Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
![]() |
-
голос
+
нам в палату пеленки тюками приносили - недостатка точно не ощущали. так я тоже памперсов 5 штук брала, но из-за того что я долго пролежала, мне принесли пачку потом из дома.
кстати, памперсы ведь тоже разные бывают, не советовала бы заранее затариваться - могут не подойти. например если купите вагон памперсов на 3-4 кг, а ребенок родится крупнее или наоборот мельче. у нас в палате была одна такая - материла мужа, грит накупил памперсов в виде трусиков на какой-то большой вес, а она родила чуть недоношенного 2,5 кг - он в них "утопал", а все испражнения вываливались наружу ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
а я вот сегодня была на приеме. за месяц набрала 2,5 кг
![]() все, теперь диета и ограничение жидкости ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Пелёнок точно хватит, решите брать соску если, девочки, прячте её потом от акушерок, ругаются они.
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): решите брать соску если, девочки, прячте её потом от акушерок, ругаются они это точно ![]() нет вроде отеков ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): соску, в роддом? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): у меня увидели силиконовый накладки для сосков - тоже отчитали и строго запретили использовать Сейчас не ругают за силиконовые накладки для сосков, а наоборот посоветовали даже одной мамочке, чтобы ей муж принес эти "штуки", т.к. малыш не мог за сосок ухватиться! |
![]() |
-
голос
+
Zajka писал(а): она мне тоже сказала ограничить соль. а вот морсики зачем? Meduniza писал(а): но всех хочется чтоб малыш подольше молчал ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
lola писал(а): наоборот посоветовали даже одной мамочке, чтобы ей муж принес эти "штуки", т.к. малыш не мог за сосок ухватиться странно... ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Вообще разница в отношении к мамам между 2010 и 2012 годами существенная. В том плане, что в 2010 году всем "пихали" эту смесь в шприцах, мол если не хватает, то докармливайте! А в этом году, когда лежала в послеродовом, одна мама никак не могла допроситься смеси. К ней несколько раз подходили и спрашивали, почему ребенок грудь не берет? И вместе пытались "запихать" эту титьку малышу в ротик! Там сейчас сильный упор на ГВ. |
![]() |
06 фев 2025, 22:16 -9 °C
|