Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 304 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Девочки, нужно сдать спермограмму для квоты( у нашей вышел срок), в гиппократе она стоит 1.600, в кпц- 2800. В чем разница? Для квоты мне кажется нужна обычная спермограмма, или я ошибаюсь? где сдавали ваши мужья?
|
-
голос
+
Лали писал(а): Девочки, нужно сдать спермограмму для квоты( у нашей вышел срок), в гиппократе она стоит 1.600, в кпц- 2800. В чем разница? Для квоты мне кажется нужна обычная спермограмма, или я ошибаюсь? где сдавали ваши мужья? мы в надже делали |
-
голос
+
Лали писал(а): Девочки, нужно сдать спермограмму для квоты( у нашей вышел срок), в гиппократе она стоит 1.600, в кпц- 2800. В чем разница? Для квоты мне кажется нужна обычная спермограмма, или я ошибаюсь? где сдавали ваши мужья? Можно и в проф энергомеде здать, таи вообще 800 р стоит. Но она не подойдет, нужна спермограмма со строгой морфологией . А для квоты нам сказали, что только в Наджи и в кпц прокатит!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
-
голос
+
Лали
Анна-Сургут Сдаём только в КПЦ, другим не доверяем |
-
голос
+
Нам обязательно только из КПЦ врач сказала для квоты, была из Гиппократа,попросили пересдать.
|
-
голос
+
Девчонки ! Такой вопрос) С какими расходами столкнулись на ЭКО по ОМС ? Понятно что крио не входит в квоту, а вот такие нюансы как первичный приём, препараты после переноса эмбрионов, может что то ещё ? Желательно хоть примерно в цифрах конечно. Протокол планирую далеко от дома, поэтому хочется подготовится основательно. Заранее спасибо всем откликнувшимся
|
-
голос
+
Holly
В протоколе до переноса покупала ангиовит(большое содержание фолиевой), после переноса клексан,прогинову,прогестерон в масле+шприцы,утрожестан,свечи папаверин,но-шпу всего около 5000 где-то на лекарства ушло. На питание тоже надо рассчитывать с запасом,смотря где кушать будешь и питаться надо полезно и вкусно -фрукты,овощи. Ну смотря по обстоятельствам конечно,если риск гиперы,то там врач лучше подскажет. |
-
голос
+
Holly
У меня, кстати, первичный приём был платный, не входил в квоту. Питалась я исключительно дома, тем что сама готовила. Причём готовила всегда свежее. Максимум могла на два раза-утро и вечер приготовить. С учётом того, что в протоколе не закидываешь в себя все подряд, а стараешься тщательнее подбирать рацион, денег действительно имеет смысл взять с запасом... Все уколы мне ставили исключительно в клинике( только овитрель один раз сама себе колола, т.к.он ставится поздно вечером), это все входило в квоту. Витаминки фолио покупала сама, а других мне и не назначали. После переноса не могу подсказать, так как его не было. Но дюфастон, например, после пункции мне выдали в клинике бесплатно |
-
голос
+
Девочки ,к Симонян и Шишанок много свободных мест на сайте светятся,на начало октября-вдруг кому надо. Запись через регистратуру.
|
-
голос
+
Mint
А анализы сдавали какие-нибудь после переноса? |
-
голос
+
Holly
Коагулограмму здесь в Сургуте в Инвитро,гормоны прогестерон и эстрадиол,по результатам врачу звонила,она сказала клексан и прогестерон масляный можно отменять. Где то 1500 вышло. Ну и Хгч конечно,около 500 руб Последний раз редактировалось Mint 28 сен 2016, 12:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ещё Д-димер сдавала,он не из дешевых около 900 руб
|
-
голос
+
Mint
Спасибо! А на какой день после переноса домой поехала ? Вообще говорят нужно жить обычной жизнью и ехать домой на следующий день. Мне вот как то страшно .... Девочки на какой день уезжали и на каком транспорте ? |
-
голос
+
Holly
Я на 3дпп(день подсадки нулевой)домой самолетом полетела,врач очень против самолета была,но в Москве-Питере как в порядке вещей лететь и врачи спокойно к этому относятся.Читала девочки на следующий день или даже в этот же день летят |
-
голос
+
У меня вот тоже есть вопрос к тем ,кто уже делал ЭКО : у меня ведь тесты слегка полосатились-на 9 день слабая-слабая полоска,на 10 чуть-чуть ярче,а на 11 уже ни полоски,ни электронный не показал,в этот же день хгч сдала был отрицательный. Это биохимическая что ли была??? Или была имплантация и сорвалась???
|
Страница 304 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 08:14 -24 °C
|