Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 120 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): В скпц тоже нам говорили хорошая спермограмма так и потеряли два года пока не пошла к андрологу . Так....... я только порадовалась...... Но почему так? Ведь врачей в скпц так хвалят Не знаю почему так.Но могу сказать одно, больше нет никого поэтому считают типо лучшие.Самое важно девочки прислушивайтесь к своему организму и своей интуиции полостью не доверяйтесь врачам. Это я говорю не только из за спермограммы. Были и другие серьезные случаи когда у них были ошибки по поводу меня. благо я все перепроверяла в другой клинике не в нашем городе. Так же хочу сказать что да и есть такие кому они помогли тоже. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): Надо не только тест на овуляцию делать, а еще измерять базальную температуру. Я сперва думала, что это сложно и я не справлюсь, но уже привыкла. По температуре тоже сразу видно когда овуляция. И потом понятно - хватает ли прогестерона во второй фазе (она должна держаться на определенном уровне и не падать). Рекомендую озадачиться этим вопросом) Тест на овуляцию базальная температура все это показывает только всплеск гормона отвечающий за овуляцию .но не факт что яйце клетка вышла в этот момент из яичника.т.е .что была овуляция. Самый лучший вариант это отслеживать овуляцию по узи.там уж точно узнаете есть овуляция или нет и когда. Согласна. Делала один раз фолликулометрию у Сус в Инвитро и несколько раз на УЗИ малого таза Романова из Наджи говорила была ли овуляция. Не дешёвое конечно удовольствие, но если цикл более менее стабильный, то 2-3 раза сходить и уже точно знаешь когда овуляция |
-
голос
+
Всем доброго вечера!!! Сделали мне лапароскопию, киста ПЯ очень большая. обследовалась, пришла гистология...вообще эндометриоз. (До этого всегда следила за здоровьем и обследовалась не один раз и все было ок, были конечно жалобы на болезненные М) Сейчас доктор прописал 6 месяцев Визанны. А там столько побочных эффектов просто кошмар и по отзывам в инете настоящие мучения!!! Еще у меня склонность к полноте, совсем тяжко...Девочки миленькие, Может кто пил это лекарство и какой совет дадите? Как Ваше самочувствие во время приёма(
|
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста во время инсиминации со стимуляцией дают ли больничный лист?если с работы не отпускают.
|
-
голос
+
Ангелл писал(а): Девочки подскажите пожалуйста во время инсиминации со стимуляцией дают ли больничный лист?если с работы не отпускают. Делала ИИ со стимуляцией пару месяцев назад больничный не давали |
-
голос
+
Кому-нибудь назначали витамины Тайм-фактор при планировании беременности? Есть положительный опыт применения? (имеется ввиду беременность конечно же )
|
-
голос
+
год пытались с мужем забеременеть-безуспешно, хотим второго ребенка, сняла спираль, думала сразу залечу ан нет...
само собой винила себя, еще свекровь масло в огонь подливала, "что ж вы не беременеете, наверное с тобой не все в порядке" пошла в инвитро, сдала все анализы на гормоны мазки узи, и на приеме врач гинеколог-эндокринолог мне сказала "тебе сдавать миллион анализов, мужу всего один и все сразу станет понятно, так какого фига ты мучаешься, пусть муж спермограмму сдаст" потащила я супружника на анализы все сдали, и я охренела, это оказывается у него проблемы, причем не слабые, а мои анализы оказались чистыми, так сказали попить фемибион-1 и все, ему прописали спермаплант и режим с диетой специальные, сказала 3 месяца пытаться забеременеть, так что сейчас стараемся |
-
2 : 1
+
На самом деле 80% отсутствия б - проблема в мужчине
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6969 писал(а): год пытались с мужем забеременеть-безуспешно, хотим второго ребенка, сняла спираль, думала сразу залечу ан нет...само собой винила себя, еще свекровь масло в огонь подливала, "что ж вы не беременеете, наверное с тобой не все в порядке"пошла в инвитро, сдала все анализы на гормоны мазки узи, и на приеме врач гинеколог-эндокринолог мне сказала "тебе сдавать миллион анализов, мужу всего один и все сразу станет понятно, так какого фига ты мучаешься, пусть муж спермограмму сдаст"потащила я супружника на анализы все сдали, и я охренела, это оказывается у него проблемы, причем не слабые, а мои анализы оказались чистыми, так сказали попить фемибион-1 и все, ему прописали спермаплант и режим с диетой специальные, сказала 3 месяца пытаться забеременеть, так что сейчас стараемся А супругу кто лечение назначал? У нас почти то же..... Дали направление к урологу (андрологу). Кто знает, посоветуйте хорошего платного. Где-то видела темку по хороших платных врачей , кто знает где она - ткните носом, может там есть.... |
-
голос
+
ТайнаЯ #6893
назначала мой врач из Инвитро |
-
голос
+
ТайнаЯ #6893
назначала мой врач из Инвитро |
-
голос
+
ТайнаЯ #6969
Расскажите что за режим и диета специальные? |
-
голос
+
Девушки Подскажите пожалуйста!!! основную свою проблему написала в теме "замершая беременность", врачи посоветовали найти хорошего гинеколога, который делает гинекологический массаж, так как правильно и хорош проведенный массаж помогает добиться главного, забеременеть! может кто то обращался куда то? есть координаты? пожалуйста не оставляйте без внимания!
|
-
голос
+
tatyanka87
Это не конкретно гинекологический массаж, это массаж матки. Мне делали, особого толка я не заметила |
Страница 120 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 22:57 -7 °C
|