Беременность с отрицательным резусом
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Тиночка
У НАС ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ - те же группы и те же резусы. Проблем у меня с беременностью и родами не было. Единственное что когда родился малыш - долго физиологическая желтушка не проходила. И у него брали анализ на группу крови, чтобы посмотреть резус ребенка. Предполагали что причина может быть в резус-конфликте со мной. Но у малыша тоже + резус Так что думаю вам не стоит переживать, обычно при - резусе женщин, могут быть проблемы |
![]() |
-
0 : 2
+
Марина 1979 Марина, вообще-то резус - это наличие особого белка на поверхности эритроцитов. Если у мамы он есть, а у ребёнка его нет, на что антитела? Резус-конфликта в принципе быть не может!
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
2 : 0
+
White Mouse
Ты что тут терминами меня решила задавить? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо. Я надеялась что мне не чего боятся. А желтуха у всех детей бывает при рождение???Иль неть?
|
![]() |
-
голос
+
Тиночка
не обязательно у всех |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979
Яфно спасибо большое)))) |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
Да пожалуйста здоровья вам и вашему первенцу будущему ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979
Пасиба))))Пока вроде все хорошо))))))Да и потом тоже будет хорошо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): А желтуха у всех детей бывает при рождение???Иль неть? У первого сына вообще не было желтушки, а вот у дочи целый месяц не проходила, наверно потому что недоношенная родилась... |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите,я в этом вопросе полный ноль
голос
+
Leontyevka Если вы оба -, то ребенок будет только -.
|
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
А почему будет ребенок только "-". Разве тут не может получится так же как у мамы и папы "+" а ребенка "-" |
![]() |
-
голос
+
Тиночка Когда + у родителей, то второй ген (скрытый) может быть -. Если второй ген - у обоих, то ребзь может и будет -.
Но поскольку + всегда доминанта, то если у мамы и папы уже - , то у ребзя - однозначно - ![]() Физиологическая желтушка новорождённых не зависит ни от резуса, ни от группы. Перед родами в крови плода образуется избыточное кол-во эритроцитов. Это, например, объясняет, почему новорождённые такие живучие ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
Сюда глянь там в табличках показано как наследуются группы крови и резус-фактор http://inga-ilyina.narod.ru/blood.html |
![]() |
-
голос
+
bat Класс! Теперь я точно знаю, что у меня не просто 3 группа, а 3(0В), т.к. у дочи 2 группа (у мужа 2А+), причём у дочи однозначно 2(0А)
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
04 мар 2025, 10:39 0 °C
|