Страница 19 из 36  [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 июн 2012, 15:17   №271  
-
2 : 1
+
Ольга мама Романа писал(а):
источник:25 июн 2012, 21:13 №180
изменяют структуру эндометрия (слизистой оболочки матки) — оплодотворенная яйцеклетка не может прикрепиться к стенкам матки.

тут видимо речь идет об ОК при ГВ, не утверждаю (потому что не помню), но там как раз эффект контрацепции основан на изменениях эндометрия, но они и не дают 100% защиты

все перечисленные побочки - фигня
голова может болеть при изменении атм давления (как вы на него повлияете? никак)
бессонница может быть на кофеине
прибавка в весе - надо меньше жрать
проблемы с грудью - любые гормональные перстройки в организме, например перед мес
снижение либидо - полового партнера пора менять

не выдумывайте лишнего! читайте хотя бы РМС, а не всякие сектантские сайты и википедию
Новое сообщение25 июн 2012, 15:33   №272  
-
голос
+
Девы, идите в тему про контрацепцию, а?
Новое сообщение25 июн 2012, 16:03   №273  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:25 июн 2012, 21:17 №181
снижение либидо - полового партнера пора менять

*ROFL*
Новое сообщение26 июн 2012, 06:46   №274  
-
голос
+
fairy писал(а):
источник: 25.06.2012 17:49
Belka razumnaia писал(а):
источник:25 июн 2012, 16:44 №169
я же написала при правильном приеме(такие форс-мажоры не учитываем)
ну так а если допустим кольцо стоит? тоже ведь беременеют.

ну опять таки должны сложиться определенные обстоятельства, разрыв кольца, или повреждение, либо серьезные гормональные сбои, например заболевания эндокринных органов или сильнейший стресс *DONT_KNOW* По крайней мере я в своей жизни не встречала таких, кто при правильном приеме ОК беременел, а вот со спиралью, знаю кучу таких мамочек

*viannen4* Все-таки за 8-летнюю практику врача-гинеколога тоже ни одного случая не встретила (забеременевших при правильном приеме ОК) *DONT_KNOW*
Новое сообщение26 июн 2012, 06:52   №275  
-
голос
+
Вредина писал(а):
каких например? каких таких, которых нет при приеме обычного парацетамола...
на сегодняшний день ОК самый адекватный 100% способ защиты от Б
плюсов у него очень много и организм женщины на правильно подобранных ОК здоровее выглядит

*viannen4* Действительно, на сегодняшний день это самый эффективный метод контрацепции (приближается к 100%)
Новое сообщение26 июн 2012, 07:02   №276  
-
голос
+
источник: 25.06.2012 22:13
А вот материал из Википедии:
"Механизм действия КОК
КОК подавляют овуляцию, то есть препятствуют развитию и выходу яйцеклетки[3][4][5][6][7]
изменяют структуру эндометрия (слизистой оболочки матки) — оплодотворенная яйцеклетка не может прикрепиться к стенкам матки.
сгущают цервикальную слизь, делая шейку матки непроходимой для сперматозоидов
влияют на двигательную способность сперматозоидов, делая их менее подвижными

Да, такое действие ОК имеется (они истончают слизистую матки), НО при правильном приеме там НЕЧЕМУ прикрепляться!!! Чтобы не убить ребенка достаточно регулярно принимать таблетки и все! А если пропустила, то дополнительно подключить презерватив до конца цикла. А если девочка незамужем, то + презерватив обязательно всегда!
Новое сообщение26 июн 2012, 07:06   №277  
-
голос
+
cordell писал(а):
источник: 25.06.2012 22:33
Девы, идите в тему про контрацепцию, а?

