Ранняя беременность
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 14 из 62 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Лисёнок писал(а): Вредина писал(а): я считаю, что я дура, что родила на 4м курсе, учиться надо было, а не рожать И смотрела бы потом много лет на детей и думала - а моя бы сейчас вот такая же была...а сейчас бы она в школу пошла...интересно, какой бы она была? Скрытый текст. Нужно иметь 3000 сообщений(я)(е). ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. Последний раз редактировалось Вредина 23 май 2012, 13:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Меня родители родили в 17 и 19 отец
+
Santa писал(а): И ни один мужик не хочет стать отцом в 19 лет и это не ИМХО даже. Психология у них другая - нет у них материнских инстинктов Какое-то похожее чувство у них появляется годам у 30. А у меня сразу хотел Уж не знаю, что на него так повлияло, мы для этого даже сразу расписались, чтобы создать полноценную семью, причем инициатива его была Santa писал(а): Первая задача мужика - обеспечить свою семью и детей, а невозможно это сделать полноценно в 19 лет. Возможно , самое главное было бы желание Конкретно у меня работал и зарабатывал хорошие деньги.. Santa писал(а): И что бы там не говорили, любую девочку берут завидки, что ее ровесницы пошли в ночной клуб в то время, как ей нужно с ребенком сидеть, И с этим я тоже не согласна, я вот никогда по клубам не ходила и не пойду уже , но жизнь моя хуже от этого не стала |
-
+
Скрытый текст. Нужно иметь 3000 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 23 май 2012, 13:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Blonchik писал(а): Santa писал(а):И что бы там не говорили, любую девочку берут завидки, что ее ровесницы пошли в ночной клуб в то время, как ей нужно с ребенком сидеть,И с этим я тоже не согласна, я вот никогда по клубам не ходила и не пойду уже , но жизнь моя хуже от этого не стала вот поэтому и говорят, что все разные. я в до беременности вела вообще ночной образ жизни. и первое время очень скучала по этому. сейчас как-то привыкла. но ностальгия иногда накатывает и хочется куда-нить рвануть потусить. мамаша, блин а про то, что мужчины созревают только к 30 тоже не согласна. мой в 20 уже очень хотел, и зарабатывал нормально. но, опять же, считаю, что таких мужчин не много.... знаю и 30-летних мамочников |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 3000 сообщений(я)(е). ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
+
Лисёнок писал(а): Я бы, наоборот, зауважала девочку, которая оказалась настолько сильной, что пошла рожать, несмотря на стереотипы и сложности. Молодцы родители ,которые решили поддержать дочку. Это их жизнь и их решение. Лисёнок писал(а): Маша, твоя дочка ещё не скоро пойдёт в школу, представляешь, сколько таких девочек будет в её классе и ты даже знать об этом не будешь и ,возможно, даже твоя дочка тоже? Алеся, полностью с тобой согласна Но я против именно того, чтобы такие мамочки приходили со своими чадами на уроки, да и сами в беременном состоянии посещали эти самые уроки. За те 40-45 минут урока и так надо успеть донести материал, а если учитель еще будет отвлекаться на физиологические особенности беременной школьницы, то уроки превратятся в профанацию. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Марина, ты в соседней ветке девочку 17 лет, пришедшую на выпускной в белье, назвала шлюхой. Может она и шлюха, может и трахается налево направо, может у нее букет вензаболеваний, но внешне она выглядит красиво, ну пусть не так как все, пусть вызывающе, но она не в пузом на выпускной пришла... Настя, ты не путай. Я сказала "одета в костюм шлюхи" и "выглядит как шлюха". |
-
1 : 2
+
А я бы сильно не ругалась если бы моя залетела
+
Эта темка - прям как сон в руку.
У мужа сын от первого брака родился, когда его матери только исполнилось 16 лет, мужу - 18. Обделенный ребенок. Родители еще не нагулялись, муж рассказывает, что он тогда работал, но только и мечтал как бы свалить на гульки. С малым толком не общались, не хватало терпения даже подождать пока он оденется. Следовательно, у пацана не были сформированы элементарные навыки самообслуживания (вытереть попу, завязать шнурки бантиком). Итог - пацану сейчас 18 лет. Инфантил. Не учится, не работает. НО! Начал встречаться с 14-летней девушкой История повторяется, не правда ли? Вывод: воспитание малолетними родителями полноценного ребенка - это редкость, на грани с утопией. |
-
голос
+
Загадка писал(а): времена меняются... сейчас, к сожалению, идет такая активна пропаганда сексуальной жизни, что уже девочки в школе стесняются своей девственности Настя-Вредина, ну один раз ты дочь отведешь на аборт, она тебе через полгода снова принесет? Сколько раз ты будешь готова с ней на аборты бегать?? Жизнь она такая.. щас ты смело говоришь, а потом кто его знает как повернется.. Последний раз редактировалось Малява 11 авг 2013, 18:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 4
+
Малява писал(а): Так что, жизнь она такая.. щас ты смело говоришь, а потом кто его знает как повернется.. ◊ )) |
-
голос
+
Да чаще всего мама и встанет на сторону дочери и будет ее поддерживать и помогать воспитывать. Но я хочу своим детям пожелать создать полноценную семью, с разделением ответственности за детей обоих родителей, а не бабушкой/дедушкой.
Да, девочка должна будет повзрослеть, а вот тот, который сделал ей ребенка, будет ли он хорошим отцом и мужем? И врагу не пожелаю тянуть ребенка маме одной. А я это пережила уже с высшим образованием, и папаше моего сына на момент его рождения исполнилось 25 лет. А как был тогда дураком, так им и остался. А сейчас такая редкость встретить молодого пацана, который захочет взять на себя всю ответственность и за девушку, и за общего ребенка. |
-
голос
+
olgarezh писал(а): и первое время очень скучала по этому. сейчас как-то привыкла. но ностальгия иногда накатывает такая же история, только у меня это обостряется, когда на Родину приезжаю Малява писал(а): меня не покидает мысль о последствиях абортов. можно же потом вообще внуков не дождаться |
Страница 14 из 62 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 17:31 -6 °C
|