Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 277 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
1 : 0
+
Дозвонилась до регистратуры, сказали что с ЖК нужно направление, как Вы и говорили и что ЖК сами дают талоны
1-3 неделя надели берут талоны, кто идёт на повторный приём Платных приемов нет Про платное ЭКО ничего не может сказать, все через ЖК К кому записаться в ЖК на нгду? |
-
+
ТайнаЯ #8024
Я на НГДУ почти у всех перебывала. Никто не понравился. Меня к себе Афанасьева Л.Б. взяла, сама позвонила и пригласила к себе и быстренько оформила направление в КПЦ. |
-
+
ТайнаЯ #8024
Все таки выйдет Шишанок попытайтесь с ней поговорить,может что и получится. В регистратуре не всегда могут верно сказать Ну и в ЖК параллельно обратитесь Последний раз редактировалось Mint 11 авг 2016, 12:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
ТайнаЯ писал(а): Дозвонилась до регистратуры, сказали что с ЖК нужно направление, как Вы и говорили и что ЖК сами дают талоны 1-3 неделя надели берут талоны, кто идёт на повторный приём Платных приемов нет Про платное ЭКО ничего не может сказать, все через ЖК К кому записаться в ЖК на нгду? Запишитесь на свой участок, а если вдруг врач в отпуске, Просите чтоб записали на ближайшую дату к любому врачу. У вас все анализы пройдены. Просите чтоб оформили направления на первом же приёме, раз анализы не нужно сдавать. Должны пойти на встречу |
-
голос
+
Пришла в регистратуру на нгду, записалась в кабинет планирования семьи
Жду приема Всем спасибо |
-
голос
+
Девочки, подскажите где можно найти информацию о клинике ЦСМ Екатеринбург
|
-
голос
+
Irina180180
А на сайте у них не смотрели -www.cfm.ru? Или вас отзывы больше интересуют, в этой ветке тоже есть. |
-
голос
+
Irina180180
У них и профиль есть в Инстаграмм, http://instagram.com/cfm.ru В Директ или комментарии можно вопросы задавать, отвечают |
-
голос
+
Irina180180
В одном из их постов было написано, что для иногородних отсутсвует очередь на ЭКО |
-
голос
+
Девочки всем привет.
Принимайте к себе) Собираю документы на ЭКО, все анализы сдала справки собрала, теперь жду когда наша Лянторская женская консультация выдаст мне направление к репродуктологу в КПЦ. Всем планирующим терпения и удачи, чтобы все получилось |
-
голос
+
Весения
Добро пожаловать сказала бы я, но ничего хорошего тут нет Сама в ожидании направления, живу у почтового ящика |
-
голос
+
HollyПонятно, что ничего хорошего, но одной тяжко со всем этим. Я уже 24 часа в сутки обо всем этом думаю, никак не могу отвлечься.
|
-
голос
+
мне уже тоже все эти мазки и справки ночью снятся нужно снижать уровень невротизации
|
-
голос
+
Весения
Gella87 Мне кажется что сейчас лето и с солнышком гораздо проще переживать всё это, осенью серость засасывает в депрессию |
-
голос
+
Holly писал(а): Мне кажется что сейчас лето и с солнышком гораздо проще переживать всё это, осенью серость засасывает в депрессию да, Вы правы. По крайней мере, больше возможностей на что-то отвлечься - дача, прогулки и т.п. |
Страница 277 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 07:18 -14 °C
|