Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1272 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): у меня увидели силиконовый накладки для сосков - тоже отчитали и строго запретили использовать Сейчас не ругают за силиконовые накладки для сосков, а наоборот посоветовали даже одной мамочке, чтобы ей муж принес эти "штуки", т.к. малыш не мог за сосок ухватиться! |
-
голос
+
Zajka писал(а): она мне тоже сказала ограничить соль. а вот морсики зачем? Meduniza писал(а): но всех хочется чтоб малыш подольше молчал иначе они готовы висеть на этой самой титьке круглые сутки. вот я тоже против пустышек в первые месяцы. но уж оооочень больно в первое время кормить, и оооочень хочется спать. тут уж терпения и терпения... ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
lola писал(а): наоборот посоветовали даже одной мамочке, чтобы ей муж принес эти "штуки", т.к. малыш не мог за сосок ухватиться странно... меня заведующая отругала за них. хотя без ниже ну никак не могла приноровиться правильно вложить сосок в рот - в кровь истерла, ребенок голодный орет, тут еще трещина ой-ой-ой что было... ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Вообще разница в отношении к мамам между 2010 и 2012 годами существенная. В том плане, что в 2010 году всем "пихали" эту смесь в шприцах, мол если не хватает, то докармливайте! А в этом году, когда лежала в послеродовом, одна мама никак не могла допроситься смеси. К ней несколько раз подходили и спрашивали, почему ребенок грудь не берет? И вместе пытались "запихать" эту титьку малышу в ротик! Там сейчас сильный упор на ГВ. |
-
голос
+
Meduniza писал(а): соску, в роддом? а зачем? титьки вроде у всех имеются.... ТИти титям рознь, есть пустые тити Я многих девчонок видела, кто соски детям втихушку давали, потом получали за это. |
-
голос
+
Крикс писал(а): сейчас посмотрим, что за "фигня"! |
-
голос
+
lola писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI Вообще разница в отношении к мамам между 2010 и 2012 годами существенная. В том плане, что в 2010 году всем "пихали" эту смесь в шприцах, мол если не хватает, то докармливайте! А в этом году, когда лежала в послеродовом, одна мама никак не могла допроситься смеси. К ней несколько раз подходили и спрашивали, почему ребенок грудь не берет? И вместе пытались "запихать" эту титьку малышу в ротик! Там сейчас сильный упор на ГВ. не согласна. в 2008 году точно такое же отношение было. у меня молоко не прибывало очень долго, ребенок сутками орал на весь этаж - они не давали не то что смесь, даже водички в шприце я не могла выпросить! не смотря на то что у нас была сильная желтуха! говорили корми грудью, молоко полезнее. так же хватали грудь и пытались запихнуть в рот ребенку, я вскрикивала от боли, ребенок начинал орать еще сильнее . только на 4 или 5 сутки одна очень молодая и очень видимо добрая медсестра тайком принесла мне один шприц со смесью, второй с водой и сказала никому не показывать. ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): только на 4 или 5 сутки одна очень молодая и очень видимо добрая медсестра тайком принесла мне один шприц со смесью, второй с водой и сказала никому не показывать. ооочень добрая,ничего не скажешь лучше бы научила правильно прикладывать к груди ре и проблем было бы меньше. |
-
голос
+
Zajka
главное - спокойствие и молоко быстрее прибудет. у меня ребенок крупный родился - ему не хватало молозива, так плюс в палате было невыносимо жарко и душно - конечно его мучила сильная жажда, плюс желтуха которая усиливалась с каждым днем, плюс мамаша постоянно на нервах представьте что ему пришлось пережить, бедняжке! так что главное не нервничайте - и все буит тип-топ ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Там и сейчас такая же история. Очень жарко в палатах! |
-
голос
+
Klein писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): только на 4 или 5 сутки одна очень молодая и очень видимо добрая медсестра тайком принесла мне один шприц со смесью, второй с водой и сказала никому не показывать. ооочень добрая,ничего не скажешь лучше бы научила правильно прикладывать к груди ре и проблем было бы меньше. так это на 5е сутки! когда я сама уже ревела не переставая. кстати, покормила я смесью, ребенок впервые после родов уснул крепким продолжительным сном на 6 часов! я сама за это время отдохнула, успокоилась, и буквально сразу у меня - о чудо! - пошло молоко. стала спокойно кормить, ребенок ест и спит - я отдыхаю, это было просто блаженство после такого кошмара. плюс я тихонько допаивала водой из шприца - и у нас сразу стала проходить желтуха. вот зачем надо было так долго ребенка мучить, не понимаю ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
Страница 1272 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 03:03 -24 °C
|