечислили все хронические болячки: аритмия, диабет и т.д. В третьих, гипертания там приведена как относительное противопоказание. Вот сайт http://gynaecology.eurodoctor.ru/contra ... ilization/ |
-
голос
+
Neo86 писал(а): я думала, это касается только стерилизации по желанию, а по мед.показаниям делают.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Рожать или не рожать это конечно личный выбор каждого! Но стоит подумать много раз, и если есть хоть какая то надежда надо рожать, ведь мы не можем увидеть будущего. А что не делаться все к лучшему . Вот родишь трудности преодолеешь , а завтра этот ребенок тебе поддержкой будет и опорой, ведь ради чего еще жить как не ради наших детей!)
|
-
+
Мою коллегу по работе мать в 18 лет заставила сделать аборт. Сейчас ей (коллеге) 33 года. Долго лечилась от бесплодия (проблемы с трубами и много других проблем). В прошлом году удалили трубы. Стоит в очереди на ЭКО. Теперь мама разводит руками и плачет!
|
-
голос
+
Моя тетя по молодости чтобы прервать ребеменность что-то себе уколола (причем у нее самой высшее медицинское и училась еще при союзе, т.е. тогда еще учились, а не платили за оценки). выкидыш у нее случился, но в последствии забеременеть так и не смогла. сейчас на пенсии она.
|
-
+
Фильм о чуде возникновения Жизни. |
-
+
Фестиваль социальной рекламы хорошие ролики о семье, о детях
https://www.youtube.com/channel/UC6VmaDULmGaea0XcHe8tEyw |
-
+
ТайнаЯ писал(а): Хочу поделиться своей историей. Со школьного возраста мучаюсь от высокого АД. Постоянно принимаю таблетки, но снизить давление до нормальных цифр не получается (каких только препаратов мне прописывали), даже с сильными таблетками ниже 140/100 давление не снижается. Вышла замуж в 18 лет, сразу же забеременела. Назначили препараты, разрешенные при беременности. Давление было высоким. Врачи создавали комиссии, все в один голос заставляли прервать беременность. Сколько я написала отказных, не сосчитать. Когда лежала в кардиологии, каждый день мне твердили про аборт, и каждый день брали с меня новую отказную. Мужу моему говорили, чтоб он повлиял на мое решение, и что в случае отказа от аборта он заберет с больницы два трупа, и меня и ребенка, что я не смогу выносить, что я умру. Чего только я не наслушалась от врачей за время моей беременности. В 36 недель мне сделали кесарево, ребеночек был маленький, вес 2400, были проблемы с дыханием, месяц лежал в ОПН. Потом выписали домой, все хорошо, ему уже 16 лет. Врачи говорили, чтоб о второй беременности даже и не задумывалась. Да я и сама была уверена, что никогда больше у меня не будет детей после такой тяжелой беременности. Второй раз забеременела со спиралью через 5 лет. Врачи настаивали на аборте. Я всегда была против абортов. Но в этот раз согласилась с врачами, мне сделали аборт по медицинским показаниям на фоне неподдающейся лечению артериальной гипертензии. Еще через 2 года я опять забеременела, и опять аборт. Очень тяжело давалось мне это решение, очень много слез было, но соглашалась с врачами, и самой страшно было продолжать вынашивать беременность при таких заключениях врачей. Прошло какое-то время, больше незапланированных беременностей не было, но меня все чаще посещала навязчивая мысль, что я все таки хочу родить второго ребенка. Когда уже у меня было достаточно уверенности, что мне удастся выносить второго малыша, (что бы врачи не говорили, я готова бороться и со своей болезнью, и врачами, которые опять будут в один голос твердить прервать беременность), я удалила спираль и не предохранялась. Опять та же самая история, часто лежала в стационаре. В этот раз кесарево сделали в 38 недель, ребенок был здоров, выписали из роддома как и положено на 4й день. Старшему на тот момент было 12 лет. Прошло чуть меньше 3х лет и я опять узнаю, что беременна. Я не знала, что делать. Снова пережить это заново, опять больницы, опять борьба с врачами, и страх, а вдруг и правда организм не выдержит, и всякое может случиться. Но на аборт в этот раз я пойти не смогла, решила сохранить эту беременность, надеясь на лучшее. Первые слова врача в больнице, узнавшего, что я хочу сохранить беременность, были: ВЫ ЖЕ МОЖЕТЕ УМЕРЕТЬ! Потом меня перевели в КПЦ. Вела эту беременность Дрожжина Ирина Юрьевна, спасибо ей большое, никаких уговоров на прерывание, никаких страшных прогнозов, говорила, раз решилась, то будем надеяться на лучшее. Эту беременность я доходила до 39 недель, малыш родился здоровый, хотя увезли на кесарево в экстренном порядке после того, как на Доплере и КТГ определили очень слабое сердцебиение, врачи не были уверены, что ребенок останется жив. Теперь я мама троих детей. Бывает думаю, что зря я сделала два аборта, очень тяжело это пережить (хоть они были и по медицинским показаниям). Но с другой стороны все что угодно могло случиться. Очень страшно было. Сейчас я очень счастлива, дети это такое счастье! Никого не берусь судить, но все же не понимаю, как можно добровольно пойти на аборт? Ситуации конечно разные бывают, когда девушки принимают такое решение. Но если бы не мед.показания, то я бы никогда на аборт не согласилась. Вы просто умница!
