Страница 142 из 178 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
целый день ни по одному из номеров в центр Ахмадщина дозвониться не могу они еще не работают после праздников?
|
-
голос
+
Юлия М.
да уж, вот это подход. Оч сочувствую Вам Ну карму она себе подпортила сама - беременных нельзя обижать Не ходите больше в поликлинику - нафик эти отрицательные эмоции. Если все хорошо протекает, то не обязательно идти к самому Ахмадщину - можно к любому из его специалистов пойти Я у Гайсина была еще на первом узи - проходила в ОКДЦ Мне он понравился, всё рассказывал и показывал, фото сделал и даже пол предположительно назвал (кстати правильно ) btori я думаю у них выходные На сайте нет информации?
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
btori писал(а): целый день ни по одному из номеров в центр Ахмадщина дозвониться не могу они еще не работают после праздников? УЗИ делают в эти праздничные дни и перезванивают за день напоминают о приёме - работают
|
-
голос
+
Девочки, у меня такой вопрос. Когда на участке назначают дату очередного планового узи, я например хочу записаться на платное в какой то центр планирования или еще куда то, мне об этом нужно заранее сказать Г, или уже предупредить потом, когда запишусь уже туда куда мне нужно? Как нужно по правильному? Кого предупреждать надо, Г на участке или узистку и в какой момент?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6144
В кабинете узи предупредить, они для вас время резервируют, а так отменят Да как запишитесь, так и отменяйте
|
-
голос
+
freken Snork
Спасибо, так и сделаю
|
-
голос
+
ходила сегодня на УЗИ в ГП2 к Савкину. действительно почувствовала себя как на конвейре. ни слова, ни пол слова. что-то долго смотрел, молчал. даже про пол ребенка ответил "все написано в протоколе". я в ауте
|
-
голос
+
Девочки а у кого запись на УЗИ 23 янв В ГП2 ближе к вечеру. Хочу узнать кто принимает?а то мне не сказали к кому иду!!!
|
-
голос
+
Бусинка+ писал(а): Девочки а у кого запись на УЗИ 23 янв В ГП2 ближе к вечеру. Хочу узнать кто принимает?а то мне не сказали к кому иду!!! а там же на направлении они пишут фамилию врача-узиста....?
|
-
голос
+
muchacho_83
Я тоже была на втором УЗИ у Савкина, все кратко и сухо. Даже не разрешил мужу сфоткать ребенка на мониторе на 3 УЗИ смотрю тоже к нему дали направление, а вот на первом УЗИ была у Кузнецовой, она
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось muchacho_83 15 янв 2015, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
muchacho_83
Да ладно, нормальный дядька, галантный, помогает встать с кушетки Практически никто из узистов врачей ничего не говорит Даже Кузнецова, Литвинова кстати тоже молчала Если есть вопросы, с результатом узи к своему врачу на прием
|
-
голос
+
muchacho_83
В том то и дело ,что не написали фамилию узиста,а мне то интересно!!!! Знаю что с утра принимает Савкин, а кто послеобеда ????
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6144
А надо кого то предупреждать? После первой ЗБ боялась, что и вторая окончится тем же и сама платно записывалась на узи, ни кого не предупреждала. Тем более, на сколько помню в женской консультации УЗИ всего 3 раза делали, без фото и папе ребенка не разрешали присутствовать.
|
-
0 : 5
+
Девчонки, кому не нравится УЗИ в поликлиниках, заплатите деньги-будет вам и отношение хорошее и расскажут все. Я говорю про центр Ахмадшина-я просто в восторге Была у Короткова на приеме-обстановка сама супер, огромный экран, врач все свои действия комментирует, все замеры рассказывает, все пальчики вместе пересчитали, показал пяточки, аккуратный, внимательный. Пол показал и сама рассмотрела и сказала кто в моем животике поселился Фото в 3D измерении,Запись на диск-просто восторг. Со мной доча была 2х летняя, она быстрее всех рассмотрела на экране лялю! Сейчас показывает на животик мне и говорит-там ляля!!! Жалею, что муж не смог пойти-работал! Зато фотки долго дома рассматривал! И не жалко потраченных денег, сие удовольствие 3500 стоит.
|
Страница 142 из 178 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 15:42 1 °C
|