Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Алианка писал(а): у меня тоже пупок "на грани срыва" ![]() ![]() ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
Swetik писал(а): А , мне похоже одной придется съесть тортик, а то пока вас дождусь , точно рожу ))) ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девы неподскажите что это может быть:уже второй день схватывает нис живота как буто схватки и живот начинает ныть а потом отпускает а всего лишь пошла 31 неделя
![]() |
![]() |
-
голос
+
kristinka21
это наверное она в тонус приходит. я бы не тянула ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
kristinka21 лучше конечно у врача проконсультироваться.
могут быть и безобидные брекстоны /"тренировочные" схватки/,желаю чтоб именно они и оказались ![]() |
![]() |
-
голос
+
Cheri
так рановато для тренировочных-то ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): kristinka21 это наверное она в тонус приходит. я бы не тянула ![]() да мне завтра на приём идти уже, никак немогу в больницу сходить ни анализы сдать ни на приём ребёнка нескем оставить все на работе ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
такое чувство какбуто перед месячными живот начинает ныть примерно так
|
![]() |
-
голос
+
конечно вам рано рожать! ребенка подмышки и вперед! и на анализы и на прием! чо первый раз замужем? вы не одна такая, все выкручиваемся как-то
голос
+
да я ребёнка то немогу поднимать ему 1.5 года сам ходит но не так прям чтоб бегал дождусь завтра когда муж приедит может пройдёт ещё
|
![]() |
-
голос
+
kristinka21 к врачу вам надо обязательно,по инету ни кто не определит точно что с вами.
Касаемо треников,это оч индивидуальный показатель ,в плане вна каком сроке они появляются,они могут проявляться после 20 недель беременности, вернее раньше женщина их просто не ощущает, что, впрочем, индивидуально и зависит от порога чувствительности к боли. Повышение тонуса матки бывает довольно часто в течение дня, но женщина в дневное время занята домашними делами или другой деятельностью и не замечает эти кратковременные и не очень болезненные сокращения матки. Частота возникновения ложных схваток возрастает с увеличением срока беременности, но тренировочные схватки не регулярны и их длительность зачастую не превышает 2 минут. Большинство беременных женщин описывают ложные схватки приблизительно одинаково: на короткое время живот напрягается, твердеет, каменеет, сжимается, затем отпускает. И эти схватки с родами ни как не связаны.Это всего лишь признак подготовки организма к родам. Ложные схватки не регулярны и скоро проходят, для их затихания можно походить по комнате или найти удобное положение лёжа или сидя. В любом случае, тренировочные схватки не принесут вреда малышу и никак не отразятся на его здоровье. Однако, если: Повышенный тонус матки (схватка) длится слишком долго – более 2 минут; Схватки стали регулярными (повторяются через определенный промежуток времени и эти интервалы уменьшаются) и болезненными; Появились кровянистые выделения или подтекают воды; К появлению и усилению схваток добавляется тянущая боль в пояснице, необходимо срочно обратиться к врачу, в этих случаях о ложных схватках говорить не приходится. Такие симптомы указывают на наступление родов или возникновении угрозы для плода, поэтому перестраховаться не помешает. Не нервничайте,и обратитесь к доктору! |
![]() |
-
голос
+
kristinka21
тогда сегодня - полный покой, никаких нагрузок а завтра к врачу ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Cheri писал(а): kristinka21 к врачу вам надо обязательно,по инету ни кто не определит точно что с вами. Касаемо треников,это оч индивидуальный показатель ,в плане вна каком сроке они появляются,они могут проявляться после 20 недель беременности, вернее раньше женщина их просто не ощущает, что, впрочем, индивидуально и зависит от порога чувствительности к боли. Повышение тонуса матки бывает довольно часто в течение дня, но женщина в дневное время занята домашними делами или другой деятельностью и не замечает эти кратковременные и не очень болезненные сокращения матки. Частота возникновения ложных схваток возрастает с увеличением срока беременности, но тренировочные схватки не регулярны и их длительность зачастую не превышает 2 минут. Большинство беременных женщин описывают ложные схватки приблизительно одинаково: на короткое время живот напрягается, твердеет, каменеет, сжимается, затем отпускает. И эти схватки с родами ни как не связаны.Это всего лишь признак подготовки организма к родам. Ложные схватки не регулярны и скоро проходят, для их затихания можно походить по комнате или найти удобное положение лёжа или сидя. В любом случае, тренировочные схватки не принесут вреда малышу и никак не отразятся на его здоровье. Однако, если: Повышенный тонус матки (схватка) длится слишком долго – более 2 минут; Схватки стали регулярными (повторяются через определенный промежуток времени и эти интервалы уменьшаются) и болезненными; Появились кровянистые выделения или подтекают воды; К появлению и усилению схваток добавляется тянущая боль в пояснице, необходимо срочно обратиться к врачу, в этих случаях о ложных схватках говорить не приходится. Такие симптомы указывают на наступление родов или возникновении угрозы для плода, поэтому перестраховаться не помешает. Не нервничайте,и обратитесь к доктору! хорошо спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): хорошо так и сделаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Яночка писал(а): а я тут дико хочу торт киевский,но одна я его такой большой не съем. ![]() могу прийти и помочь с поеданием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() приходи)))) 2-3 легче съесть его будет ![]() |
![]() |
15 фев 2025, 21:10 -23 °C
|