Страница 4 из 12  [ Сообщений: 175 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 апр 2010, 09:42   №46  
-
голос
+
Ola-la
Нет, Оля, это предательские мысли. Сохранить семью и привести ее к порядку. Начать с себя, и муж просто не устоит, тоже изменится потихоньку. Многое нужно просто не замечать. Я тоже стараюсь быть хорошей женой, правда, не всегда получается, и мне стыдно, что я недостатки вижу в увеличительное стекло, а достоинства веником под стол смела, и видеть не желаю.
Новое сообщение06 апр 2010, 09:43   №47  
-
голос
+
ну все, кажется вы меня успокоили, что это гормональное и пройдет. Как дождаться только? 8( Пойду к сыну, а то он у меня сегодня совсем самостоятельный, вот сейчас проснулся и уже что-то на балконе разбирает.
Новое сообщение06 апр 2010, 09:44   №48  
-
голос
+
:D ладно оставлю своё мнение при себе. Беременным требуется позитив ;)
Вложение:
Новое сообщение06 апр 2010, 09:56   №49  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
А к бабушкам деток- я тоже неприемлю! Ладно на день, но вечером домой, и ночевать - только дома! Обоснуйте мужу, что врачи категорически не рекомендуют менять старшему ребёнку дом в момент родов матери. И это будет истинная правда!

Я с вами согласна! Тем более Темка еще такой маленький. Я не говорю о том, что его там обижать будут, но отсутствие мамы для него уже стресс, а тут еще непривычное место. Вот только обосновать мужу это не могу, он считает все это моими капризами и выпендрежем. Потом будет время поищу инфу в инете.
Новое сообщение06 апр 2010, 10:01   №50  
-
голос
+
блин не могу, заткните мне рот >:(
Ola-la писал(а):
он считает все это моими капризами и выпендрежем

Ola-la писал(а):
я сам знаю, как со своей женщиной обращаться, как она того заслужила

0_ "все в сад" *ireful* >:o ну тогда и ты получи, что заслужил
я не .... не знаю как сказать... не верующая, не смиренная... если меня бьют по одной щеке, я никогда не поставлю другую, а дам сдачи >:o
у меня мама развелась с мужем когда нам с сестрой было 3года и 1год. и очень долго я не могла понять причину "Я с ним развелась, потому что мне не нужна лишняя мебель в доме", а потом годам к 16-17 я поняла что это такое. Так вот - мне не нужна лишняя мебель в доме :no:
хотя наверно такое разговор стоило заводить после родов чтоб сейчас не волноваться.
Вывод:
1. или наплюй на всё, и относись философски - у меня всё как у людей - дети, муж, и неважно какой он, раз я его выбрала, значит это мой крест и я его буду нести до конца (хотя это не мой вариант 8( )
2. или попробуй поговорить по душам, выложить все претензии, и посмотри как среагирует, может он и не в курсе что ты от него хочешь, а своего тяма не хватает. А если его и дальше устраивает такая жизнь, может тогда стоит поменять свою
Новое сообщение06 апр 2010, 10:02   №51  
-
голос
+
Klein
Так не на совсем отдать-то,а на недельку..Думаю всем полезно будет,мама отдохнет,ребенок новых впечатлений и эмоций получит,да и у папы время будет поразмышлять...На долго и я своего не дала бы и сейчас,у нас вот сад на 4 мес закрывают,так родители уже изнылис,что бы мы Ваню им привезли-нифига,в частный пойдет :D
Новое сообщение06 апр 2010, 10:07   №52  
-
голос
+
Элен
у меня свекровь уже несколько месяцев нудит,чтобы я им Артема отдала на лето 0_ типа родишь спокойно,отдохнешь,наберешься сил,а в сентябре я тебе его привезу %)
не смогу я :no: пусть мне будет тяжело,но дети при мне должны быть :D а она не понимает *DONT_KNOW*
Новое сообщение06 апр 2010, 10:08   №53  
-
голос
+
Ola-la
А поговорить доверительно с бабушкой? Может, она встанет на твою сторону, и сама поговорит с мужем, убедит, что малышу лучше остаться с папой? Может, даже бабушка пожила бы у вас несколько дней, помогла с ребенком и по хозяйству. Вот мой муж очень самостоятельный человек, и остаться детьми дома - не проблема, но, когда приехала моя мама, и во время моего нахождения в роддоме, жила у нас, он был рад. У нас бабушка-дедушка, его родители, живут парой этажей ниже, мои дети часто там тусуются, и любят деда до посинения, старший у них ночует, и маленький, ровесник твоего, рвется к деду, но все равно, поиграв немного, хочет домой, к маме.
Новое сообщение06 апр 2010, 10:11   №54  
-
голос
+
Klein писал(а):
Элен
у меня свекровь уже несколько месяцев нудит,чтобы я им Артема отдала на лето 0_ типа родишь спокойно,отдохнешь,наберешься сил,а в сентябре я тебе его привезу %)
не смогу я :no: пусть мне будет тяжело,но дети при мне должны быть :D а она не понимает *DONT_KNOW*

