Боли в пояснице
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 67 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Neo86 писал(а): White Mouse Симфизита-то у тебя нет (это воспаление-расхождение ЛОННОГО сочленения) Да? А я вот только разок попробовала ножницы сделать - чуть не чокнулась. Он тоже болит. адски. по-турецки - не сесть, да и так ноет... Придётся, видно, в травму топать... ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Моя жена с этим сталкивалась, я с удовольствием делал ей массаж, она говорила, что так немного болеть переставало и потихоньку отпускало.
голос
+
У меня в левом бедре стрелять и колоть начало, наоборот, недели через 2 после родов. Месяц хромала, потом поскользнулась, упала. сильно заболело, но на след.день прошло..... БОльше не беспокоило. А вот подскажите, когда поясница болит в начле беременности (6-7 недель) - к чему это??? угроза???
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Уф, а у меня в эту беременность - просто жуть! Ну ни разу ещё такого не было! И кости и связки, короче, весь "тазовый набор" до того болит, что прямо мрак! Ни лечь не могу, ни встать. А перевернуться - такие боли, что не то что вскрикиваю, слёзы из глаз непроизвольно выдавливает! Ночью одеяло ногой сдвинуть не могу, да какое одеяло, ногу рукой пододвигаю! Задолбалась уже! Просто мечтаю родить поскорее. А длится этот кошмар минимум 2 последних месяца. Жаловалась и тер-ту и гин-гу - ответ один "это от бер-ти,небольшой интервал м\у бер-ми" и т.п. [цензура]... Ну хоть бы кто что-то толковое посоветовал! Читаю как про себя...у меня было такое и в первую беременность с 26нед.,а со второй с 19 нед. ОЧЕНЬ БОЛЬНО. также переворачивалась руками ногу поднимала... и ответы врачей те же..разница между детьми 2 года ровно |
-
голос
+
Подруга писал(а): ---Калина-мама--- писал(а): Мне, например, заявили, что боли в тазовом отделе - это скрытые хронические инфекции (например, хламидиоз). Типа сами виноваты! Тогда получается у каждой беременной - хламидиоз? У меня однажды нашли его в анализе, еще до беременности, я так и не поняла, что это такое, меня ничего не беспокоило. и уж тем более не болела поясница. Так что фигня это всё. Боль в пояснице у беременной - это естественное, косточки расходятся, нагрузка большая от живота и т.д. конечно фигня. - у меня все анализы в обе берем.идеальные были, даже молочницы-кандидоза не было в берем. врачиха удивлялась, говорила,что это редкое явление. |
-
голос
+
Когда у меня во время беременности сильно болела поясница, мне помогло плавание в бассейне с минеральной водой - правда, где есть такой в Сургуте я не знаю, в другом городе жила. Буквально 2-3 процедуры - и мышечный спазм снялся, боли прошли. А если боли в спине после родов - может, к остеопату попробовть сходить?
|
-
голос
+
В первую беременность помогал бассейн, я одно время даже каждый день ходила.
А во вторую - поскольку бассейн летом не работает, пришлось искать новый способ. Нашла - это занятия йогой. Не знаю как помогает любая йога или нет, а я занимаюсь у Влада viewtopic.php?f=60&t=7286 , в основном на индивидуальных занятиях, на общие не очень получается ходить. Вообще вещь! |
-
голос
+
Меня боли в пояснице беспокоят во 3 Б. уже с четвертого месяца, во 2 Б. - с 6-го только начались, а в 1-ю никаких болей не было. Связываю в основос с возрастом и травмой копчика в детстве (прыгала на пружинной кровати и упала, стукнувшись о край кровати мягким местом). Сейчас уже 39 недель и очень хочется скорее родить, чтобы избавиться от этой боли. В коленно-локтевое встать не могу в виду отдающей боли в самом колене. Вот и получается замкнутый круг
голос
+
девчонки а у меня всю беременность нормально все было. Сейчас 34-35 недель. Открытие внутренного зева на 8 мм, и поясница стала так сильно болеть, пипец!!!! Мне так страшно стало сегодня. Наверное приближается.....
|
-
голос
+
а у меня до беременност страшно болела спина,думала как же я 9 месяцев выживу,иначе это не назовешь.Но на удивление все было иначе,ни разу спинка не болела,чудеса.А вообще раньше я шаль на поясницу завязывала,пару дней и как рукой снимает,только целый день ходить надо!
|
-
голос
+
а у меня до беременност страшно болела спина,думала как же я 9 месяцев выживу,иначе это не назовешь.Но на удивление все было иначе,ни разу спинка не болела,чудеса.А вообще раньше я шаль на поясницу завязывала,пару дней и как рукой снимает,только целый день ходить надо!
|
-
голос
+
eiie писал(а): В первую беременность помогал бассейн По совету подруги тоже попробовала, так счастлива, мне очень помогло. |
-
голос
+
Года 4назад, двигала диван, что-то в крестце хрустнуло, лежала пластом, боли адские,каждое движение с криком,ни ходить ни сидеть, писала стоя, в больницу не дойти, скорую не вызывала, побоялась что они меня с 5 этажа спускаться заставят....или понесут и уронят.... в общем помогало на аппликаторе Кузнецова лежать даже поспать так удавалось....думаю это не вредно беременным и облегчение приносит... сначала не приятно на шипиках, а минуты через три боль отступает и такое приятное тепло по телу и при менструальных болях, и когда почки пошаливают, и даже при приступе ЖКБ потом ими спасалась
голос
+
мдааааааааа
|
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 67 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 08:09 -2 °C
|