Предотвращение растяжек во время беременности
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 16 из 17 [ Сообщений: 246 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Valent
Спасибочки за ответ! Хороший сайт! Нашла там масло Веледа для груди в период лактации. Это оно и есть? |
-
голос
+
Да оно, но себе я заказала для подготовки к родам, уж очень его хвалят, хочу попробовать на себе предоплату сделала 500 р. Жду теперь.
|
-
0 : 1
+
Девочки все зависит от типа кожи. Я ничем не мазала и ничего нет. подруга всем , что можно и такие растяжки огромные
|
-
голос
+
maturem
полностью согласна!!!! |
-
голос
+
А может, еще и от количества набранных кг зависит, появятся растяжки или нет?
|
-
голос
+
ЛюсiКо
Я думая нет, в первую Б набрала 17 кг, растяжек не было |
-
голос
+
я мазалась в беременность только оливковым маслом и веледой, живот был огромен, потом растяжки все равно были. потом выводила их различными скрабами и кремом от растяжек Скарэстетик, вот сейчас прошло 3 месяца растяжки почти незаметны
|
-
голос
+
У меня предрасположенность есть (у мамы весь живот и грудь в растяжках). И у меня лет в 14 растяжки на груди уже появились. А вот во время Б ни одной, к счастью, не добавилось
+
Оливковое масло+масло зародышей пшеницы+масло авокадо+витамин Е. Убойная смесь. Я склонна к растяжкам и целлюлиту, набрала за беременность 22кг. За неделю до родов появилось три растяжечки. Думаю в моём случае это успех.
|
-
голос
+
А я тоже думаю что от типа кожи все зависит, во время Б живот был огромный сын 4560, растяжки немного вокруг пупка и то недели за 2 до родов появились! Ничем не пользовалась! Прошло 6 лет, еще одни роды и практически ничего не заметно!!!
|
-
голос
+
вот интересная статья про масла против растяжек http://mamagovorila.com/ukhod-za-soboj/ ... nosti.html
голос
+
У меня тоже растяжек не было,я в аптеке покупала крем мама комфорт,такой приятный)Все девчонки с него болдели).Только вот полоса вдоль пупа темная осталась(((никак не проходит(кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
|
-
голос
+
Ослик_Иа
У меня в двух случаях только после года прошла!))) |
Страница 16 из 17 [ Сообщений: 246 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 09:07 -7 °C
|