Страница 103 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Розалинка
конечно, не буду мазать. но почему мне тогда гонла ф отменили? он же для роста фоликуллов, а менопур увеличили до 4
|
-
голос
+
anchous
Тебя заменили препарат вообще Гонал содержит только ФСГ гормон,а гонал содержит и (ФСГ и ЛГ ) сейчас все у тебя должно пойти в рост и в качество,просто врач немного не с того препарата начал стимуляцию
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Розалинка
прочитала еще раз инструкцию менопура, он тоже влияет на рост фоликуллов. успокоилась, главное расслабиться... покушаю и пойду гулять, чтобы ноги были заняты и из головы вылетели дурные мысли
|
-
голос
+
anchous
|
-
голос
+
Розалинка
вроде столько читаю, пошла на второе эко и все равно не разбираюсь в этом... спасибо за поддержку... когда от врача выходишь, аж сердце замирает... потом вроде дышать начинаешь и соображать не много... надеюсь на лучшее, в четверг пойду на узи, надеюсь подрастут мои крошки...
|
-
голос
+
anchous
|
-
голос
+
Розалинка
конечно, еще раз спасибо...
|
-
голос
+
Девочки, здравствуйте!!! вот уже неделю не покидают мысли по поводу ЭКО.... у меня год назад была внематочная справа. трубу сохранили, в этом году внематочная слева... трубу сохранили..... как вы считаете, может ли быть моя ситуация - причиной для ЭКО??? я, очень переживаю... психологически трудно дважды лишиться своей кровиночки...(ведь для беременной-две полосочки-это уже малыш.... (((( больше не хочу рисковать...
|
-
голос
+
Alenushka
Ну У вас если только платно делать эко,под квоту вы не попадаете, у вас причин для эко прямых нет,Трубы на месте, ЭКО ведь риски внематочной не уменьшают увы !!! тоже высокие проценты получить ВМ при ЭКО
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
да??? а я думала думала что оплодотворенные яйцеклетки кладут туда куда надо...((( а как они в трубы могут попасть? их не в саму матку чтоли кладут???
|
-
голос
+
Alenushka
Да правильно яйцеклетки переносят в полость матки,но пока они имплантируются они в матке "путешествуют " и могут спокойно залетет в трубу и там имплантироваться Внематочная беременность как последствие процедуры ЭКО встречается достаточно часто, до 15% случаев, но самое опасное что одновременно может произойти и маточная и внематочная беременность. В любом случае при внематочной беременности практически всегда удаляется поврежденная маточная труба.
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
да..., огорчили вы меня((( самое обидное., что гинеколог даже лечения не может назначить достойного... ведь спайки опять образуются.... пойду к бондаревой.. что она скажет. я и беременела второй раз под ее руководством- и вот результат. спец-но подстраивалась чтоб овул была со стороны неповрежденной трубы. все равно не получилось(((
|
-
голос
+
Alenushka
|
-
голос
+
все назначили день пункции. 21.10. эндометрий хороший, фолликулы растут, не быстро, но растут. возможно даже четвертый подрастет
|
-
голос
+
anchous
|
Страница 103 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
18 ноя 2024, 10:24 1 °C
|