`Письмо ребенка` :(((((
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 36 [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Окей писал(а): а вдруг мальчишечка получится, мамочкин сынок? а вдруг двое детей без мамы останутся? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Моя третья беременность тоже была не запланированная, с мужем мы посовещались и решили оставить. Но я еще молодая и никаких проблем со здоровьем в принципе нет, если не считать два КС. Если сейчас бы я забеременела, то однозначно сделала аборт, хотя против них. Потому что нет гарантии того, что четвертая Б будет протекать хорошо и мои рубцы будут вести себя спокойно.
+
Вредина
Я сказала, что нужно взвесить всё и проконсультироваться со всеми. Человек сомневается, делать ли аборт. Надо чтоб сомнений не было, делать или нет. |
-
0 : 1
+
Моя бабушка рассказала мне на днях, что после рождения троих детей, она сделала девять (!) абортов. Было это в первые послевоенные годы. В деревне жила, муж пил-гулял, дети чуть не голодали, пришлось старшую (мою маму) даже в интернат отдать на время. Говорит, о контрацепции тогда и слыхом не слыхивали. А мужу все время тр...ся надо было...И я ее не осуждаю... Хотя это страшно, конечно.
+
Леди Гамильтон писал(а): Моя бабушка рассказала мне на днях, что после рождения троих детей, она сделала девять (!) абортов. Было это в первые послевоенные годы. Зачем сравнивать несравнимое? Сейчас уже другой век, контрацепптивы на кассе любого магазина продаются и в остановочных ларьках. Однако до сих пор ежедневно встречаю дамочек, которые имеют в анамнезе по несколько абортов
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Леди Гамильтон писал(а): Моя бабушка рассказала мне на днях, что после рождения троих детей, она сделала девять (!) абортов. Было это в первые послевоенные годы. Зачем сравнивать несравнимое? Сейчас уже другой век, контрацепптивы на кассе любого магазина продаются и в остановочных ларьках. Однако до сих пор ежедневно встречаю дамочек, которые имеют в анамнезе по несколько абортов +1000 Я то же если честно не понимаю (сразу оговорюсь не осуждаю а НЕ ПОНИМАЮ), сейчас столько информации, столько средств предохранения и мне особенно не понятно как беременеют женщины у которых уже есть дети, и говорят при этом "Упс, так получилось." - ведь все же знают, все умеют и деньги на контрацепцию есть - безответственность, вот и все. А оборт на самом деле страшно и я после первой беременности лежала в больнице и видела как на соседних койках лежат с одной стороны девочка с замершей (желанной) беременностью а на другой (извините конечно) кукушка прибежавшая на очердной аборт. Лежат и смотрят друг на друга, надо сказать кукушки и дня не лежат от наркоза отходят и ходу с больницы. Последний раз редактировалось Оса 21 июн 2011, 07:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Neo86
Оса А почему вы решили, что Леди Гамильтон сравнивает? Она привела свою историю из жизни. Имеющий мозг поймёт, какая ситуация была тогда ( да ещё и в деревне) и какая есть сейчас. а если кто-то подумает :"Ну вот, не я первая, не я последняя...", ну никуда не денешься от этого. Я лично считаю, что понимание невозможности делать аборт должна девочке вложить мама - больше никто с этой задачей не справится! Ни школа, ни ликбез. Если мама настрадалась от этой процедуры - сделает всё, чтобы донести до дочери способы как избежать такого, а если так, сходила в больничку ненадолго... Я своим делать аборт не дам, сама выращу, если что, но калечить и тело и душу не дам! Последний раз редактировалось polin-alexandra 21 июн 2011, 12:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
polin-alexandra
