Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Калина-малина писал(а): вот и думаю, всем выписывают, или мне одной "повезло"? Чет химию всякую поменьше хочется глотать.... в обе берем. назначали, я не пила. я вообще ничего не пила из того, что назначали, за исключением дюфастона и дицинона, который я себе колола во второй берем. магне в6 еще пила |
![]() |
-
голос
+
Masyaska писал(а): мне для профилактики кровотечения прописали препарат на букву М, а какой, я не могу разобрать уже 2 дня. Даже подходила к м.сестре, чтобы она мне прочла, но ее ответ я забыла, сказав понимающее "ага" ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
![]() |
-
голос
+
Masyaska писал(а): сфоткай, выложи сюда, разберем |
![]() |
-
голос
+
вот она фотка, сразу после аскорутина
![]() |
![]() |
-
голос
+
Masyaska
![]() |
-
голос
+
Masyaska
![]() |
-
голос
+
Masyaska
Это метионин Фармакологическое действие: Оказывает метаболическое, гепатопротекторное действие. Незаменимая аминокислота - донатор подвижных метильных групп, необходима для синтеза холина, с дефицитом которого связаны нарушение синтеза фосфолипидов из жиров и отложение в печени нейтрального жира. Участвует в обмене серосодержащих аминокислот, в синтезе эпинефрина, креатинина и др. биологически важных соединений, активирует действие гормонов, витаминов (B12, аскорбиновой, фолиевой кислот), ферментов, белков, реакциях переметилирования, дезаминирования, декарбоксилирования и пр. Необходим для дезинтоксикации ксенобиотиков. При атеросклерозе снижает концентрацию холестерина и повышает концентрацию фосфолипидов крови. Показания: Заболевания печени, протекающие с жировой инфильтрацией гепатоцитов: токсический гепатит, гепатоз (в т.ч. алкогольный), цирроз, дистрофия печени; интоксикации. Профилактика токсических поражений печени мышьяком, хлороформом, бензолом, алкоголем. В составе комбинированной терапии: дефицит белка различного происхождения, атросклероз, сахарный диабет. Его практически всем беременным любят выписывать - особенно на дневном стационаре или в ОАПБ. Мне конкретно выписывали в целях исключения гестоза и гепатоза. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
marisha-383
PorosenOk mama Matvey Давайте уже на ты, девочки ![]() ![]() прописали для профилактики кровотечения, больше никаких объяснения. marisha-383 писал(а): нет, таковой не имеется, в принципе как и других недостаточностей ![]() |
![]() |
-
голос
+
Masyaska
![]() |
-
голос
+
marisha-383
А можно вопрос в связи с недостатком белка? Слышала, что недостаточное его количество приводит к появлению растяжек, т.к. снижается выработка коллагена в коже, а этот процесс связан с количеством белка, поступающего в организм беременной женщины... т.е., мало белка - много растяжек (упрощенный вывод ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
![]() |
-
голос
+
marisha-383
а недостаток белка сейчас ставят что ли? не поняла просто, думала в прошлые разы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, на сроке 17018 недель гипертонус матки, хожу на дневной стационар в КПЦ и все равно каждое утро посыпаюсь от тянущей боли, кто с этим сталкивался, как избавиться от этой напасти?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Девочки, доброе утро! Вам курантил выписывали в ЖК? на последней приеме мне его для профилактики сказали пить курсами по 14 дней, я его купила, дома почитала, а там что-то такие страсти написаны в инструкции. Теперь мучаюсь вопросом: пить или не пить ![]() мне его от маловодия назначали, воды пришли в норму ![]()
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос, он носом тянется туда, куда душою не дорос!
|
![]() |
-
голос
+
kornetta86
![]() |
25 фев 2025, 12:50 -6 °C
|