Страница 154 из 178 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Юлия 1
-
1 : 0
+
девчонки, подскажите кто знает телефон Ахметшина и где он принимает, адрес клиники. Очень хочу попасть к нему на УЗИ
|
-
голос
+
Запись на прием по телефонам: +7 922 253 70 33, +7 922 797 30 95.
|
-
голос
+
СветикК
Запись на прием по телефонам: +7 922 253 70 33, +7 922 797 30 95.
|
-
голос
+
Спасибо
|
-
голос
+
а Ахмадщин не только узист но и генетик, возможно поэтому дороже... первый скрининг у него делала и сказал все хорошо, про пол так и сказал не скажет на 100%. на втором сказал что мальчик, он самый и родился, и когда в моей жк меня пугали отклонениями у ребёнка, отправляли к генетику на Ленина, то те даже и не смотрели ничего, сразу на инвазию оправляют, уроды. а Ахмадщин на третьем УЗИ так и сказал, если на 1узи ничего не увидел, значит все хорошо, не переживайте. родился абсолютно здоровый ребёнок
+
А сколько у Ахметшина сейчас стоит УЗИ первое по беременности? Очередь большая?
|
-
голос
+
СветикК
Ахмадщин его фамилия. Цены здесь http://fmc-ugra.ru/услуги-и-цены/
|
-
голос
+
Скажите, а у Сус есть 3д узи?
|
-
голос
+
Может быть кому-то будет интересен и полезен мой отзыв. Была сегодня на первом скрининге в МГК у Кузнецовой С.В. Всё чётко,конкретно,по делу,без лишних движений,слов и розовых соплей. Даже пообещала сообщить пол детёнка,если будет видно. В конце процедуры подробно ответила на интересующие меня вопросы. Это как о специалисте. А на прощание пожелала здоровья мне и моему ребенку,что положительно ее характеризует с чисто человеческой стороны. В общем,я осталась довольна.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Скажите, а у Сус есть 3д узи? Я была у нее на УЗИ на Комсомольском, показывала мне ребятенка только в 2D.
|
-
голос
+
Шпилька
she__ Спасибо!
|
-
голос
+
добрый вечер! Иду на первое узи в жк в нефтяник ... вот интересно мужа пустят в кабинет?
|
-
голос
+
tobolyachka18
Страница 154 из 178 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
20 ноя 2024, 01:54 1 °C
|