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
-
0 : 5
+
Я первый аборт сделала в 16, а второй- в 17 лет. ТОгда воспринимала это запросто - как к стоматологу сходить. Парень с его мамой были против аборта, уговаривали оставить, но я была непреклонна - впереди учеба, не до детей. Угрызений никаких не испытывала. И только через 10 лет, когда забеременела третий раз - поняла, какую я совершила подлость. Слава Богу, Бог помиловал и дал мне шанс родить самой еще двоих детей, но то время я сейчас вспоминаю с ужасом и все время со слезами. Исповедь в церкви облегчение не принесла. Дочкам обязательно буду все объяснять, чтоб не повторилась моя история.
|
-
3 : 6
+
Лола Банни
Я в целом поддерживаю ваш пост, но вот с этим немного не согласна Лола Банни писал(а): Я считаю, что раз ребенок уже пришел, то свыше уже все решено. И выбор тут не в том "рожать или не рожать", а "убить или не убить". Простите за такие слова, но это правда. И это не праздные размышления, я сама через это прошла. Оговорюсь сразу, после первой беременности я задумалась о домашних родах. И как-то естетсвенно возникло желание минимизировать походы в ЖК и всяческие анализы. Поэтому я решила не далать узи, т.к. "чего мне бояться - первый ребенок здоровый, мы не пьем-не курим, значит и в этот раз все будет хорошо". Потом я поняла, что никогда не нужно быть столь самоуверенной... Беременность протекала нормально, без осоложнений. Я не делала узи, не вставала на учет до 20 недель, решив таким образом избавить себя от излишнего "опекания" беременных. Может быть кто-то назовет это легкомысленностью, но как сейчас я понимаю - это всевышний оберегал меня от ошибки. В 30 недель я все-таки сходила на узи и узнала правду: мой ребеночек не сможет жить, у неё очень серьезные пороки развития.... Я как будто провалилась в пропасть... Я даже по первости плакать могла, настолько я была потеряна. Первые мысли конечно - "как это могло случиться со мной". Но вскоре я пришла к понимаю, что этой душе всевышний уготовил именно такую судьбу и не зря послал ее в нашу семью, зная мой настрой на беременность. Врачи меня конечно ругали, недоумевали, как же я так... Я ничего им не могла ответить... Я родила эту девочку... Она умерла во время родов... Сердечко у нее билось до последнего... Вот это воля к жизни!!! Сейчас думаю, что если бы узнала на первом узи, то скорее всего пошла бы на аборт и убила бы ее... Не хватило бы сил мне. Поэтому для меня было благом то, что я узнала это позжно, когда уже ниечго нельзя было сделать. Эти нерожденные детки, еще в утробе они живут, они ЖИВУТ ДО ПОСЛЕДНЕГО!!! Моя малышка, с серьезными пороками развитиия, она хотела жить до последнего!!! когда делают аборт - малыш точно так же изо всех сил цепляется за свою жизнь!!! А мы, взрослые люди, решаем за него... Всевышний уже решил. Хотя даже у церкви нет однозначного ответа на этот вопрос - можно ли убить по медицинским показаниям... Только Всевышний знает это. Надо только прислушаться и услышать его. Жизнь начинается с зачатия. И знаете, моя малышка ЖИЛА во мне 7,5 месяцев, мы ждали ее, любили и любим! И по крайней мере я чиста перед господом, что не убила ее, она умерла своей смертью. Я молюсь за эту душу и желаю ей долгой счастливой жизни. Надеюсь она искупила свои грехи. Единственный вопрос, который меня занимает - что же такого совершила она в прошлой жизни, что ей была уготована такая страшная судьба?... Простите, что так сумбурно написала... |
-
4 : 1
+
ТайнаЯ #5848
во мне аж все перевернулось от вашего поста очень вам сочувствую. ТайнаЯ #5848 писал(а): Я молюсь за эту душу и желаю ей долгой счастливой жизни. Надеюсь она искупила свои грехи. Единственный вопрос, который меня занимает - что же такого совершила она в прошлой жизни, что ей была уготована такая страшная судьба?... Т е вы считаете, что Б наказал ее , а не вас? Наши дети страдают за наши грехи, а никак не за свои. ◊ *** |
-
0 : 4
+
Зануда
Ну это вообще сложный вопрос. Каждый для себя ответит сам. Я верю в прошлые и будущие жизни. Все мы души. И в этой жизини за нами тянется то, что было с нами в прошлой жизни. Безусловно, это и мое испытание, мой урок. И также испытание для этой неродившейся души. Я общалась с духовными людьми по этому поводу... |
Страница 35 из 36 [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 20:22 -15 °C
|