Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Девочки, подскажите чем можно полечится, вчера сходила на др сегодня с утра колит и болит живот, жидкий стул и мутит. Пью минералку да активированый уголь
голос
+
всем привет)
вступаю в ряды сургутских мамочек,т.к скоро к вам перееду))) буду рада всем знакомствам,т.к здесь у меня совсем нет знакомых ![]() ну,пока ничего особого не расскажу..срок маленький, в жк буду в своём,а рожать придётся у вас) вот только темку про роддом найду и зачитаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
кашка-малашка
может регидрон попить, еще эссенциале при отравлениях можно (мне его просто так назначили пропить ![]() |
![]() |
-
голос
+
кашка-малашка писал(а): Девочки, подскажите чем можно полечится, вчера сходила на др сегодня с утра колит и болит живот, жидкий стул и мутит. Пью минералку да активированый уголь а может перед родами чистится организм? попейте настой из шиповника. он крепит. я им спасалась во время беременности) и вкусно и полезно) |
![]() |
-
голос
+
Что то такая тишина... Еще кто то родился у нас?)
|
![]() |
-
голос
+
pigeon-i уехала в роддом))))
голос
+
Брутальная_Мамочка писал(а): а может перед родами чистится организм? попейте настой из шиповника. он крепит. я им спасалась во время беременности) и вкусно и полезно) Тогда у мужа тоже чистится :) Смекту выпила, вроде получше стало, просто наверное жирной и вредной пищи наелась, за Б. забыла что такое майонез, а тут салатов нарубалась, тортиком заела, поджелудочная в шоке ![]() Интересно Ольга до 1 апреля наверное не дотянит, а так хотела ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): pigeon-i уехала в роддом)))) Класс!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): pigeon-i уехала в роддом)))) Следующий пошел! ![]() Легких родов ей и сил им обоим ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
Брутальная_Мамочка
тогда с будущим переездом тебя, у нас все девчонки дружные) а ты в каком районе жить будешь? шла от стоматолога, голоднаяяяяя зашла в магазин, набрала вкусняшек, объелась как последний день живу)))))) зато какой кайф))))) будем надеяться что pigeon-i рожает уже или родила)))и все у неё и малыша хорошо :) Последний раз редактировалось Яночка 31 мар 2012, 11:51, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
а я девочки второй день жууууть какая голодная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще сегодня тут чота молчат беременюшки, я уж подумала в нашем роддоме устроили бэби-бум ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
а я уже третий день клубнику свежую ем как увидела её аж затрясло
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Брутальная_Мамочка
![]() |