Почему пишу здесь? Именно здесь написан такой бред : "таблетки могут убить ребенка" Если кто это прочитает (а вдруг читают молоденькие девочки, которые только начинают половую жизнь?), то хочу чтобы и опровержение тут-же прочитали *OK*
Новое сообщение26 июн 2012, 08:02   №278  
-
голос
+
Юля, я написала ту информацию, которую знаю. Если ок действительно не обладают абортивным действием, это замечательно! Но лично для меня, если есть хотя бы вероятность этого, прием ок исключен. Я за жизнь ЛЮБОГО ребенка! И спасибо за профессиональное мнение!
Новое сообщение26 июн 2012, 08:05   №279  
-
5 : 2
+
мрак чесслово %) я предполагаю, что Ольга мама Романа не прививает детей начитавшись сектантской литературы...

источник:26 июн 2012, 14:02 №188
Я за жизнь ЛЮБОГО ребенка!

почему тогда у вас их всего два? или вы убиваете свои яйцеклетки, выкидывая их в мусорку вместе с прокладками? 8(
Новое сообщение26 июн 2012, 08:22   №280  
-
голос
+
Дорогая Вредина:
1. Я читаю православную литературу, а не сектантскую, это разные вещи.
2. Детей я прививаю.
3. Сколько раз беременела, столько и деток :-)
А вы мне мою сестренку напоминаете, она тоже всегда все наперекор делает :-)
Новое сообщение26 июн 2012, 08:28   №281  
-
3 : 4
+
источник:26 июн 2012, 14:22 №190
2. Детей я прививаю.

8( а побочки к вакцинам не читаете? их в разы больше чем в ОК :D

источник:26 июн 2012, 14:22 №190
1. Я читаю православную литературу, а не сектантскую, это разные вещи.

очень смахивает на сектантскую навязчивость
Новое сообщение26 июн 2012, 08:31   №282  
-
голос
+
А меня больше интересует как вы предохраняетесь, Ольга мама Романа. Без шуток, просто похоже вы знаете какой-то чудесный, не приносящий вред организму, метод контрацепции, который многим неизвестен *DONT_KNOW*
Новое сообщение26 июн 2012, 08:43   №283  
-
0 : 1
+
Mango Rain писал(а):
источник: 26.06.2012 15:31
А меня больше интересует как вы предохраняетесь, Ольга мама Романа. Без шуток, просто похоже вы знаете какой-то чудесный, не приносящий вред организму, метод контрацепции, который многим неизвестен *DONT_KNOW*

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение26 июн 2012, 08:45   №284  
-
4 : 2
+
Вредина писал(а):
источник:26 июн 2012, 13:05 №189
убиваете свои яйцеклетки, выкидывая их в мусорку вместе с прокладками?

да ладно яйцеклетки! а сколько невинных детишек погибает в презервативах! :'(
Новое сообщение26 июн 2012, 08:49   №285  
-
голос
+
источник: 26.06.2012 15:02
Юля, я написала ту информацию, которую знаю. Если ок действительно не обладают абортивным действием, это замечательно! Но лично для меня, если есть хотя бы вероятность этого, прием ок исключен. Я за жизнь ЛЮБОГО ребенка! И спасибо за профессиональное мнение!

Совсем другое дело, когда мнение идет с припиской ИМХО или "это информация, которую знаю". Это уже ваше личное мнение и дело. Вероятность аборта есть только в том случае, если нерегулярно принимать ОК, но в этом случае подключается презерватив (это все подконтрольно сознанию женщины - проследить за количеством принятых таблеток и в случае пропуска проследить за мужем ,чтобы он надел презерватив). Так что вероятность есть ,если женщина психически нездорова, а вы к этой категории не относитесь ,следовательно в вашем случае вероятность абортивного действия ОК исключена. НО лично Вас я не пытаюсь переубеждать и как-то влиять на Вас. Я писала для тех девочек ,которые еще не определились в выборе контрацепции и вдруг прочитают Ваше сообщение.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 19 из 36  [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 янв 2025, 16:56  -13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Сегодня, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
Сегодня, 12:18 Змейка » Фиников
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино