Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 986 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
GannaLet
Анют, ну как дела? Кто там у нас и как результаты УЗИ? ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
кашка-малашка
во время бер-ти все препараты для укрепления сосудов - только после назначения врача ![]() Но, банальный глюконат кальция - как раз такой препарат ![]() А вообще, ничего глобально улучшающего сосуды, Вы сделать не сможете. Просто предупреждайте, что вены плохие, иногда неопытные м\сёстры сразу зовут более опытных. У мну вообще ни одной нормальной вены не оставалось, даже в ОПБ капельницы отменили, чтоб в роддоме хоть куда-нить воткнуть можно было ![]() А насчёт токса - терПИте, самый пик. Скоро на спад пойдёт, к 12 неделям уже нормуль будет ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Спасибо Наташа, мед.сестра мне посоветывала компрес на водке или спирте перед сдачей анализов делать. В среду еще иду анализы на скрытые инфекции сдавать
голос
+
кашка-малашка
Да ,ладно ты- стращаешь- нормально сейчас берут такие анализы. Главное расслабится на "кресле". ![]() ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): кашка-малашка Да ,ладно ты- стращаешь- нормально сейчас берут такие анализы. Главное расслабится на "кресле". ![]() Расслабится и получать удовольствие ![]() попробую ![]() Последний раз редактировалось кашка-малашка 05 сен 2011, 06:41, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
кашка-малашка
Это точно, я вот 4 раза была беременная- 3 раза рожала, но каждый поход к гинекологу вызывает содрагание... лучше зубы 10 раз полечить. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
кашка-малашка писал(а): Спасибо Наташа, мед.сестра мне посоветывала компрес на водке или спирте перед сдачей анализов делать. В среду еще иду анализы на скрытые инфекции сдавать ![]() Оля, только если спирт возьмёшь, то разбавь минимум 1 частью воды, а то ожог заработаешь! ![]() ![]() А про остальное, как грила одна из акушерок: терпи казА, мамой будешь! (по аналогии с казаком и атаманом) ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Девочки у кого нибудь бывает что ребенок как будто икает :( Это страшно?
|
![]() |
-
голос
+
Они все икают, это нормально
голос
+
lenaxl писал(а): Девочки у кого нибудь бывает что ребенок как будто икает :( Это страшно? Это не страшно. Это нормально! Родится, продолжит икать ![]() ![]() Процитирую нашего Деткинского неонатолога: Neo86 писал(а): Икота - непроизвольное сокращение мышц диафрагмы (мускульной перегородки между грудной и брюшной полостями). Диафрагма отвечает за правильную механику дыхания, то есть именно за счёт этой мышцы мы легко дышим. У киндерёнка уже внутриутробно диафрагма начинает сокращаться - тренировка к дыханию. Икают абсолютно все детки в животиках у мам, но некоторые женщины ощущают это, а некоторые нет. После рождения активность икоты снижается, но при наполнении желудка он начинает немного давить на диафрагму, и вновь вознивает возбуждение диафрагмального нерва, как результат - икота после еды. Просто у одних деток возбудимость этого нерва пониже (икают реже), у других выше (икают, соответственно, чаще). Будучи студенткой медицинского ВУЗа в беременность сыном я впервые ощутила ритмичные мелкие подёргивания в пузе и помчалась к своему участковому гинекологу - мол, у моего ребёнка внутриутробные судороги ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): GannaLet Анют, ну как дела? Кто там у нас и как результаты УЗИ? рассказываю ![]() ![]() ![]() ![]() по узи все нормально, единственное -малые размеры головки под вопросом ![]() вообще данных маловато - у нас более развернуто. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фоток не дали, а мне и не показали даже ![]() в общем хочу нормального сургутского узи ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
раз ниче плохого не сказали - ходи спокойно! ![]() у нас тоже голова (бипариетальный размер) - меньше на неделю. хотя окружность головки - в норме. муж мой говорит - что у девочек и должна голова быть поменьше, а ноги подлиннее. ![]() мне в юганске еще в 12 недель меряли всякие кровотоки (это наверно и называется доплером ![]() а положение еще несколько раз изменится - у меня ваще поперечное. я теперь пойду через пару недель опять на узи - буду контролировать шейку мою. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
GannaLet
![]() |
12 окт 2025, 16:08 -3 °C
|