Страница 167 из 178 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Лёлечка писал(а): А у меня наоборот по УЗИ на неделю опережает развитие доча. Вот это для меня загадка. Как это может быть? Во время КД не могло же зачатие произойти вы про узи на каком сроке от пдм говорите? единственное информативное в этом смысле пЕрвое, кмк. дальше развитие более индивидуально идет и сроки часто не совпадают
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Овуляция была раньше. У меня тоже опережает срок на 5 дней. Я посчитала. Все правильно получается. На 9-й день овуляция была.
|
-
голос
+
Kosha я про первое на 13 неделе
|
-
голос
+
Девочки ,подскажите, что делать? Вчера сходила на диагностику беременности, порадовали, что маточная беременность 6 нед., сегодня живот болит, сначала были розоватые выделения, сегодня коричневые, на учет еще не встала, записалась только на 5 февраля. Куда и к кому бежать? Может посоветуете?
Последний раз редактировалось yullis1 24 янв 2016, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Я бы скорую вызвала, а они уже отвезут куда надо. Либо СОКБ либо СГКБ. Причем поскорее.
|
-
голос
+
yullis1 писал(а): Девочки ,подскажите, что делать? Вчера сходила на диагностику беременности, порадовали, что маточная беременность 6 нед., сегодня живот болит, сначала были розоватые выделения, сегодня коричневые, на учет еще не встала, записалась только на 5 февраля. Куда и к кому бежать? Может посоветуете? Я бы советовала обратиться в стационар, можно по скорой либо самим ехать, там же на скорой можно узнать какой стационар дедурит сегодня, на Энергетиков или в НГДУ. Такие признаки чаще всего бывают при угрозе прерывания беременности.
|
-
голос
+
Persefona
, долго писала
|
-
голос
+
yullis1 писал(а): Девочки ,подскажите, что делать? Вчера сходила на диагностику беременности, порадовали, что маточная беременность 6 нед., сегодня живот болит, сначала были розоватые выделения, сегодня коричневые, на учет еще не встала, записалась только на 5 февраля. Куда и к кому бежать? Может посоветуете? Конечно скорую вызывать, на участке то что сделают?! А в больнице посмотрят. У меня тоже так было , не переживайте. Как говорят лучше коричневые чем красные выделения.
|
-
голос
+
yullis1 писал(а): Девочки ,подскажите, что делать? Вчера сходила на диагностику беременности, порадовали, что маточная беременность 6 нед., сегодня живот болит, сначала были розоватые выделения, сегодня коричневые, на учет еще не встала, записалась только на 5 февраля. Куда и к кому бежать? Может посоветуете? С утра встала, а у меня коричневые выделения (было 10 недель). Испугалась, поехала сама в стационар , дежурная гинекология была в нгду, там в приёмнике проводили на 2 эт.в отделение, чтобы врач посмотрел. Забыла фамилию врача мужчины, посмотрел сразу узи аппаратом, сказал, что все нормально, наверно понервничали. Но, зато мед.сестра или акушерка, вообще очень хамоватая, говорит, смотри, ходят тут, без своей простыни (я совсем про неё забыла, т.к ещё надо было куда-то ребёнка младшего пристроить, чтобы ехать в стационар), типа нет у нас лишних, мы только даем тем, кого на скорой без сознания привозят. Ладно врач ей сказал, чтоб дала. С вашими выделениями (у меня к слову сказать, ежедневная прокладка вся была мокрая) нечего к нам ездить, ладно бы по коленям текло, в женскую надо идти. Вышла оттуда с таким осадком от неё. До этого дня кормила грудью, пришла и с обеда все свернула. Переживала за ребёнка, но он легко все пережил.
|
-
голос
+
Но, я бы нс вашем месте вызвала скорую и съездила, пусть проконсультируют.
|
-
голос
+
Пеленками ведают санитарки и не им решать с какими выделениями куда идти.
|
-
0 : 3
+
Persefona
Может и санитарка была, она кресло обрабатывалась. У нас же как, чем ниже должность, тем больше гонору, врач, то себя так не вел, хотя смотрел то он. А она стояла и бубнела.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7543
я поподала с кровотечением в нгду около родддома здание. смотрел врач. фамло еще то. ветеринары аккуратнее с людьми чем это.
|
-
4 : 0
+
Девочки, спасибо за советы, вроде пронесло, сегодня выделений нет, на каком-то форуме прочитала, что после узи могут быть какие-то выделения, что стенки влагалища чувствительными становятся.
|
-
1 : 3
+
yullis1
Ну не знаю. Зря вы так. Я бы обязательно съездила на консультацию. А не по форумам советы искала
|
Страница 167 из 178 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
20 ноя 2024, 10:41 1 °C
|