Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 31 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
ponka
Спасибо |
-
голос
+
Еленаивановна
С сайта : Пациентам, состоящим на диспансерном учете у врача-репродуктолога(которые не являлись на прием в течение предыдущих двух и более месяцев),будут выдаваться талоны на прием в регистратуре консультативно-диагностического центра два раза в месяц – первая и третья пятница месяца с 07:45. Дата и время повторных явок для всех пациентов врача-репродуктолога будет определяться непосредственно на приеме. Думаю все равно придется ехать в регистратуре записываться. Проще позвонить и узнать сначала |
-
голос
+
Ого они тут придумали ... теперь трудно будет попасть к врачу-репродуктологу тем кто не обращался в 2012 году ни разу
|
-
голос
+
Natali_86,да..не то слово..сначала ЖК по месту жительства.
|
-
голос
+
ponka писал(а): Танюша, у меня с первой дочей 4 года было бесплодие сколько всего пришлось пройти и пережить. Думала со вторым ребенком будет легче, обойдемся без вмешательств врачей, но видимо никак |
-
голос
+
Добрый день!!!! Подскажите пожалуйста, хорошего гинеколога-эндокринолога!???? Если кто-то сталкивался с таким специалистом.
+
VenusP, я в перинатальном у Корнеевой наблюдаюсь с сентября прошлого года, но она принимает только платно( первичный 299, повторный 188 руб), по пятницам. Записываюсь через регистратуру по тел. заранее(где-то за 2-3 недели).
|
-
голос
+
VenusP, я в перинатальном у Корнеевой наблюдаюсь с сентября прошлого года, но она принимает только платно( первичный 299, повторный 188 руб), по пятницам. Записываюсь через регистратуру по тел. заранее(где-то за 2-3 недели).
|
-
голос
+
Посмотрите, что писали раньше о гинекологах-эндокринологах, для
-
голос
+
А я вот мужа на следующей неделю на спермограмму отправляю- и страшно блин так . Первого малыша 2 года зачинали -сперма неактивная была из-за хламидиоза , как только начали лечить-забеременила . а теперь 2го хотим и тоже уже 2 года делаем :) . Кстати если кому нужно-в городе не так много мест где для сдачи спермограммы специальная комната есть а не туалет . Я в брак и семья нашла . А то после последней сдачи в туалете муж вообще отказался по клиникам ходить :)
|
-
голос
+
Еленаивановна
А давно ваш муж сдавал там? и сколько там стоит? |
Страница 31 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 10:08 -4 °C
|