Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 246 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
ТайнаЯ #6942однозначно пить.. пила 2т...и мазала гелью 2пакетика дивигель
-
голос
+
В ЖК на прием к гинекологу (на участок) совсем не попасть в Юганске! Куда идти чтобы квоту дали на ЭКО?
|
![]() |
-
голос
+
Розалинка писал(а): ТайнаЯ #6942однозначно пить.. пила 2т...и мазала гелью 2пакетика дивигель Тоесть лучше не снижать дозу?Я хотела 3 дня попить по 3 в день, потом на 2 снизить, боязно мне как то... |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #7333 я правильно поняла, клеточка заморожена в Сургуте? У какого врача вы наблюдались? Да правильно в Сургуте. У Шишанок О.Ю.. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7333 Я думаю Вам нужно связаться с ней и задать ей интересующие Вас вопросы, врач хороший, не думаю что откажет
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #6942
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #7333 Я думаю Вам нужно связаться с ней и задать ей интересующие Вас вопросы, врач хороший, не думаю что откажет На приём в конце апреля тогда и все расспрашу конечно. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7333 Удачи Вам
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, напомните пожалуйста, к кому подходить на продление больничного по приезду?
|
![]() |
-
голос
+
Дневочки, насколько я знаю и Врач в КПЦ сказала что в Сургуте нет банка спермы! А крио яйцеклетки есть!
Просто при разморозке выживают сильнейшие: т.е не факт что после разморозки будут все живые :( Т.е. Здесь не делают эко с донорского банка. Всем удачи на пути к мечте стать матерью! Все у вас получится!!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
Последний раз редактировалось Анна-Сургут 05 апр 2016, 06:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
... Завтра иду на прием к Шишанок О.Ю. Может у кого какие нибудь вопросы к ней есть, могу спросить если очень нужно )))
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите, эндометрий 10им это не мало???? Врач ни чего для эндометрия не назначила, и еще вопрос обязательно ли назначаются уколы ХГЧ после переноса?
|
![]() |
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Девочки подскажите, эндометрий 10им это не мало???? Врач ни чего для эндометрия не назначила, и еще вопрос обязательно ли назначаются уколы ХГЧ после переноса? Нет не мало, хороший. Не обязательно, мне не назначили уколы |
![]() |
-
голос
+
Все процедуры проводила сама Симонян. Крио в Сургуте есть! М с мужем сделали крио двоих пятидневочек.
|
![]() |
03 окт 2025, 23:04 0 °C
|