УЗИ
Модераторы: Kosha, Klein
 Страница 178 из 178  [ Сообщений: 2667 ] 

| 

- 
							 1 : 1  
							+ 
						- нажмите и узнаете всю информацию! 
													Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!  | 

| 

- 
							 0 : 1  
							+ 
						Были сегодня с мужем  у Сус на УЗИ. Просто пол посмотреть на 17 неделе... Очень приятная женщина, все рассказала, показала, померила ЧСС, заодно поверила что все органы и косточки на месте (хотя мы даже не просили), распечатала нам профиль и фото "с писюном"  
													  . В общем мы довольны) отдали за все 600 рублей | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Car2n писал(а): : 26.05.2018 16:47 Были сегодня с мужем у Сус на УЗИ. Просто пол посмотреть на 17 неделе... Очень приятная женщина, все рассказала, показала, померила ЧСС, заодно поверила что все органы и косточки на месте (хотя мы даже не просили), распечатала нам профиль и фото "с писюном"   . В общем мы довольны) отдали за все 600 рублейПодскажите, где сейчас Сус принимает?  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки привет! 
													Подскажите хорошего узиста, кто может посмотреть на раннем сроке пожалуйста....  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						У Сус свой кабинет УЗИ на Университетской 41 
													 | 

| 

- 
							 1 : 0  
							+ 
						Девочки, здравствуйте! Кто-нибудь ходил на УЗИ, на Университетскую 41 к Сус? Она ещё в Инвитро принимает. Вот думаю куда лучше пойти. Подскажите. 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Нефертити 
													Я ходила к ней на Университетскую для диагностики беременности. Как специалист понравилась  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Нефертити писал(а): : 5.07.2018 10:57 Девочки, здравствуйте! Кто-нибудь ходил на УЗИ, на Университетскую 41 к Сус? Она ещё в Инвитро принимает. Вот думаю куда лучше пойти. Подскажите. Здравствуйте. В Инвитро Логарева Е. В. принимает, очень приятная и специалист хороший Сус тоже очень грамотный и отличный специалист, к ней я тоже ранее ходила :)  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Нефертити писал(а): : 5.07.2018 10:57 Девочки, здравствуйте! Кто-нибудь ходил на УЗИ, на Университетскую 41 к Сус? Она ещё в Инвитро принимает. Вот думаю куда лучше пойти. Подскажите. постом выше отзыв 
														Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						В беременность была на приёме и у Логаревой и у Сус-обе очень приятные и грамотные. Даже не скажу кто лучше, обе   
													![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Всем привет! Девочки, у Сус есть сертификат на проведение узи скрининга? Логарева недавно уволилась с Инвитро. 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Логарева Евгения сейчас прием ведет в МЦ "Югра"  

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Может кто знает, где УЗИ малого таза дешевле 1200?  нужна просто диагностика (справка) 
													 | 

| 

04 ноя 2025, 01:48  -13 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...

. В общем мы довольны) отдали за все 600 рублей