А как, например, если есть показания? Вот аринв выше писала... Меня вот этот вопрос всегда в тупик ставит. Сама не сталкивалась, с.Б., но по жизни видела такие ситуации у подруг. Парочку раз. |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): А почему вы решили, что Леди Гамильтон сравнивает? Я не имела в виду, что Леди Гамильтон сравнивает, я подразумевала, что никому не стоит ориентироваться на то, что было когда-то. Леди Гамильтон писал(а): Говорит, о контрацепции тогда и слыхом не слыхивали. Это многое объясняет. Да и методы контрацеции были в разы менее надёжными. Я не осуждаю людей того времени, но печалюсь из-за необразованности и безысходности того поколения. Однако в современных условиях считаю аборт проявлением крайней степени безответственности, за исключением медицинских показаний. polin-alexandra писал(а): Я лично считаю, что понимание невозможности делать аборт должна девочке вложит мама - больше никто с этой задачей не справится! Мне мама не говорила о неприемлимости абортов (мы вообще на эти темы никогда не говорили, я и не спрашивала), это как-то само сложилось в душЕ. Но, конечно, к данному решению семья имеет гораздо большее отношение, чем школа.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Окей
Это совсем другая ситуация. Я говорю о том, что люди делают аборт, если вдруг не ко времени беременность пришлась. Neo86 Если вы напрямую об этом не разговаривали, совсем не значит, что она вас к этому пониманию не подвела. Последний раз редактировалось polin-alexandra 21 июн 2011, 12:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Да и методы контрацеции были в разы менее надёжными но и сейчас ВСЕ методы контрацепции не дают 100% гарантии Оса писал(а): Я то же если честно не понимаю (сразу оговорюсь не осуждаю а НЕ ПОНИМАЮ), сейчас столько информации, столько средств предохранения и мне особенно не понятно как беременеют женщины у которых уже есть дети, и говорят при этом "Упс, так получилось." - ведь все же знают, все умеют и деньги на контрацепцию есть - безответственность, вот и все Не надо всех под одну гребенку Спроси Бесов как это "упс" получается если бы все методы предохранения работали на 100% то стало бы меньше деток погодок, да и поздних детей тоже ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Не надо всех под одну гребенку Спроси Бесов как это "упс" получается если бы все методы предохранения работали на 100% то стало бы меньше деток погодок, да и поздних детей тоже Десять "упсов" у одной женщины наводит на мысль об безответственности. |
-
+
небольшя история из жизни...
когда была беременной, лежала в патологии беременных, у нас в палате была девочка лет 22 или 23, не помню, срок чуть больше 30 недель,абсолютно не скрытная, рассказала историю, что в 17 лет забеременела и не задумываясь сделала аборт, я спросила у нее: "В чем основная причина твоего поступка?", ответ шокировал:"А на хр..на мне ребенок в 17 лет!!!".Т.е причина не в здоровье, ни мед.показаниях, ни в благосотоянии, а просто так, не нужен, как фантик от конфеты, Я не сдержала эмоций и так в лоб: "Значит, обыкновенную резинку натянуть ума не хватило, за то так просто на аборт!!!" Можете меня камнями закидать... У меня есть одна знакомая, которая впервые забеременела после 40, врачи говорили что будет даун, но они с мужем решили, что раз Бог дал такого ребенка, значит заслужили и они примут его, в этот мир, такого, какой есть, будут любить его, ведь он их родной, кровинушка их. К счастью, врачи ошиблись, родился ребенок в срок, здоровый, талантливый и всё счастливы
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 |
-
голос
+
Цитата: Не надо всех под одну гребенку Спроси Бесов как это "упс" получается если бы все методы предохранения работали на 100% то стало бы меньше деток погодок, да и поздних детей тоже А при чем здесь "гребенка" во-первых я просто выразила свое личное отношение по данному вопросу, во-вторых все мы люди взрослые можно средства контрацепции и сочетат (таблетки и презерватив или спираль и презерватив), мое мнение что среди тысячи пришедших на оборт только одна в лучем случае скажет, что спираль подвела и одновременно с этим презерватив порвался и дни были не залетные, но вот залетела, в-третьих вы сами ответили на вопрос: дети погодки и поздние детки - это же рожденные детки ведь так , т.е. женщина и мужчина несут отвественность за соих Бесов... |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Однако в современных условиях считаю аборт проявлением крайней степени безответственности, за исключением медицинских показаний но как КАК уберечь своих детей от этого??? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 4 из 36 [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 06:22 -15 °C
|