Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 130 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Наблюдаюсь у Бондаревой Е.В.,талончик к ней только на 10е декабря. Лапароскопию,проверку труб,гистероскопию +РДВ делал Пастернак П.А.
|
-
голос
+
Нас в этот день оперировали 13 женщин,ну диагнозы разные конечно. Передо мной девочку,тоже лапара и гистероскопия оперировал Григорян,я после неё -меня Пастернак. Прошла хорошо операция,только задержка теперь 3день,но это норма,насколько я знаю
|
-
голос
+
Розалинка,подскажите пожалуйста ,думаю Вы в курсе,если гистероскопия была с РДВ это считать первым днём цикла? Врач в гинекологии,в стационаре непонятно сказал,что "все может быть". Мес уже должны были прийти,живот ноет,как перед ними,а их нет.
|
-
голос
+
Mint
-
голос
+
Собираю доки к репродуктологу. Мультифолликулярные я. Терапевт не хочет заключение о сост здоровья давать, тк соя в крови. Не знаю откуда. С соей пока не решили.
Пока все обследования проходили, гинек сказала, что талон к репродуктологу только на март сейчас дают. Она шутит? На раньше талон у меня не получится взять? Не знаете? |
-
1 : 0
+
ТайнаЯ #7264 писал(а): Терапевт не хочет заключение о сост здоровья давать, тк соя в крови. Не знаю откуда. С соей пока не решили. Соя? У вас повышен показатель СОЭ Цитата: Ско́рость оседа́ния эритроци́тов (СОЭ) — неспецифический лабораторный показатель крови, отражающий соотношение фракций белков плазмы; изменение СОЭ может служить косвенным признаком текущего воспалительного или иного патологического процесса.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
3 : 2
+
Всегда ржу с этой сои
+
Да ладно вам, суть то понятна
ТайнаЯ #7264 Даже если попадете к репродуктологу, все равно заставят лечить воспаление. А что сейчас утром не выкладывают талоны к ним на сайте кпц? Раньше в 7.45 каждый день кроме пятницы и выходных, если я не подзабыла. |
-
0 : 1
+
Kosha писал(а): ТайнаЯ #7264 писал(а): Терапевт не хочет заключение о сост здоровья давать, тк соя в крови. Не знаю откуда. С соей пока не решили. Соя? У вас повышен показатель СОЭ Цитата: Ско́рость оседа́ния эритроци́тов (СОЭ) — неспецифический лабораторный показатель крови, отражающий соотношение фракций белков плазмы; изменение СОЭ может служить косвенным признаком текущего воспалительного или иного патологического процесса. ДА-ДА. Забила как СОЮ, потом почитала в инете, что правильно- СОЭ. Не стала исправлять тут. Просто уже два врача чётко говорят СОЯ. Сижу я от них не дальше метра и слышала так. Где воспаление- то искать? У меня хронич тонзилит. Раз в полтора месяца-горло и т.д. Кровь сдаю постоянно с недомоганием от тонзилита. Точно, пока будут меня лечить, или пособие на второго кончится, или сама рожу. |
-
голос
+
Не "пособие", а материнский капитал на второго. Придётся третьего рожать)))
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Ну вот кстати о сое/соэ))), да и о всем остальном, я узнала только с появлением детей, своими анализами как то вообще не интересовалась и знать не знала, что там Так что молодым и бездетным простительно))
|
-
голос
+
Добрая фея1405 писал(а): Да ладно вам, суть то понятна ТайнаЯ #7264 Даже если попадете к репродуктологу, все равно заставят лечить воспаление. А что сейчас утром не выкладывают талоны к ним на сайте кпц? Раньше в 7.45 каждый день кроме пятницы и выходных, если я не подзабыла. Талон же дает гинеколог после всех обследований. Там же новые правила сейчас. Вот она мне и грит, что на март уже даст. (правильно писать "тонзиллит", а для Тайных нет правки) |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Не "пособие", а материнский капитал на второго. Придётся третьего рожать))) Упс ..
|
-
голос
+
Kosha писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Ну вот кстати о сое/соэ))), да и о всем остальном, я узнала только с появлением детей, своими анализами как то вообще не интересовалась и знать не знала, что там Так что молодым и бездетным простительно)) |
-
голос
+
ТайнаЯ #7264
Страница 130 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 12:59 -4 °C
|