УЗИ
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 152 из 178 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86
Наш тоже руками ногами во всю машет ![]() Пол сказала???? |
![]() |
-
голос
+
Sharik
К сожалению Се в отпуске до июня ![]() пол к сожалению не сказали( ну ладно будем ждать сюрприза дальше ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, интересен такой момент, на сколько часто в наше время не совпадает УЗИ с действительностью??
![]() |
-
голос
+
Я вот недавно писала. что на первом УЗИ сказали что мальчик, а 19 ходила на второе УЗИ и теперь у нас девочка
![]() |
![]() |
-
голос
+
valjacka
голос
+
А я сегодня так расстроилась! Ходила в 16 недель в Здраву платно, там мне сказали, что пол - мальчик и прям показала все "нужные" нам органы! Сегодня в 21 неделю ходила на очередное узи в ЖК 2, там вроде Савкин врач, абсолютно ничего не сказал на мои вопросы, сухо диктовал только цифры своей ассистентке. Когда уже встала, спрашиваю, а пол какой? Он отвечает: вроде женский и в заключении написал женский(под вопросом). Вот теперь мучаюсь, либо он просто даже не смотрел пол, а мне наобум сказал, либо в Здраве не то сказали! Куда можно сходить и узнать пол ребенка?
|
![]() |
-
голос
+
Vika311287
Sharik мне на первом УЗИ (делал Савкин) никто ничего не сказал.... а в 18 недель было УЗИ в перинатальном, вот на сколько ему доверять можно???? они вообще ещё столько у меня болячек открыли там, что таких сроду и не было... я ревела тольк сутки в себя приходила.... и по полу ребенка большой вопрос, смотрели в монитор вдвоем с мужем, ребенка то и не показали даже, на первом узи снимок детки дали, а тут уже и большой должен быть и не дали ничего, в конце как усмотрели не пойму, сказли пол - мужской... на угод что ли???? ребенка даже боизко не было видно....когда носик мерили да - голову четко прям показали, в тельца нет... ни ручки не ножки.... сказали правда что с ребенком все отлично в отличае от мамы... с таким гробовым лиуом, жуть просто, меня муж потом до ноч успокаивал... а тут ещё знакмая... которой 5 раз!!!!! говорили что мальчик,(делала столько УЗИ по своим женским показаниям) а в итоге родила девочку.... я в шоке... мы уже настроились на одного, хотели правда другого, теперь вообще не знаю кто у нас в пузе живет... хотелось бы определиться.... вот думала что в наще время уже на все 100% говорят точно и сразу ![]() ![]()
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) Последний раз редактировалось valjacka 21 май 2015, 15:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
valjacka
На первом УЗИ могут только на авось сказать. Я думаю стоит доверять перинатальному, на втором УЗИ уже врачи что-то там видят. Я когда в 18 недель ходила, перед этим в интернете посмотрела фотки с УЗИ где определён пол, думала может сама смогу различить... Куда там... Смотрела-смотрела в экран, так и не увидела, а Коротков говорит вот 2 параллельные линии, что соответствует девочке ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
valjacka
LuNa82 Мне на всех узи (20 недель) показывали пол ребятишек и было видно все четко ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
LuNa82
все дело в том что в перинатальном в 4 глаза смотрели и детё вообще не увидели как они могли пол определить.... смотрели только узлы мои миомны да мерили из да меня пугали... в простой ЖК видно было и ручки и ножки, пол только не сказали, а тут жалко им было ребенка показать прям... я в общем то плюнула с 16 июня пойду к Ахмадщину, пусть он посчитает ми узлы, а то каждый раз новые версии мне врачи выдают... он и пол по человечески скажет
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) Последний раз редактировалось valjacka 21 май 2015, 16:37, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
кто делал узи в поликлинике нефтяник? врач написано в заключении Смирнова. она сказала на 12 неделе что у меня мальчик, интересно, совпало ли у других?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, хочу платно пройти узи, чтобы посмотреть шейку матки, перед отпуском,чтобы уехать спокойно, где хорошо делают, добросовестно? Спасибо.
|
![]() |
-
голос
+
айсулу
в Инвитро Сус хорошая!!! |
![]() |
-
голос
+
кракозябра
не помню кто мне делал 1 УЗИ тоже на 12 или 13 неделе, тоже сказали мальчик. Второй раз в 18 недель пошла только во 2 корпус врач другая сказала, что девочка ![]() |
![]() |