Я Павлика оставляла в полтора года с мамой на 10 дней. Сама места себе не находила, примчалась домой, с порога к нему, а он посмотрел на мужа, говорит - папа, на меня - тетя. Думала с ума сойду, так обидно. Вспомнил меня, конечно, сразу, но Петю теперь не отдам ни за что.
Новое сообщение06 апр 2010, 10:14   №55  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
Вывод:
1. или наплюй на всё, и относись философски - у меня всё как у людей - дети, муж, и неважно какой он, раз я его выбрала, значит это мой крест и я его буду нести до конца (хотя это не мой вариант )
2. или попробуй поговорить по душам, выложить все претензии, и посмотри как среагирует, может он и не в курсе что ты от него хочешь, а своего тяма не хватает. А если его и дальше устраивает такая жизнь, может тогда стоит поменять свою

мне кажется,что пока дети маленькие совсем,нужно потерпеть,хотя бы ради них. А потом,как чуток подрастут,можно и задуматься всерьез о том,чтобы поменять жизнь. Не думаю,что нужно мучиться всю жизнь,если все в тягость :no: кому нужны эти жертвы? *DONT_KNOW*
Ola-la
если вам проще будет,думайте,что это пока необходимость,что мне так удобнее.Потом все образуется так или иначе *OK*
Новое сообщение06 апр 2010, 10:15   №56  
-
голос
+
Klein писал(а):
она не понимает

Моя понимает :D ,когда просит,я ей сразу говорю :"А ты своих кому-то отдавала?Нет..."И все...Но им старшего внука каждый год с рождения привозили в апреле и забирали в октябре,расслабились они. :D
Новое сообщение06 апр 2010, 10:17   №57  
-
голос
+
Элен Я своего сына старшего помню, как он переживал пока я младшего рожала - не передать! А у меня-то детка был оч. самостоятельный и контактный. И у бабушки постоянно бывал, и отец его вечером всегда домой забирал. Но это всё равно для него фихня и ничего не значит, если мамы рядом нет. А ведь моему уже 2, 5 было! А тут такой малышастик. Моей-то доче 1,8 будет, когда мне рожать. Я уже сейчас паникую.
Ola-la А для серьёзного разговора - сейчас не место и не время. Надо самой во всём разобраться. Не все вот могут подковы гнуть, коней останавливать и по избам горящим скакать :D А другим потерпеть сложнее, чем в глаз дать в ответ ;)
Да и муж ведь нравился раньше, а то б замуж не вышли, да и не рожали ему. Просто вспомнить и помнить надо то время. Оно поможет создать своеобразный "запас любви" на нынешние сложности. У меня самые критичные семейные времена - всегда на время перед и после родов приходились. А потом как будто другая семья становилась. Просто анализируйте и обдумывайте. Возьмите тайм-аут для ссор и разборок. Не простить\терпеть безропотно, а подождать и подумать. Часто сгоряча и в пылу страстей, да ещё "под гормонами" мы такое наворотить способны, что потом всю жизнь расхлёбывать.
Ну а мужу скажите, что детку мы себе рожали, а теперь отдавать кому-то какой смысл? Дети должны быть с родителями. И никакие бабушки их не заменят.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение06 апр 2010, 10:18   №58  
-
голос
+
telemjievs писал(а):
Я Павлика оставляла в полтора года с мамой на 10 дней. Сама места себе не находила, примчалась домой, с порога к нему, а он посмотрел на мужа, говорит - папа, на меня - тетя. Думала с ума сойду, так обидно. Вспомнил меня, конечно, сразу, но Петю теперь не отдам ни за что.

вот и я не хочу :no: для ребенка это еще и стресс,была мама и вдруг исчезла :-(
Новое сообщение06 апр 2010, 10:25   №59  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
блин не могу, заткните мне рот

А я смогла заткнуть :D А ты вот открыла клапан..
Я с детских лет смотрела, как мама подружки терпела грубость, равнодушие, а потом и пьянство мужа..и ходила в церковь постоянно, женщина золотая..я тогда все думала "ну за что же ей такое, ведь лучше многих..", и хоть мужа боженька уже прибрал к себе (хотя я все же думаю, что не он), все у нее не так..дети теперь огорчают, выросли в такой обстановке и повторяют в своих семьях историю мамы и папы(
Я считаю, что надо смотреть на свою семью объективно..если в ней плохо и тебе и детям, то это не семья.
"Радуйся, что хоть такой есть" - не мой принцип.
Ola-la
Конечно, перед родами это однозначно стресс и гормоны, я сто раз собиралась уходить от "мужа-эгоиста" первые полгода :D Хотя он у меня замечательный со всеми своими косяками :-)
Главное, не заводитесь..просто не принимайте его замечания на свой счет. Смотрите на все с юмором :) На улыбающегося человека невозможно сердиться :) Улыбайтесь мужу чаще
Новое сообщение06 апр 2010, 10:32   №60  
-
голос
+
Klein писал(а):
пока дети маленькие совсем,нужно потерпеть,хотя бы ради них

а потом потерпеть до школы, а потом терпеть пока они не женяться-замуж не выйдут 8( так и жизнь пройдет :'(
у меня ребя оочень чувствует когда мне больно (например ударилась-обожглась), а представьте как дети чувствуют когда маме плохо, она замучена, злая, раздражена, обижена и т.д
ведь мы с детства учим своих детей какая семья должна быть, ведь свои семьи они построят по подобию родительской. Вы хотите им такой же семьи?
White Mouse писал(а):
Надо самой во всём разобраться.......Не простить\терпеть безропотно, а подождать и подумать

+100000000000000000000000
решить что же ты всё таки хочешь, от себя, от мужа. и что возможно изменить, а что из области "мечт" *OK*

Последний раз редактировалось Irena1976 29 июл 2011, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 12  [ Сообщений: 175 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 янв 2025, 19:37  -19 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино